Интервью с руководителем издательства «Стигмарион» Андреем СИЯЮЩИМ

Дол­го­ждан­ное интер­вью с уди­ви­тель­ным чело­ве­ком — Андре­ем Сия­ю­щим, руко­во­ди­те­лем изда­тель­ства «Стиг­ма­ри­он».

Он был одним из лик­ви­да­то­ров послед­ствий ава­рии на Чер­но­быль­ской атом­ной элек­тро­стан­ции (ЧАЭС) и поз­же столк­нул­ся с послед­стви­я­ми смер­то­нос­ной луче­вой болез­ни. Пытал­ся спра­вить­ся с этим при помо­щи тра­ди­ци­он­ных мето­дов лече­ния с 1991-го по 1997‑й год. Но без­успеш­но, Андрей ока­зал­ся на краю жиз­ни и смер­ти. Отка­зав­шись от услуг тра­ди­ци­он­ной меди­ци­ны и вра­чей, Андрей занял­ся изу­че­ни­ем раз­лич­ных духов­ных уче­ний для исце­ле­ния сво­е­го орга­низ­ма и в ито­ге как барон Мюнх­гау­зен «сам выта­щил себя из боло­та». Он исце­лил­ся не толь­ко от послед­ствий луче­вой болез­ни, но и от тех забо­ле­ва­ний, что были у него до армии. Уже более 10 лет Андрей чув­ству­ет себя здо­ро­вым, а в таб­лет­ках и дру­гих лекар­ствах не видит необходимости.

С кон­ца 1997 года, когда Андрей при­нял для себя прин­ци­пи­аль­ное реше­ние, его жизнь изме­ни­лась раз и навсе­гда. Немно­го спу­стя при­шло пони­ма­ние того, поче­му и как про­изо­шло такое чудо. Ведь один он вряд ли смог бы спра­вить­ся, посколь­ку не знал что имен­но и как нуж­но делать. Ему помог­ли. И когда он это осо­знал, то понял, что дол­жен помо­гать дру­гим людям, как и ему помог­ли в своё время.

5 апре­ля 2006 года Андрей, вме­сте с женой, созда­ли неболь­шое изда­тель­ство «Стиг­ма­ри­он», в кото­ром рабо­та­ют вме­сте и изда­ют кни­ги по духов­но­му раз­ви­тию, пере­да­вая прак­ти­че­ские зна­ния от людей, пере­нёс­ших тяжё­лые болез­ни. Имен­но после это­го Андрей стал цен­тром при­тя­же­ния необыч­ных собы­тий и встреч с раз­ны­ми людьми.

Андрей Сияющий, руководитель издательства «Стигмарион»
Андрей Сия­ю­щий и его жена Галина

— Андрей Ана­то­лье­вич, спа­си­бо что согла­си­лись отве­тить на вопро­сы. Вы лич­ность неор­ди­нар­ная и таин­ствен­ная. Наде­юсь, сего­дня нам удаст­ся при­от­крыть заве­су над неко­то­ры­ми тай­на­ми. Мно­гие зна­ют Вас как гла­ву изда­тель­ства «Стиг­ма­ри­он», где пуб­ли­ку­ют­ся кни­ги авто­ров, зача­стую посвя­щён­ные тема­ти­ке непо­знан­но­го. Это был осо­знан­ный выбор?

— Да, это осо­знан­ный выбор. Дру­го­го, с учё­том про­ис­шед­ших со мной собы­тий, и не мог­ло быть. Почти все кни­ги, кото­рые мы изда­ём — это прак­ти­че­ский опыт людей, кото­рые успеш­но реши­ли в сво­ей жиз­ни какие-либо про­бле­мы. Это основ­ное направ­ле­ние наших книг и как раз свя­за­но с моим опы­том, кото­рый изме­нил всю мою жизнь. Кни­га долж­на нести прак­ти­че­скую цен­ность, что­бы чело­век мог про­чи­тать её и исполь­зо­вать, полу­чив реаль­ный пози­тив­ный результат.

— Мож­но ли ска­зать, что изда­тель­ство «Стиг­ма­ри­он» — это Ваша цель в жиз­ни, как спо­соб попу­ля­ри­за­ции аль­тер­на­тив­ных взгля­дов на жизнь?

— Изда­тель­ство «Стиг­ма­ри­он» и есть жизнь, моя и моей жены Гали­ны. Толь­ко бла­го­да­ря ей изда­тель­ство появи­лось на свет и суще­ству­ет до сего­дняш­не­го дня. В самые тяжё­лые вре­ме­на я готов был закрыть его, но бла­го­да­ря её под­держ­ке, силь­ной люб­ви ко мне, изда­тель­ству и тому, что мы дела­ем, уда­лось выдер­жать все испы­та­ния. Сей­час мы про­дол­жа­ем рабо­тать и развиваться.

В 2017 году при изда­тель­стве был открыт Центр регрес­си­он­ных иссле­до­ва­ний «Про­буж­де­ние», при боль­шой под­держ­ке и нали­чии искрен­не­го инте­ре­са к наше­му делу со сто­ро­ны Дени­са Овсян­ни­ко­ва, руко­во­ди­те­ля про­ек­та «ТВ Экс­т­ра». Он стал дру­гом, еди­но­мыш­лен­ни­ком и парт­нё­ром изда­тель­ства. Центр зани­ма­ет­ся иссле­до­ва­ни­я­ми в обла­сти непо­знан­но­го, про­шло­го отдель­ных пер­со­на­лий, а так­же нашей пла­не­ты, Сол­неч­ной систе­мы и т.д.

— Извест­но, что «аль­тер­на­тив­ные» прак­ти­ки помог­ли Вам спа­сти соб­ствен­ную жизнь. Рас­ска­жи­те про это.

— Да, это так. Имен­но они и спас­ли мне жизнь, когда ста­ло понят­но, что офи­ци­аль­ная меди­ци­на не смо­жет мне помочь. Это совсем не сакраль­ные вещи, а обык­но­вен­ные прак­ти­ки, такие как хож­де­ние по зем­ле боси­ком, огне­хож­де­ние (боси­ком по углям, а зимой ещё и по сне­гу), купа­ние в про­ру­би, обя­за­тель­ная меди­та­ция два раза в день, раз­ви­тие визу­а­ли­за­ции, при­ня­тие всех и все­го, каким оно является.

Самое глав­ное, без чего невоз­мо­жен поло­жи­тель­ный резуль­тат, это стать пози­тив­ным чело­ве­ком на 100%. Дан­ный шаг был пер­вым, что я сде­лал. Сто дней еже­днев­ной рабо­ты по «Про­грам­ме пози­тив­но­го мыш­ле­ния» над собой. Все­го лишь 100 дней, и моя жизнь изме­ни­лась навсегда.

— Гото­вы ли Вы поде­лить­ся эти­ми «сакраль­ны­ми» зна­ни­я­ми с другими?

— Да, они совсем не сек­рет. Как вы види­те, ниче­го чудес­но­го в моём исце­ле­нии нет. Всё очень про­сто, и это может сде­лать каж­дый. Есть два усло­вия для этого:

• чело­век дол­жен быть пози­тив­но настро­ен (быть счаст­ли­вым каж­дую секун­ду сво­ей жизни);
  • про­сто делать и не думать, рабо­та­ет это или не работает.

В моём слу­чае было имен­но так. Я ни разу даже не поду­мал, помо­жет мне это или нет. Делал пото­му, что мне было это инте­рес­но и нра­ви­лось. И если чест­но, то даже не знаю, когда исчез­ли мои про­бле­мы. Про­сто одна­жды я понял, что у меня ниче­го не болит, пре­крас­но себя чув­ствую и все симп­то­мы луче­вой болез­ни прошли.

— Вы заду­мы­ва­лись о соб­ствен­ной шко­ле духов­но­го роста и оздоровления?

— Да, заду­мы­вал­ся, но отло­жил этот вопрос на дру­гое вре­мя. Это не мой путь в этой жиз­ни, может в сле­ду­ю­щей. Мис­сия дан­ной жиз­ни заклю­ча­ет­ся в дру­гом. В прин­ци­пе, я это вопло­тил в какой-то мере в сво­ём издательстве.

Знаю точ­но, что чело­век может решить любую зада­чу в жиз­ни, абсо­лют­но любую. Если готов сам к это­му и стре­мит­ся к сво­ей цели. Глав­ное в жиз­ни каж­до­го чело­ве­ка — это духов­ное совер­шен­ство­ва­ние, на этом осно­ва­но всё.

— Воз­мож­но, пря­мо сей­час есть люди, кото­рые ищут спа­се­ние для себя и сво­их близ­ких. Что­бы Вы им порекомендовали?

— Самое важ­ное: каж­дый чело­век в нача­ле любой ситу­а­ции дол­жен решать свои про­бле­мы (уро­ки) в пози­тив­ном про­стран­стве, где есть всё необ­хо­ди­мое, а в нега­тив­ном про­стран­стве про­бле­ма будет лишь уве­ли­чи­вать­ся. У каж­до­го есть выбор, и от него зави­сит даль­ней­шее реше­ние любой ситуации.

Про­дол­же­ние интер­вью на сай­те пор­та­ла источ­ни­ка МИР ТАЙН по этой ссылке