Пробуждение

Информационный сайт издательства "Стигмарион"

Проект Многомерная Вселенная

Сегодня запущен новый проект «Многомерная Вселенная». Готовится издание первого тома серии книг «Многомерная Вселенная» — Долорес Кэннон.

ИЗДАЙ ПРАВИЛЬНУЮ КНИГУ – ПОЛУЧИ + 1 В КАРМУ!

Вы верите в существование Мира, где Души обитают после освобождения от физического тела, пересматривают опыт предыдущих жизней, общаются друг с другом и планируют следующие инкарнации?

Реинкарнация

Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ – Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЕСТЬ!

Практика реинкарнационной психотерапии, которая известна благодаря знаменитым во всём мире гипнотерапевтам Майклу Ньютону и Долорес Кэннон, положила конец бесчисленным теориям на тему жизни после смерти.

Несложные приёмы регрессивной терапии помогли десяткам тысяч людей по всему миру мысленно не только вернуться в самое раннее детство, но и пережить своё рождение, опыт жизни в Мире Душ, пройти через свою смерть в прошлых жизнях. Благодаря воскрешённым воспоминаниям приходит новое понимание своего предназначения, многих причин болезней и неудач, особенностей отношений с близкими людьми, некоторые из которых идут с нами бок о бок через множество инкаркаций…

Это не фантастика – это отдельное направление в развитии психологии, подтвержденное сотнями ежедневных психологических экспериментов, происходящих в кресле у реинкарнационного гипнотерапевта. Кстати, сертифицированные специалисты есть и в России.

«Психолог-исследователь» американка Долорес Кэннон уже более 45 лет занимается исследованием и анализом информации, полученной ею в ходе психотерапевтических сеансов и выпустила уже 15 уникальных книг, ставших бестселлерами. Например, в её знаменитом трехтомнике «Беседы с Нострадамусом» с помощью своей пациентки, которая в одной из прошлых жизней была близко знакома с Нострадамусом, Долорес даёт толкование более тысячи не расшифрованных до сих пор предсказаний великого астролога.

СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВИМ К ПЕЧАТИ ПЕРВУЮ КНИГУ НЕВЕРОЯТНОЙ СЕРИИ «МНОГОМЕРННАЯ ВСЕЛЕННАЯ». ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!

Многомерная ВселеннаяВ будущей книге, литературный перевод которой на русский язык уже завершен, Долорес ещё дальше уводит читателя в «кроличью нору» Мироздания, открывая новую информацию о жизни на Земле, правилах игры и особенностях Сдвига, который мы все сейчас переживаем. Не секрет, что Земля – это чрезвычайно трудная школа для самых «одарённых» учеников, и главный урок, который мы должны здесь усвоить – это научиться испытывать безусловную любовь! Долорес рассказывает о новых душах, которые воплотились на Земле в сложный период перехода от разрушительных и эксплуататорских способов управления к новым и гармоничным правилам жизни на Новой Земле.

И сейчас особенно важно для всех мыслящих и духовных людей постараться усвоить новые энергии, понять и принять другие правила игры и как можно скорее адаптироваться к Новой реальности, которая уже сегодня видоизменяет привычный нам Мир.

Я ИЗДАЮ КНИГИ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ – ЭТО РАБОТАЕТ!

Андрей СияющийЯ, Андрей Сияющий, обо мне можно прочитать на моём блоге. В 2006 году я открыл издательство «Стигмарион», которое выпускает книги о Духовном развитии и практическом опыте людей, перенёсших тяжёлые болезни. Я проверил лично на себе, что системный подход к нетрадиционной медицине, глубокое изучение духовной литературы и регулярные оздоровительные практики могут поднять человека даже из могилы.

ПОТОМУ ЧТО Я САМ, КАК БАРОН МЮНХАУЗЕН, ВЫТАЩИЛ СЕБЯ ИЗ МОГИЛЫ, В КОТОРУЮ МЕНЯ ХОТЕЛА УЛОЖИТЬ ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ.

Да, я один из 20% оставшихся в живых чернобыльцев, которому не повезло (или наоборот, повезло) попасть в Чернобыль 26 апреля 1986 года.

Мой путь начался с изучения и практики различных Духовных учений для исцеления своего организма. Выбрав идеально подходящие для меня методики, я исцелился не только от последствий лучевой болезни, но и от тех заболеваний, которые были у меня до армии. На сегодняшний день я уже более 10 лет не болею и не употребляю какие-либо лекарства.

В одиночку я бы с этой задачей не справился по одной причине – я просто не знал, что нужно делать для выздоровления. И когда я это осознал, пришла потребность помогать другим людям.

За нашу активную работу в 2007 году издательство «Стигмарион» было награждено двумя почётными грамотами, которые были получены за безвозмездную помощь российским библиотекам...

Много сюрпризов и подарков — всё о проекте «МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *