Андрей. Мой опыт. 

 RSS

Андрей
(@a-v)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 2 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 15
03/12/2018 11:36 дп 

Всем при­вет!

Вче­ра успеш­но погру­зил мужа сест­ры. Он с недав­них пор поли­цей­ский (око­ло 2 лет), но види­мо ещё не слиш­ком влил­ся в их ряды, так как погру­зил­ся лег­ко. В при­ят­ном месте он уже был в отключ­ке, как ока­за­лось, т.к. ни в какую не мог пред­ста­вить обла­ко, как я его не кру­тил в раз­ные сто­ро­ны… Я поче­му-то это­го не понял сра­зу, а понял после погру­же­ния, когда он рас­ска­зал, что это было реаль­ное место из насто­я­щей жиз­ни. В общем я все рав­но при­гнал за ним обла­ко и он отпра­вил­ся в дру­гое место из насто­я­щей же жиз­ни. Это было поле со сто­гом сена и дача род­ствен­ни­ков. В этом сто­ге как потом ока­за­лось он поте­рял цепоч­ку с кре­сти­ком, но когда я его спра­ши­вал во вре­мя сеан­са- зачем он там и что дела­ет- он ска­зал, что про­сто решил пола­зить по сену вспом­нить дет­ство…

После этой сце­ны мы на обла­ке пере­нес­лись к дру­го­му месту, в кото­ром он ниче­го не видел не слы­шал, не чув­ство­вал. Одна­ко чув­ство­вал, что он в теле, что сто­ит на твер­дой поверх­но­сти, но вокруг тем­но, све­та нигде не вид­но, запа­хов нет, вет­ра тоже… Тогда я его про­гнал по шаман­ской прак­ти­ке, потом на вся­кий слу­чай напи­та­лись энер­ги­ей Мате­ри Зем­ли и опять вер­ну­лись в эту сце­ну. Все то же самое, толь­ко рас­ска­зал в чем он был одет.

На аст­раль­ную груп­пу не выхо­дил, так как через смерть не было воз­мож­но­сти прой­ти…

Тогда попро­бо­вал вый­ти на Выс­шее Я. Тоже не удач­но.

Поста­вил ключ, будем про­бо­вать ещё раз.

У кого-то было такое, что не видит ниче­го?

This topic was modified 2 меся­ца назад by Свя­то­слав Игна­тьев

Отве­титьЦита­та
Святослав Игнатьев
(@sveto-vit)
Регрес­со­лог, руко­во­ди­тель иссле­до­ва­тель­кой груп­пы
При­со­еди­нил­ся: 3 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 69
04/12/2018 10:26 дп 

Пер­вый момент. Пре­крас­ное место и долж­но быть реаль­ным, а не при­ду­ман­ным. Поче­му – я объ­яс­нял на кур­се. Тем не менее в этом месте доста­точ­но хоро­шо рабо­та­ет­ся с обла­ка­ми. Пото­му что если посмот­реть на небо, там мож­но най­ти малень­кое куче­вое облач­ко. А если нет – создать. Если чело­век отка­зы­ва­ет­ся созда­вать или что-то делать. Уместно/​можно ска­зать, что несмот­ря на то, что это реаль­ное про­стран­ство, это тем не менее – лич­ное про­стран­ство чело­ве­ка, над кото­рым он обла­да­ет пол­ной и без­услов­ной вла­стью. И поэто­му для него создать там какое-то обла­ко – пара пустя­ков.

Ино­гда, как я гово­рил, у лево­по­лу­шар­ных воз­ни­ка­ет затык с имен­но обла­ком. Пре­крас­но, ищем лифт и едем на лиф­те. Тоже рас­ска­зы­вал. Опять же кон­стру­и­ру­ем любую мета­фо­ру, кото­рая устро­ит чело­ве­ка и кото­рая поз­во­лит его сме­щать по «кри­стал­лу» души.

Вто­рой момент. Чело­век ниче­го не видит. Во-пер­вых я рас­ска­зы­вал. Во-вто­рых инфа есть в мето­дич­ке. Нуж­но начи­нать раз­бал­ты­вать – сме­щая фокус на само­го чело­ве­ка – во что одет, во что обут. Дру­ги­ми сло­ва­ми начи­нать под­клю­чать модаль­но­сти вбли­зи от само­го чело­ве­ка. Ощу­ща­ет ли при­кос­но­ве­ние ног к поверх­но­сти. Како­го он пола, какой воз­раст. Пока чело­век опи­сы­ва­ет – он погру­жа­ет­ся в сце­ну. Поста­вить перед ним вол­шеб­ное зер­ка­ло – пусть в дета­лях опи­шет, что видит в зер­ка­ле (это уже внеш­ний объ­ект). Если ниче­го не видит вокруг, зна­чит пусть мак­си­маль­но подроб­но опи­сы­ва­ет себя. Не лени­тесь и не пре­не­бре­гай­те. Чем боль­ше все­го он рас­ска­зы­ва­ет, тем глуб­же он погру­жа­ет­ся в транс и тем глуб­же впи­сы­ва­ет себя в сце­ну в кото­рую его отпра­ви­ло его ВЯ. 

Когда он уже уве­рен­но будет рас­ска­зы­вать о себе, попро­си­те повтор­но опи­сать внеш­нее. Воз­мож­но там про­сто ночь и на небе мож­но раз­гля­деть звёз­ды, воз­мож­но про­сто тём­ное поме­ще­ние и мож­но уло­вить тем­пе­ра­ту­ру, запа­хи и про­чее…


Отве­титьЦита­та
Андрей
(@a-v)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 2 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 15
22/12/2018 7:25 пп 

Спа­си­бо за сове­ты, Свя­то­слав, вос­поль­зо­вал­ся ими во вто­ром сеан­се. Ссыл­ку на пол­ную его вер­сию при­ла­гаю. После вто­ро­го сеан­са, как это­го сле­до­ва­ло ожи­дать вопро­сов ещё боль­ше, ну и или не мень­ше, как мини­мум)

1) В пер­вый раз субъ­ект ока­зал­ся воз­ле сто­га сена. Как ока­за­лось после сеан­са – в нем он поте­рял кре­стик с цепоч­кой когда-то. В этот раз послал его туда же, похо­ди­ли, поис­ка­ли, без­ре­зуль­тат­но…

2) Так же в пер­вом сеан­се субъ­ект ока­зал­ся в неко­ем месте стоя на зем­ле и ниче­го не видел вокруг. В этот раз отпра­вил его туда же… уда­лось пере­ме­стить насиль­но его в свет­лое вре­мя суток и про­яс­нить немно­го куда мы попа­ли. Но это абсо­лют­но ниче­го не дало, похо­ди­ли, иску­па­лись в пру­ду, пой­ма­ли ежи­ка и вышли на доро­гу, кото­рая ведет непо­нят­но куда, так как шли и еха­ли по ней и в ито­ге она так и не кон­чи­лась и нику­да не при­ве­ла… Вопрос- что это и к чему???

3) Затем, не видя смыс­ла в даль­ней­шем хож­де­нии по пере­се­чен­ной мест­но­сти, было при­ня­то реше­ние все-таки отпра­вить его в про­шлое вопло­ще­ние, о чем неод­но­крат­но ему наме­ка­лось в про­цес­се… Опять та же исто­рия с тем­но­той, себя видит и ощу­ща­ет пре­крас­но, но вдаль, вкривь, вкось- ниче­го, толь­ко заре­во какое-то раз­гля­дел. Смот­ре­ли и вгля­ды­ва­лись в него через зер­ка­ло, све­ти­ли фона­ри­ком, при­ме­ря­ли очки- ниче­го… 

4) Ну тут думаю- дело худо, смер­ти нет, как на аст­рал хотя бы загнать его не понят­но… но тут меня осе­ни­ло и все-таки нашел реше­ние (слу­шай­те mp3 и обря­ще­те)) в резуль­та­те чего субъ­ект попал в какое-то белое обла­ко све­та и сам был такой-же и бол­тал­ся в нем яки дель­фин­чик, пыта­лись пред­ста­вить руку анге­ла-хра­ни­те­ля, тяну­щую его вверх, звать дру­зей и род­ствен­ни­ков, пытать­ся пере­дви­гать­ся во всех направ­ле­ни­ях- ниче­го кро­ме све­та обла­ка нет, но есть гра­ни­цы тем­но­ты (уже что-то). Поэто­му напи­та­ли его энер­ги­ей све­та из это­го обла­ка, что ему очень понра­ви­лось и вывел в режим офлайн. Опять же вопрос- что за обла­ко, где, что, поче­му? Вро­де там он был чистой энер­ги­ей, но нико­го и ниче­го там нет… может пере­ход­ный момент какой-то, кото­рый надо пере­ско­чить?

5) Из обла­ка пытал­ся вый­ти на ВЯ несколь­ко раз, на что субъ­ект отве­чал «нет». При этом в прш­лый раз он вооб­ще не пони­мал, что от него хотят и гово­рил «даже не знаю что ска­зать». В после­ду­ю­щем пояс­нял при уст­ном опро­се, что когда осу­ществ­ля­лись попыт­ки свя­зи с ВЯ его как-бы опус­ка­ла какая-то сила к ниж­ней гра­ни­це обла­ка, а когда был ответ «нет», то обрат­но в обла­ко затя­ги­ва­ло. При этом он не пони­мал, кто это «нет» гово­рит. Един­ствен­ное объ­яс­не­ние, что он муж моей род­ной сест­ры и поэто­му ВЯ не захо­те­ло со мной общать­ся, но поче­му про­шлые вопло­ще­ния не пока­за­ли?

Про­шу, по воз­мож­но­сти, про­ана­ли­зи­ро­вать сеанс. Конеч­но он дол­гий, но основ­ные момен­ты я опи­сал. Может у кого то будут мыс­ли по вари­ан­там раз­ви­тия дан­ных сцен, а может быть кто-то даже смо­жет обна­ру­жить мои какие-то ошиб­ки при рабо­те с кли­ен­том.

This post was modified 1 месяц назад by Андрей

Отве­титьЦита­та
Андрей
(@a-v)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 2 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 15
22/12/2018 7:54 пп 

И ещё сра­зу вопрос. 

При погру­же­нии исполь­зо­вал клю­че­вое сло­во. Но сра­зу как-то побо­ял­ся его исполь­зо­вать… сна­ча­ла «помур­лы­кал» 2–3 мину­ты для успо­ко­е­ния и рас­слаб­ле­ния кли­ен­та. Это пра­виль­но или мож­но сра­зу с места в карьер, как гово­рить­ся в лоб заря­жать КС и субъ­ект погру­зит­ся?

This post was modified 1 месяц назад 2 times by Андрей

Отве­титьЦита­та
Татьяна Шепелева
(@tatyana-shepeleva)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 2 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 27
23/12/2018 7:38 пп 
сна­ча­ла «помур­лы­кал» 2–3 мину­ты для успо­ко­е­ния и рас­слаб­ле­ния кли­ен­та. 

Помур­лы­кал – это пре­крас­но. Забра­ла себе в сло­варь. 


Отве­титьЦита­та
Святослав Игнатьев
(@sveto-vit)
Регрес­со­лог, руко­во­ди­тель иссле­до­ва­тель­кой груп­пы
При­со­еди­нил­ся: 3 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 69
24/12/2018 10:10 пп 

Андрей, без обид. Слож­но­ва­то най­ти почти три часа на то, что бы само­сто­я­тель­но най­ти, что и где пошло не так.

Поро­буй выре­зать кус­ки, вызы­ва­ю­щие твои сомне­ния, либо ука­жи тай­мин­ги в суще­ству­ю­щей запи­си: куда идти и какие фраг­мен­ты слу­шать.


Отве­титьЦита­та
Share:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться