Перед сеансом необходимо быть в меру сытым и хорошо отдохнувшим. Не стоит пить кофе, чай и прочих бодрящих напитков. Вообще, лучше не пить много жидкости, глубокое расслабление на сессии заставит отвлекаться на туалет. Для большего комфорта вы можете взять с собой удобную одежду, чтобы переодеться на время сеанса. И возьмите с собой немного еды, чтобы у вас была возможность перекусить, когда мы закончим. После сеанса обычно хочется покоя и уединения, поэтому не планируйте никаких важных дел и шумных компаний на этот день.

Напишите себе заранее (или распечатайте) 10-15 вопросов, из любых сфер вашей жизни. То, что волнует вас сейчас больше всего. С этими вопросами вы и приходите на сеанс, и с ними будет работать регрессолог.

Сеансы проходят в комфортабельных и специально оборудованных помещениях Центра Регрессионной Терапии - Стигмарион в Москве.

По окончании сеанса клиенту выдаётся или высылается аудиозапись регрессии для персонального прослушивания.

Откуда берутся воспоминания?

В процессе анализа информации, сообщаемой во время регрессивного транса, перед нами всегда встаёт вопрос – откуда берутся эти воспоминания?

Действительно ли их выдаёт память, хоть и сформированная в далёкое от настоящего время? Или же регрессант начитался фантастической или эзотерической литературы, и его богатая фантазия сформировала грандиозные картины исторических сражений между людьми и не людьми, создала приборы и конструкции, которые на самом деле никогда и нигде не существовали?

Именно поэтому в обязательном порядке, с каждым из клиентов проводится беседа и до, и после сеанса, устанавливается спектр интересов, объём знакомства с литературой, особенности жизни, сюжеты детских фантазий.

Ведь некоторые регрессанты в качестве гиперкомпенсации своих недостатков или ещё по каким-то причинам сформировали в своём сознании искусственно придуманные, но устойчивые мысленные конструкции – образы самих себя.

Любой сеанс регрессии обязательно имеет следствием некоторый терапевтический эффект. Видимо, исчезает психологическая блокировка, наличие которой неизбежно вызывает дискомфорт, например, стимулирует мышечный спазм или невроз.

Можно ли во время сеанса узнать то, с чем клиент не сможет жить? Подсознание никогда не скажет и не покажет того, с чем вы можете не справиться. Оно, совершенно точно, не будет вам вредить.

После сеанса задача гипнотерапевта заключается в корректном выводе клиента из состояния транса, обсуждение произошедшего в спокойной атмосфере. Предоставление возможности самостоятельно прослушать содержание сеанса (аудиозапись).

Добро пожаловать в прошлые жизни!