По какой причине не получился регресс. 

 RSS

Аватар
(@nadegda)
Нови­чок Registered
При­со­еди­нил­ся: 6 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 3
10/03/2019 5:30 пп 

Доб­рый день! Про­во­ди­ла регрес­сив­ный гип­ноз по мето­ду Доло­рес Кэн­нон в сво­ем горо­де. Регрес­сия не полу­чи­лась вооб­ще, нику­да я не пере­ме­ща­лась, были одни и те же кар­тин­ки, как бы ходи­ла по кру­гу. Раз­го­вор с ВЯ, по мне­нию регрес­со­ло­га состо­ял­ся, но при­хо­ди­ли стран­ные кар­тин­ки, стран­ные отве­ты, я нес­ла пол­ную чушь. Состо­я­ние при этом было необыч­ным, внут­рен­ним взгля­дом я уви­де­ла свой мозг, его полу­ша­рия как бы отде­ли­лись друг от дру­га и све­ти­лись. Пра­вое полу­ша­рие све­ти­лось жел­тым све­том, левое- бело-голу­бым све­том. Меж­ду полу­ша­ри­я­ми был диа­лог, одно полу­ша­рие зада­ва­ло вопрос дру­го­му, дру­гое отве­ча­ло, при­чем, отве­ча­ло и сло­ва­ми и кар­тин­ка­ми, и кар­тин­ка­ми с напи­сан­ны­ми на них сло­ва­ми, даже пока­зы­ва­ло мне фото и ука­зы­ва­ло как бы паль­цем: «Посмот­ри, вот твой ответ на вопрос». Одно полу­ша­рие все отве­ты ана­ли­зи­ро­ва­ло, пере­спра­ши­ва­ло дру­гое полу­ша­рие как бы « Не может быть, я так не хочу», но полу­ча­ло тот же самый ответ. На неко­то­рые вопро­сы не отве­ча­ло вовсе, я виде­ла мель­ка­ние обра­зов, но точ­но­го отве­та не было. Когда регрес­со­лог зада­вал в оче­ред­ной раз вопрос, на кото­рый не было отве­та от ВЯ, отве­ча­ла логи­ка. Ска­жи­те, пожа­луй­ста, что со мной не так? Мож­но ли в моем слу­чае верить отве­там от ВЯ, не логи­ка ли вела со мной диа­лог? Может посо­ве­ту­е­те, как мне под­го­то­вить­ся, что­бы во вре­мя сле­ду­ю­ще­го сеан­са отклю­чить логи­ку. 


Цита­та
Вячеслав Ященко
(@vgy)
Науч­ный руко­во­ди­тель ЦРИ
При­со­еди­нил­ся: 9 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 26
10/03/2019 10:47 пп 

Ува­жа­е­мая Надеж­да! Заме­ча­тель­но, что у Вас пошли обра­зы. Зако­ре­не­лые гипер-кон­тро­лё­ры обра­зов не видят вооб­ще. А у Вас такое богат­ство обра­зов. Нуж­на допол­ни­тель­ная инфор­ма­ция: регрес­со­лог по мето­ду Доло­рес из выпуск­ни­ков шко­лы С. Игна­тье­ва? Не надо имён. Про­сто уточ­ни­те, где этот регрес­со­лог полу­чил навы­ки?


Отве­титьЦита­та
Аватар
(@nadegda)
Нови­чок Registered
При­со­еди­нил­ся: 6 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 3
11/03/2019 11:12 дп 

Вяче­слав, я не хочу винить в неудав­шем­ся сеан­се регрес­со­ло­га, посколь­ку у него мно­же­ство каче­ствен­ных инте­рес­ных сеан­сов, где он не толь­ко про­во­дит регресс, но и зада­ет вопро­сы о миро­устрой­стве и т.д. Я не думаю, что он уче­ник С. Игна­тье­ва, я не нашла ссыл­ку ни на него, ни на ЦРИ «Про­буж­де­ние». В каче­стве пре­зен­та­ции на его стра­нич­ке в ВК было: » я опыт­ный регрес­со­лог и прак­тик надёж­но­го и про­ве­рен­но­го вре­ме­нем мето­да QHHT (Кван­то­вое исце­ле­ние), кото­ро­му я учил­ся у леген­дар­ной аме­ри­кан­ской иссле­до­ва­тель­ни­цы пси­хо­ло­га — гип­но­те­ра­пев­та Доло­рес Кэн­нон». Я смот­ре­ла видео с Юли­ей Соси­па­тро­вой, где она гово­ри­ла, что суще­ству­ет неболь­шое коли­че­ство людей, у кото­рых син­хро­ни­зи­ро­ва­ны оба полу­ша­рия друг с дру­гом и с шиш­ко­вид­ной желе­зой, такие люди в про­цес­се сеан­са име­ют воз­мож­ность ана­ли­зи­ро­вать свои виде­ния. Воз­мож­но, это мой слу­чай, как я писа­ла выше про­ис­хо­дил ана­лиз уви­ден­но­го, но мне это меша­ло, я хоте­ла бы пол­но­стью отклю­чить логи­ку, ана­лиз и полу­чать чистые обра­зы. Воз­мож­но ли это?


Отве­титьЦита­та
Вячеслав Ященко
(@vgy)
Науч­ный руко­во­ди­тель ЦРИ
При­со­еди­нил­ся: 9 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 26
13/03/2019 8:50 дп 

Надеж­да, слож­но толь­ко по пись­мен­но­му тек­сту делать какие-то выво­ды. Луч­ше про­слу­шать аудио-запись, что­бы понять, что про­ис­хо­ди­ло на сеан­се. Из двух Ваших писем выри­со­вы­ва­ет­ся такая кар­тин­ка. «Меж­ду полу­ша­ри­я­ми был диа­лог…»  В моём пони­ма­нии это было нача­ло диа­ло­га меж­ду вре­мен­ным и посто­ян­ным Я. Регрес­со­лог дол­жен был поста­рать­ся угомонить\усыпить\отвлечь вни­ма­ние лево­го полу­ша­рия (логи­ка, ум вре­мен­но­го Я) и перей­ти цели­ком к диа­ло­гу с пра­вым полу­ша­ри­ем (обра­зы, выс­шее Я). Для это­го есть опре­де­лён­ные при­ё­мы. Исполь­зо­вал ли регрес­со­лог эти при­ё­мы? Не понят­но. Обна­дё­жи­ва­ет сам факт того, что у Вас про­изо­шло раз-отож­деств­ле­ние боль­шо­го и мало­го Я. Посколь­ку Юлия Соси­па­тро­ва сво­их сеан­сов в YouTube не выкла­ды­ва­ет, то мне слож­но судить, что про­ис­хо­дит, если «син­хро­ни­зи­ро­ва­ны оба полу­ша­рия друг с дру­гом и с шиш­ко­вид­ной желе­зой». Кто это уста­но­вил? На прак­ти­ке всё гораз­до про­ще, суще­ству­ют три вари­ан­та обще­ния с выс­шим Я во вре­мя тран­са: 1‑идеальный, когда регрес­сант ниче­го не пом­нит по выхо­ду из тран­са; 2‑хороший, когда по выхо­ду из тран­са сна­ча­ла кажет­ся, что пом­ню всё, но через несколь­ко минут всё забы­ва­ет­ся, как сон на утро; 3‑удовлетворительный, когда вре­мен­ное Я при­сут­ство­ва­ло, но осо­зна­ва­ло, что во вре­мя тран­са гово­ри­ло выс­шее Я. Все осталь­ные вари­ан­ты – это отсут­ствие бесе­ды с выс­шим Я, когда при­сут­ству­ет толь­ко ЭГО. Судя по все­му, у Вас был тре­тий вари­ант – оба Я при­сут­ство­ва­ли. С этим вари­ан­том тоже мож­но добить­ся поло­жи­тель­ных резуль­та­тов.


Отве­титьЦита­та
Аватар
(@nadegda)
Нови­чок Registered
При­со­еди­нил­ся: 6 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 3
13/03/2019 3:32 пп 

Доб­рый день, Вяче­слав! Спа­си­бо за отве­ты, я Вас поня­ла и услы­ша­ла. 


Отве­титьЦита­та
Андрей
(@a‑v)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 10 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 21
04/05/2019 12:04 пп 

Доб­рый день, Надеж­да! Хочу от себя доба­вить, что гип­ноз- это как езда на вело­си­пе­де, с каж­дым после­ду­ю­щим разом полу­ча­ет­ся все луч­ше и это не при­хоть регрес­со­ло­га, а устрой­ство созна­ния и моз­га. Если состо­я­ние гип­но­за для вас явля­ет­ся чем-то новым, то созна­нию необ­хо­ди­мо при­вык­нуть к это­му и постро­ить новые ней­рон­ные свя­зи, как это про­ис­хо­дит при воз­ник­но­ве­нии новой при­выч­ки. К тому же может быть у вас есть какие-то под­со­зна­тель­ные стра­хи перед гип­но­зом, о кото­рых вы може­те даже не знать, но кото­рые нуж­но про­ра­бо­тать перед сеан­сом. Да и пред­ва­ри­тель­ная бесе­да бы не поме­ша­ла… К сожа­ле­нию в мето­де Доло­рес об этом ни сло­ва, поэто­му луч­ше вам самой про­шер­стить ютуб по запро­су стра­хи или мифы о гип­но­зе, а потом опять схо­дить на сеанс уже с пони­ма­ни­ем того, что такое «состо­я­ние гип­но­за». С уче­том того, что у вас пошли обра­зы- это очень хоро­шо! Диа­лог полу­ша­рий на мой взгляд озна­ча­ет, что ваша логи­че­ская часть так и не отпу­сти­ла ситу­а­цию и не ото­шла в сто­ро­ну, что тре­бу­ет­ся для пол­но­го сом­нам­бу­лиз­ма. Но в после­ду­ю­щем это обя­за­тель­но про­изой­дет (может уже на сле­ду­ю­щем сеан­се), когда вы научи­тесь ездить на этом «вело­си­пе­де»!


Отве­титьЦита­та
Share:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться