Татьяна Бирковская / Регрессолог, исследователь

В 2018 году успеш­но про­шла обу­че­ние на кур­се Шко­лы Регрес­со­ло­гов Свя­то­сла­ва Игна­тье­ва «Обре­те­ние целост­но­сти через связь вре­мён».

Ведёт иссле­до­ва­тель­скую рабо­ту в про­ек­те «Титан», сов­мест­но с науч­ным руко­во­ди­те­лем Цен­тра В. Ящен­ко и руко­во­ди­те­лем Иссле­до­ва­тель­ской груп­пы С.Игнатьевым. При­ни­ма­ла уча­стие в под­го­тов­ке кон­фе­рен­ции «Непо­знан­ное-2018»

«По пер­во­му обра­зо­ва­нию я музы­кант, по вто­ро­му – исто­рик, по тре­тье­му – пси­хо­лог, по про­фес­сии – жур­на­лист. Сей­час я осва­и­ваю новую сте­зю – регрес­со­лог.

Моё убеж­де­ние – учить­ся надо до послед­не­го вздо­ха. Соб­ствен­но гово­ря, жизнь нам и даёт­ся для того, что­бы учить­ся.

Мы, люди, даже не дога­ды­ва­ем­ся, насколь­ко мы совер­шен­ны, сколь­ко воз­мож­но­стей дано каж­до­му из нас самим фак­том рож­де­ния здесь, в плот­ном трёх­мер­ном мире.

Зани­ма­ясь иссле­до­ва­ни­я­ми в ЦРИ «Про­буж­де­ние», я сде­ла­ла для себя очень важ­ное откры­тие: дале­ко не каж­до­му Созна­нию выпа­да­ет такое сча­стье – быть вопло­щён­ным на одной из самых пре­крас­ных пла­нет, когда-либо создан­ных Миро­зда­ни­ем. Так поче­му же мы это не ценим? При­чин мно­го. Сре­ди них в том чис­ле – стра­хи и заблуж­де­ния, в кото­рых мы ока­зы­ва­ем­ся, и, часто, дале­ко не по сво­ей воле.

Что­бы быть счаст­ли­вым, обя­за­тель­но нуж­но понять, кто ты, и для чего при­шел в этот мир. Чем рань­ше при­хо­дит осо­зна­ние – тем радост­нее и пре­крас­нее ста­но­вит­ся твоя доро­га, в ней нет места болез­ням и стра­да­ни­ям. Но как же часто даже на смерт­ном одре люди так и не пони­ма­ют уро­ка. Не исполь­зо­вать свой вели­кий шанс, свой счаст­ли­вый билет про­жить эту жизнь – раз­ве не это самое страш­ное?

«Все мы учи­те­ля друг для дру­га» – это вели­кие сло­ва. Но ни один учи­тель не научит тебя быть сво­бод­ным. Да и мож­но ли стать сво­бод­ным, если ты не зна­ешь отве­тов на самые глав­ные вопро­сы: кто я и зачем я здесь?

Сего­дня я знаю – толь­ко метод регрес­си­он­но­го поис­ка поз­во­ля­ет узнать эти отве­ты у само­го Источ­ни­ка. И я бла­го­дар­на судь­бе, что сего­дня я не толь­ко знаю, кто Я и зачем здесь вопло­ще­на, но и могу помо­гать дру­гим людям откры­вать для себя исти­ну».


Интер­вью с Татья­ной БИР­КОВ­СКОЙ в Цен­тре «ПРО­БУЖ­ДЕ­НИЕ»

Интер­вью с регрес­со­ло­гом Татья­ной БИР­КОВ­СКОЙ. Часть 1

Татья­на Бир­ков­ская при­ни­ма­ет в Цен­тре Регрес­си­он­ных Иссле­до­ва­ний ПРО­БУЖ­ДЕ­НИЕ

по пред­ва­ри­тель­ной запи­си по сре­дам и суб­бо­там (в дру­гие дни – по дого­во­рён­но­сти).

Сто­и­мость при­е­ма в соот­вет­ствии с прай­сом.

Оста­вить заяв­ку на сеанс регрес­са мож­но по теле­фо­ну или на элек­трон­ную почту:
+7 (495) 008‑1735 доб. 9 info@probujdenie.ru