Пробуждение

Информационный сайт издательства "Стигмарион"

Синди Дэйл в Москве

Синди ДэйлНадо признать факт, что почти все люди планеты в той или иной степени нездоровы. Болеет у нас не только физическое, но и энергетическое тело. Под болезнью подразумевается дисбаланс нашего энергоинформационного тела. Человечество за последние тысячелетия почти в совершенстве овладело мастерством работы с физическим телом. Энергоинформационное тело гораздо важнее, чем наше физическое тело, потому что с ним мы приходим в эту жизнь, с ним живем, с ним мы уходим и, к сожалению, в течение жизни мы его портим. Оно важно также и потому, что болезни физического тела сначала проявляются в энергоинформационном теле.

Все проблемы нашей жизни, такие как различные физические и психические недуги, неудовлетворенность, депрессии и т.п. – являются всего лишь следствием ненормальной работы нашего энергоинформационного тела. Реальная работа с энергоинформационным телом является насущной задачей каждого из нас. К сожалению, реальных знаний об энергоинформационном теле и реальных специалистов очень мало. Людей, которые видят это тело, могут работать с ним и по-настоящему корректировать его, на нашей планете единицы.

Синди Дейл – одна из таких немногих людей, настоящий мастер, автор уникальных книг по данной теме. Уникальность Синди Дейл заключается в том, что она говорит и пишет только то, чем реально овладела и что реально она видит. Ее работа с энергоинформационным полем человека не носит теоретический характер. У нее еще в детстве раскрылись сверхъестественные способности. На основе своего практического опыта, она издала несколько книг, которые стали настольными книгами для тех, кто изучает энергетику и пытается овладеть мастерством управления энергиями, кто хочет совершенствоваться в этой жизни.

СИНДИ ДЭЙЛ — МОСКВА — 27-28 АПРЕЛЯ 2007 Г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *