Про веды и Кришну 

 RSS

Аватар
(@allala)
Нови­чок Registered
При­со­еди­нил­ся: 3 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 2
12/05/2019 2:15 пп 

Ска­жи­те как вы отно­си­тесь к древним ведам, от каких они богов от псев­до или нет. Что може­те ска­зать про богов Криш­на, Брах­ма, Шива. В веди­че­ском зна­нии глав­ное – это почи­та­ние бога, посвя­щен­ные повто­ря­ют ман­тру харе-криш­на по 5 часов в день – это вооб­ще пра­виль­но? Еще в ведах гово­рит­ся что тот, кто не стре­мит­ся к богу вырож­да­ет­ся в диких пле­ме­нах – это вооб­ще кажет­ся про­ти­во­ре­чит эво­лю­ции и раз­ви­тию?


Цита­та
Святослав Игнатьев
(@sveto-vit)
Регрес­со­лог, руко­во­ди­тель иссле­до­ва­тель­кой груп­пы
При­со­еди­нил­ся: 10 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 96
12/05/2019 6:54 пп 

Совер­шен­но чёт­ко вид­но, из како­го эта­па эво­лю­ции чело­ве­че­ства идут эти сооб­ще­ния: где-то неда­ле­ко после паде­ния Чело­ве­ка в мате­рию. А далее, уни­вер­саль­ный совет: смот­реть на логи­ку источ­ни­ка. Что там? Без­услов­ная любовь? Ты рав­ный нам, и мы здесь, что­бы ты рано или позд­но вер­нул­ся сюда. Или любовь услов­ная – будешь делать пра­виль­но – полу­чишь кон­фет­ку, непра­виль­но – кнут. Веро­ят­но, вы глуб­же изу­чи­ли упо­ми­на­е­мые источ­ни­ки. Ска­жи­те, какая в них логи­ка?


Отве­титьЦита­та
Аватар
(@allala)
Нови­чок Registered
При­со­еди­нил­ся: 3 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 2
14/05/2019 8:55 дп 

Веды- это боль­шая область зна­ний как 100 биб­лий все не изу­чишь. Раз­но­вид­ность слу­же­ние богу Кришне – сво­дит­ся к покло­не­нию, вос­хва­ле­нию и пению име­ни Бога Криш­ны, пре­под­но­ше­нию для него еды, цве­тов – это ско­рее воз­ве­ли­чи­ва­ние чем быть на рав­ных. Бла­го­да­рю за цен­ные ука­за­ния!


Отве­титьЦита­та
Кирилл Дематьев
(@k‑dematyev)
Участ­ник Выпуск­ни­ки Шко­лы Регрес­со­ло­гов
При­со­еди­нил­ся: 4 меся­ца назад
Сооб­ще­ния: 6
16/05/2019 7:25 пп 

Я пол­то­ра года прак­ти­ко­вал Вайш­нав­скую прак­ти­ку. Не скрою, хоро­шие ребя­та, но отве­ты на все свои вопро­сы я в этом уче­нии не нашёл… И аскез мно­го­ва­то, чест­но. Все вопро­сы мне закры­ло Выс­шее Я. Вот это точ­но, что назы­ва­ет­ся «Из пер­вых уст»!


Отве­титьЦита­та
Святослав Игнатьев
(@sveto-vit)
Регрес­со­лог, руко­во­ди­тель иссле­до­ва­тель­кой груп­пы
При­со­еди­нил­ся: 10 меся­цев назад
Сооб­ще­ния: 96
17/05/2019 9:54 дп 

Кирилл,

Здесь дело даже не в «пер­вых устах», а в уме­нии раз­ли­чать логи­ку любых уст. Если есть такое пони­ма­ние, то уста могут быть любы­ми. Миро­зда­ние напол­не­но жиз­нью и если ограж­дать себя толь­ко на том осно­ва­нии, что «кру­гом вра­ги», то рано или позд­но это при­ве­дёт к пара­нойе. И я такие при­ме­ры, к сожа­ле­нию, знаю.

Дру­гой вопрос, что в нашей сфе­ре раз­ви­тия, дей­стви­тель­но не слиш­ком мно­го тех, кто заин­те­ре­со­ван в при­зна­нии нашей насто­я­щей роли. Тем цен­нее те, кто игра­ет на нашей сто­роне)


Отве­титьЦита­та
Share:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться