БЕСЕДЫ С ВЫСШИМ Я. «Будущее Земли» / фрагмент регрессии / регрессолог Диана Орлан

Диа­на Орлан

Изу­чая метод про­ве­де­ния регрес­сий по мето­ду QHHT автор­ства Доло­рес Кэн­нон в цен­тре ее доче­ри Джу­лии, я нача­ла заме­чать очень глу­бо­кие отве­ты Выс­ше­го Я регрес­сан­тов и то, что мно­гие из них несут в себе мно­го­слой­ную муд­рость – посла­ние, направ­лен­ное, как мне видит­ся, боль­ше, чем для двух чело­век, при­сут­ство­вав­ших на сеан­се регрес­сии. Для меня как для регрес­со­ло­га-иссле­до­ва­те­ля важ­но вла­деть раз­лич­ны­ми инстру­мен­та­ми сопро­вож­де­ния чело­ве­ка в тран­со­вом путе­ше­ствии, в регрес­сии или меди­та­ции, для полу­че­ния пер­со­наль­ных отве­тов для мое­го кли­ен­та, и одно­вре­мен­но важ­но нахо­дить воз­мож­ность при­не­сти поль­зу боль­ше­му коли­че­ству людей. Взяв на себя сме­лость, в кон­це сес­сии обще­ния с Выс­шим Я регрес­сан­тов я нача­ла зада­вать вопрос «Есть ли что-то еще, что вы хоти­те пере­дать людям через регрес­сан­та?» – и уже не в пер­вый раз полу­чаю деталь­ный ответ. По воз­вра­ще­нии из тран­со­во­го состо­я­ния регрес­сан­ты под­твер­жда­ют свою готов­ность делить­ся полу­чен­ной инфор­ма­ци­ей с чита­те­ля­ми. Бла­го­да­рю сво­их регрес­сан­тов за щед­рость и пред­ла­гаю вам озна­ко­мить­ся с отве­та­ми, полу­чен­ны­ми во вре­мя регрессии.

Эпи­зод 3. Буду­щее Земли

Выс­шее Я регрес­сант­ки отве­ти­ло на её вопро­сы в регрес­сии, про­ве­ден­ной по мето­ду Доло­рес Кэн­нон. Выдерж­ки из регрес­сии пуб­ли­ку­ют­ся с раз­ре­ше­ния регрес­сант­ки. Регрес­со­лог Диа­на Орлан, регрес­сия про­ве­де­на в мар­те 2021 года.

Вопрос: Ува­жа­е­мое Выс­шее Я Оль­ги, есть ли что-то, что вы хоти­те пере­дать через Оль­гу дру­гим людям?

Ответ: Они гово­рят, что мы тебя про это и гото­вим, что­бы ты была пригодна.

Вопрос: К чему?

Ответ: На служ­бе жиз­ни чего-то очень важ­но­го, что в 23 году долж­но про­изой­ти. А для это­го мы укреп­ля­ем твою физи­ку и гор­мо­наль­ные… ство­лы, тела. Поэто­му сей­час как бы через меня про­са­чи­ва­ют­ся толь­ко кап­ли, кото­рые я для людей, для кли­ен­тов передаю.

Сей­час моя зада­ча — это не про широ­кую ауди­то­рию, а про еди­нич­ные. Про инди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции, тера­пию, то есть, не про группы.

Вопрос: А если бы было инфор­ма­ци­он­ное посла­ние? Те, кто нас слы­шит, может орга­ни­зо­вать пере­да­чу на более широ­кий канал, если, конеч­но, поз­во­ли­те, рас­ска­жи­те, что важ­но людям знать в этом пере­ход­ном пери­о­де, кото­рый сей­час идет?

Ответ: Людям важ­но знать, что мы не одни во Все­лен­ной, что суще­ству­ет мно­го-мно­го, мно­же­ство миров и то, что сей­час, тот экс­пе­ри­мент, кото­рый… Экс­пе­ри­мент созна­ния, кото­рый про­ис­хо­дит на Зем­ле, это впер­вые в миро­зда­нии и никто не зна­ет конеч­но­го резуль­та­та, но то, как это про­ис­хо­дит сей­час, здесь на Зем­ле, это в разы уско­ря­ет полу­че­ние опы­та в опы­тов мил­ли­о­на­ми душ, то есть, не еди­нич­ной какой-то циви­ли­за­ции или пла­не­ты. То есть, то, что про­ис­хо­дит на пла­не­те Зем­ля, это, конеч­но, вли­я­ет на всё миро­зда­ние, уско­ряя. Сло­во «уско­ре­ние» про­ис­хо­дит. Про­ис­хо­дит ускорение.

Вопрос: А если взять обыч­но­го чело­ве­ка, как он может быть более откры­тым это­му уско­ре­нию? Что ему делать?

Ответ: Это про­сто. Это дис­ци­пли­на. Если каж­дый будет дис­ци­пли­ни­ро­ван, это уско­рит общее. Я не знаю, куда уско­рит и к чему уско­рит, но как буд­то, ну да, сло­во “обнов­ле­ние” подходит.

Вопрос: И в чём может выра­жать­ся дис­ци­пли­на для обыч­но­го человека?

Ответ: Ну вот если совсем сюда опу­стить­ся, на Зем­лю, на уро­вень чело­ве­ка, дис­ци­пли­на – в мыш­ле­нии. Надо мыс­лить пози­тив­но. Гиги­е­на мыс­ли – это же так про­сто. Если чело­ве­ки будут мыс­лить пози­тив­но, их речь будет кра­си­вая, чистая, зву­чать будет чисто, эко­ло­гич­но. Если они будут зву­чать чисто, они будут обме­ни­вать­ся этой чисто­той или пре­бы­вать в этом поле или в этом оке­ане энер­гии. Соот­вет­ствен­но, в этой чистой энер­гии будет вянуть, завя­нет всё, что нечи­стое, все пере­гни­ёт, как био­ло­ги­че­ская… пере­гни­ёт. И тогда оста­нет­ся всё толь­ко есте­ствен­ное или вкус­ное. Еда вкус­ная. Они как буд­то вспом­нят есте­ствен­ный вкус.

Зна­е­те, сей­час я вспом­ни­ла. Я еха­ла в так­си в Ека­те­рин­бур­ге. Меня Оля вез­ла, Оль­га. Девуш­ка, малень­кая тако­го роста, ей может лет 36, двое детей. И она гово­рит: “Это так есте­ствен­но – ругать­ся с мужем”. Я гово­рю: “Да Бог с Вами, это так неесте­ствен­но! Вы забы­ли, как есте­ствен­но жить, не руга­ясь”. Она гово­рит: “Нет, не руга­ясь – это неесте­ствен­но. Есте­ствен­но – ругать­ся”. И я думаю: как же у неё созна­ние всё инфи­ци­ро­ва­но, оно пере­вер­ну­ло всё с ног на голо­ву и люди при­ня­ли неесте­ствен­ное за есте­ствен­ное. Под­ме­на такая про­изо­шла. Про­сто как это рас­по­знать надо. Как эта ругань с мужем может быть естественной?

Вопрос: Ска­жи­те, пожа­луй­ста, если уже есть такой инфи­ци­ро­ван­ный, уже слож­но раз­ли­чить, где же есте­ствен­ность, что посо­ве­ту­е­те делать пер­вым шагом?

Ответ: Прав­да в том, что неко­то­рые души поте­ря­ны для перерождения.

Вопрос: То есть неко­то­рым и сове­то­вать нече­го, получается?

Ответ: Неко­то­рые души будут ути­ли­зи­ро­ва­ны. Они уже настоль­ко ток­сич­ные, настоль­ко дегра­ди­ро­ва­ли в пере­рож­де­нии, что они… не то что забы­ли, каким было нача­ло или каким было есте­ство, они это стер­ли, как буд­то про­грам­ма пере­за­гру­зи­лась в их душах или созна­ни­ях. И эти души они будут непригодны.

Вопрос: А сколь­ко про­цен­тов чело­ве­че­ства непри­год­ны, може­те ска­зать цифру?

Ответ: Мно­го. Я вижу шесть­де­сят про­цен­тов. Толь­ко я не пой­му, это шесть­де­сят при­год­ных или шесть­де­сят непригодных.

Вопрос: А к како­му году это долж­но завершиться?

Ответ: К 27-му.

Вопрос: К 27-му. Те кру­пи­цы неза­ра­жён­но­го есте­ства, кото­рые услы­шат или уви­дят ваше посла­ние, всё-таки, на что они сей­час долж­ны обра­щать вни­ма­ние, чтоб было легче?

Ответ: Я сей­час вижу, как они вот эти сорок, их оста­нет­ся сорок про­цен­тов, они пря­мо в еди­ной све­то­вой такой.. как агло­ме­рат… они все соеди­ня­ют­ся, как паз­лы и их сила, мощь, они ста­но­вят­ся, как коме­та. Они сей­час как буд­то одним кус­ком таким… сквозь тьму летят, с неимо­вер­ной ско­ро­стью, хвост такой у коме­ты. То есть, хвост обжи­га­ет, но как бы остав­ля­ет, сеет свет. То есть, те души, кото­рые оста­нут­ся при­год­ны­ми для такой эво­лю­ции, пере­рож­де­ния, слу­же­ния – будут объ­еди­нять­ся. Здесь, на Зем­ле, люди будут объ­еди­нять­ся в новые груп­пы. Сна­ча­ла это будут малень­кие груп­пы, несколь­ко десят­ков чело­век, по инте­ре­сам, а потом эти груп­пы будут боль­ше. Как мат­реш­ки, как паззлы.

Вопрос: То есть, ключ в объ­еди­не­нии в том числе?

Ответ: Да, в единстве.

Вопрос: Как узна­вать друг друга?

Ответ: Да, они будут узна­вать друг дру­га. Как буд­то, как свет­ляч­ки све­тят­ся и на уровне душ сра­зу рас­по­зна­ют. А вот как на уровне лич­но­сти распознавать…

Вопрос: Может быть, слу­шать уро­вень души?

Ответ: На уровне души узна­ва­ние мгно­вен­но про­ис­хо­дит или будет про­ис­хо­дить. Про­ис­хо­дит пря­мо сей­час, у вас.

Вопрос: Хоро­шо. Научи­те, пожа­луй­ста. Научи­те тех дво­их, кто сей­час слы­шит, – Оль­га и Диа­на. Научи­те рас­по­зна­вать на всех уровнях.

Ответ: Что­бы прой­ти вот этот фильтр лич­но­стей, и встре­тить­ся и рас­по­зна­вать, клю­че­вым будет являть­ся сло­во, речь. И обща­ясь, эти души будут исполь­зо­вать некие коды, или сло­ва, по кото­рым и будет про­ис­хо­дить отклик души, или узна­ва­ние. Это не что-то осо­бен­ное, это про­сто, в про­стом раз­го­во­ре. Как сего­дня было у Оль­ги и Дианы.

Код – он один, это филь­тры раз­ные. Для Диа­ны один фильтр, для Оль­ги дру­гой. А код этой энер­гии, каче­ство, оно узна­ва­е­мо оди­на­ко­во. Всё осталь­ное в речи. Оль­га с Диа­ной толь­ко вот раз­го­ва­ри­ва­ли и вро­де как мно­го воды. И это как пере­мыть само­ро­док, нуж­но пере­мыть в этом сите и оста­нут­ся эти слова-коды.

Вопрос: Отмы­ва­ем золото?

Ответ: Да, про­цесс такой, как отмы­ва­ние золо­та, совер­шен­но вер­но. Вот такой про­цесс. Но если отмы­ва­ние золо­та физи­че­ское это тру­до­ем­кий про­цесс, то рас­по­зна­ва­ние све­то­нос­но­сти быст­рее будет про­ис­хо­дить. Быст­рее. Как мыль­ные пузы­ри, вот так вот лопать­ся. То есть, во вре­ме­ни это будет… нет вре­ме­ни. Как буд­то эти сорок про­цен­тов про­буж­да­ют­ся сей­час. И вот ещё. Мне гово­ри­ли они рань­ше и сей­час вот опять под­твер­жда­ют, что вот те, кото­рым сей­час 28–32, плюс-минус, – они актив­но про­буж­да­ют­ся. Прям вот про­сы­па­ют­ся. Имен­но вот эти души, этот потен­ци­ал – нам за ними нуж­но идти. Если нам сей­час уже боль­ше, то нам нуж­но вот за эти­ми 28–32-летними.

Вопрос: А те, кто ещё моло­же? Пят­на­дцать, две­на­дцать лет. Кто это?

Ответ: Хоро­ший вопрос. Раз­ные. Есть залет­ные, а есть, конеч­но, алма­зы такие, само­род­ки, кото­рые еще не вопло­ща­лись. И немно­гие выживут.

Вот эти четыр­на­дца­ти-пят­на­дца­ти­лет­ние, мне сей­час пока­зы­ва­ют, зна­ешь, как спер­ма­то­зо­ид. То есть, вот такой впрыск был их. Раз­ные зале­те­ли, и свет­лые, и не свет­лые… мил­ли­ар­ды. Но добе­гут не все. Не так, как в зача­тии, конеч­но. Пят­на­дцать про­цен­тов при­год­ных. Пря­мо со спер­ма­то­зо­и­да­ми жиз­не­при­год­ных, вот так вот.

Вопрос: Я сей­час вклю­чаю какую-то чело­ве­че­скую часть, я все-таки спро­шу. Для тех соро­ка, кто оста­ет­ся, навер­ное, боль­но терять шесть­де­сят? Там ведь будут и близ­кие люди тоже. Как отно­сить­ся к этому?

Ответ: Зна­ешь, как-то они гово­рят… Какая-то дру­гая кате­го­рия мыш­ле­ния. Как буд­то с дру­го­го уров­ня. Если ты пони­ма­ешь, то ты не уби­ва­ешь­ся так, ты отпус­ка­ешь, про­во­жа­ешь с такой вот глу­бо­кой любо­вью, бла­го­дар­но­стью. Это как-то не так будет цеп­лять. Пото­му что вот эти сорок, они не про­сто в сеть све­та уже объ­еди­не­ны будут, они сплав­ле­ны в еди­ный как бы жид­кий металл, как коме­та. Как сталь вот такая жид­кая. То есть, созна­ние вот этих соро­ка не раз­де­ле­но, оно в одном живом таком дыша­щем огнен­ном – суб­стан­ции, где как буд­то лич­но­го уже не вид­но что ли.

Вопрос: То есть мы ухо­дим от схе­мы инди­ви­ду­а­лиз­ма к чему-то коллективному?

Ответ: Да, вот так.

Вопрос: Есть ли у это­го побоч­ный эффект? Про­сто понимать.

Ответ: Для кого?

Вопрос: Для тех, кто идёт в это кол­лек­тив­ное созна­ние. У чело­ве­че­ства рань­ше были попыт­ки вот таких объ­еди­не­ний, но как-то не очень успешные.

Ответ: Как ком­му­ны, такие сооб­ще­ства? Да.

Вопрос: Ком­му­низм – это тоже попыт­ка объ­еди­не­ния? Общи­на пер­во­быт­ная – тоже попыт­ка? Сей­час вы гово­ри­те о каком-то новом каче­стве, объ­яс­ни­те, пожалуйста.

Ответ: Ну да, в этом есть прав­да. В ком­му­низ­ме, в ашра­мах, ком­му­нах. Как буд­то… как же утра­чи­ва­ет­ся эта ниточ­ка. Даже ашра­мы. Они чуть доль­ше суще­ство­ва­ли, но потом каж­дый ашрам раз­ру­шал­ся. И потом опять созда­вал­ся. Опять разрушался.

Вопрос: Да, и это была иерар­хич­ная струк­ту­ра в боль­шин­стве сво­ем. Как это будет дальше?

Ответ: Вот Бон­дар­чук в филь­ме “При­тя­же­ние”, я на днях его пере­смат­ри­ва­ла, когда этот ино­пла­не­тя­нин из сво­е­го созна­ния пока­зы­вал этой зем­ной девоч­ке из Чер­та­но­во свой мир. То вот там смысл очень похож на тот, кото­рый мы хотим вам доне­сти сей­час. Что вот этот живой интел­лект слу­жит созна­нию био­ло­ги­че­ских чело­ве­ко­по­доб­ных существ. То есть, не интел­лект вла­де­ет био­ло­ги­че­ски­ми чело­ве­ка­ми, а слу­жит все-таки чело­ве­ку. Сво­бод­ная воля тоже есть, и вера есть, что один вот этот вот “чувак из кос­мо­са”, как эта девоч­ка ска­за­ла, пове­рил в нас, в чело­ве­ков, боль­ше, чем мы сами в себя. Что когда он пока­зы­вал свой мир, то как буд­то бы всё поле созна­ния было еди­ным, неиерар­хи­че­ским. То есть настоль­ко мыш­ле­ние людей было еди­ным, доб­ро­же­ла­тель­ным, объ­еди­ня­ю­щим. Но такие кри­те­рии как сво­бо­да воли и вера, они были инди­ви­ду­а­ли­зи­ро­ва­ны. И этим отли­ча­лись. Вот он захо­тел иссле­до­вать, он пове­рил – и вот он поле­тел в это исследование.

Это далё­кое буду­щее. К это­му буду­ще­му ещё мно­го-мно­го будет попы­ток объ­еди­не­ния в ком­му­ны. Ком­му­ни­сти­че­ские, но всё-таки это будут эко-ком­му­ны. Да, они будут потом раз­ру­шать­ся, пото­му что мыш­ле­ние людей оно так чипи­ро­ва­но глу­бо­ко, что еще вот по зем­ным мер­кам это, конеч­но, дол­го, дол­го будет, а вот по све­то­вым это пря­мо как один выдох такой все­лен­ско-кос­ми­че­ский. Но тен­ден­ция запу­ще­на. Пря­мо вот такой огром­ный махо­вик все­лен­ский, в кото­рый вклю­чен все эти галак­ти­ки, все­лен­ные, циви­ли­за­ции. Это всё про­сто… боль­шой процесс.

Диана Орлан
Психолог, регрессолог, гипнолог