Душа от Бога

Фрагмент сеанса регрессии П.С. Гынгазова

Давай­те вер­нём­ся в Ваши пять – шесть лет! Какие они, родители?

- Мама свет­ло­во­ло­сая, воло­сы на лбу пере­тя­ну­ты тесём­кой, воло­сы рас­пу­ще­ны. А отец, он потем­нее, более смуг­лый и более мощ­ный. У меня есть кто-то млад­ше меня…

- Как мама, как папа смот­рят на Вас?

- С недоумением…

- Поче­му так стран­но? Най­ди­те тот момент в про­смат­ри­ва­е­мой жиз­ни, когда Вы осо­зна­ли, что Вы не такая, как все.

- Мне года три, я по-взрос­ло­му раз­го­ва­ри­ваю, не как ребё­нок, и у меня гла­за не как у ребён­ка… Я что-то про них гово­рю, а они все удивляются!

- А рас­ска­жи­те мне, пожа­луй­ста, отку­да у вас такая спо­соб­ность? Давай­те по это­му ощу­ще­нию – «я не такая» – вер­нём­ся в то вопло­ще­ние, отку­да идёт такое умение.

- М‑м-м‑м… Это не зем­ное… Опять всё тёмное…

- Рас­ска­жи­те, что это за вопло­ще­ние, в каком теле, в какой части Вселенной?

- Это какое-то скоп­ле­ние звёзд, какая-то Галак­ти­ка, это не зем­ное. Зем­ля она там, дале­ко вни­зу… Скоп­ле­ние звёзд, у них белое све­че­ние, а тём­ное-синее про­стран­ство вокруг дела­ет это све­че­ние сине­ва­тым… Я вижу это издалека…

- А смо­же­те най­ти ту пла­не­ту, на кото­рой появи­лись Вы сре­ди окру­жа­ю­ще­го Вас Космоса?

- Я сама появи­лась на пла­не­те, она холод­ная, мне ком­форт­но, я же здесь живу!

- Что это за планета?

- Я не знаю её назва­ния… Там мно­го таких, как я, я не чув­ствую себя здесь чужой…

- Може­те опи­сать себя, что Вы за «люди»?

- Мы не люди, мы такие суще­ства… У нас не выра­же­но физи­че­ское тело… Это обо­лоч­ка, где есть голо­ва и шлейф…

- Как приведенье?

- Да-да-да… А в этой обо­лоч­ке малень­кие сущ­но­сти более плот­ной мате­рии – это мы. А обо­лоч­ка для того, что­бы летать и нам в ней касать­ся друг дру­га, контактировать…

- Каж­дая такая обо­лоч­ка состо­ит из тысяч таких как вы?

- Да-да!

- Про­чув­ствуй­те себя и рас­ска­жи­те мне об этом!

- Мы – это сгуст­ки энер­гии, и, что­бы её не терять, мы кон­цен­три­ру­ем­ся под такой оболочкой…

- Что это даёт вам, для чего это нуж­но, поче­му нель­зя сме­ши­вать­ся вам, сгуст­кам энер­гии друг с другом?

- Это нуж­но, что­бы раз­де­лить­ся, обосо­бить­ся и создать себя.

- Какой воз­раст у вас сей­час по чело­ве­че­ским меркам?

- По чело­ве­че­ским мер­кам это самое-самое нача­ло, мы толь­ко сфор­ми­ро­ва­лись… Эта обо­лоч­ка… она нас… при­чём, я не знаю, отку­да мы роди­лись… Обо­лоч­ка нас дер­жит вместе…

- Чему вы науча­е­тесь здесь?

- Пока это свет­лое… и доб­ро­та… Мы не зна­ем, для чего это?

- Про­чув­ствуй­те, как вы вос­при­ни­ма­е­те «доб­ро­та»? Как она про­пи­ты­ва­ет вас? То есть, таких, как Вы, очень много?

- Если объ­яс­нять по-про­сто­му, по- чело­ве­че­ски, то это как в боль­шом сосу­де пита­тель­ной жид­ко­сти, я бы ска­за­ла «сол­неч­ный кисель», был общий суп из частиц плю­сов и мину­сов… Нас раз­ло­жи­ли в эти мешоч­ки, и мы долж­ны сфор­ми­ро­вать какой-то суб­страт,… какую-то сущ­ность, кото­рая име­ет опре­де­лён­ные параметры…

- То есть, вы все, собран­ные вме­сте под одним купо­лом, в буду­щем созда­ди­те сущ­ность с опре­де­лён­ны­ми свойствами?

- Да,… мы как икринки…

- Хоро­шо, тогда давай­те вер­нём­ся в ваше самое нача­ло. Из чего Вас взя­ли, и с како­го вре­ме­ни Вы начи­на­е­те себя осо­зна­вать как индивидуальность?

- Свет… Белый свет…

- Я есть Свет?

- Да!

- А что заста­ви­ло Вас само иден­ти­фи­ци­ро­вать себя? Я есть Свет, и я – часть его? Най­ди­те этот момент соб­ствен­ной иден­ти­фи­ка­ции, это не опас­но, не страш­но и не нака­зу­е­мо? Поче­му у Вас покрас­нел нос?

- Я рас­тро­га­на до слёз!…  Это Создатель!

- Это Бог, мож­но так сказать?

- Да!

- И Вы часть это­го Бога!

- Да!

- Полу­ча­ет­ся, что он в каж­дую из вас даёт части­цу себя!

- Да!

- Пред­став­ля­е­те, куда Вы попа­ли! За всё вре­мя моей прак­ти­ки вы вто­рой чело­век, кото­рый попа­да­ет в рож­де­ние Души! Теперь Вы буде­те пони­мать, что все про­жи­тые Вами жиз­ни в любых физи­че­ских телах в любой точ­ке Все­лен­ной, это мета­мор­фо­зы вот этой, сей­час рож­да­ю­щей­ся Души!

- Слё­зы радости…

- Про­чув­ствуй­те на себе Его отно­ше­ние к каж­дой из вас, его любовь… Во всех исполь­зу­е­мых Душою телах Вы все­гда буде­те свя­за­ны с ним и люби­мы им!

- Да… Слё­зы от осо­зна­ния полу­чен­но­го открытия… 

- Для чего Он вас дела­ет, для чего Он берёт часть себя, и отда­ёт во внеш­ний мир? Про­чув­ствуй­те и пой­ми­те это! Не полу­чит­ся так, что Он всё раз­даст и ниче­го не останется?

- Нет, нет! Там Его так мно­го! Его хва­та­ет на всё Миро­зда­ние, весь Космос!

- Про­чув­ствуй­те силу и энер­ге­ти­че­скую ёмкость, кото­рую Вы полу­чи­ли! Ну вот, Он Вас создал… Про­чув­ствуй­те, что Он ска­зал? Вы не слы­ши­те слов, но у Вас есть пони­ма­ние и ощущения.

- Он ска­зал, что это сча­стье пони­мать и чув­ство­вать себя части­цей Созда­те­ля и Бога!

- Сей­час сло­во Бог Вы вос­при­ни­ма­е­те гораз­до глуб­же и шире, чем то вос­при­я­тие, кото­рое исполь­зу­ет­ся в чело­ве­че­ском социуме?

- Да, конеч­но! И теперь я пони­маю, что весь Кос­мос, вся Все­лен­ная, все миры, кото­рые напол­ня­ют это, созда­ны Им!

- Хоро­шо. И как дол­го вы нахо­ди­тесь в этом купо­ле? В каж­дом купо­ле своя спе­ци­фи­ка? Како­ва спе­ци­фи­ка ваше­го купо­ла? Вопрос понятен?

- Поня­тен… Мы все в этом купо­ле, как частич­ки того, что будет отправ­ле­но даль­ше для жиз­ни в физи­че­ских телах… Так это же Души! И я одна из тех малень­ких Душ, спу­стив­ших­ся из это­го пото­ка… И мы, Души, спу­стим­ся в физи­че­ский мир, что­бы стать людь­ми на Земле.

- К любым физи­че­ским телам?

- Нет, толь­ко Душа­ми людей Зем­ли. Наш купол для Зем­ли… У меня была воз­мож­ность уйти в дру­гой купол, не для Зем­ли, но я попа­ла сюда…

- Попа­ла почему?

- У меня утон­чён­ная и хруп­кая жен­ская Душа… Она несёт эсте­ти­ку, стрем­ле­ние к кра­со­те и духов­но­му совер­шен­ству… Душа муж­чи­ны, она не такая… У муж­чи­ны дру­гое пред­на­зна­че­ние… Жен­щи­на спо­соб­на вос­про­из­ве­сти красоту.

- Хоро­шо, Вы пони­ма­е­те, что говорите?

- Нет!

- Ещё раз ска­жи­те это, осо­знай­те, и поймите!

- У людей счи­та­ет­ся, что жен­щи­на зем­ное нача­ло… А сей­час я пони­маю, что это не так!

- Хоро­шо, давай­те ещё раз вер­нём­ся под ваш купол, в этот бульон. Вокруг Вас куча душ-икринок…

- Я сей­час их рас­смат­ри­вать нача­ла! Икрин­ки – круг­лые, а мы здесь в фор­ме капе­лек с заост­рён­ным с одной сто­ро­ны кон­цом… Мы все здесь в энер­гии жёл­то-голу­бо­го све­че­ния, очень гомо­ген­ной, бар­хат­ной энер­гии! И пита­тель­ный рас­твор, окру­жа­ю­щий нас, про­пи­тан Богом! Слё­зы сча­стья. Есть муж­ское и жен­ское нача­ло, и каж­дое из них в раз­ных икрин­ках! Кста­ти, там ещё какие-то икрин­ки замешаны!

- Посмот­ри­те, какие?

- Там корич­не­вые попа­да­ют­ся… Фу-у‑у!…

- Может быть, это раз­ные эта­пы раз­ви­тия каж­дой из вас?

- Да, так и есть! Они плот­нее, пото­му и пока­за­лись корич­не­вы­ми! Те, что поболь­ше, в них нет заро­ды­шей, они про­сто инфор­ма­ция… А те, кото­рые плот­нее, они пре­вра­ща­ют­ся в био­ло­ги­че­скую струк­ту­ру, у них есть контуры…

- А у Вас сей­час есть потреб­ность пре­вра­тить­ся в био­ло­ги­че­скую структуру?

- Нет, у меня пока нет! Мне пока прекрасно!

- Как дол­го Вы нахо­ди­тесь в этом «пре­крас­ном» – секун­ды, годы, меся­цы, тысячелетия?

- Это опре­де­лён­ное вре­мя, кото­рое не исчис­ля­ет­ся года­ми, это мень­ше… Может быть меся­цы… Это не долго!

- Смот­ри­те, мы попа­ли в самое созда­ние Души, Вы раз­ви­ва­е­тесь, Вы пони­ма­е­те, что Вы часть Бога, Вы – Его про­дол­же­ние, Вы заме­ча­е­те, что вокруг Вас есть более плот­ные корич­не­вые, и есть – Вы…

- Вооб­ще-то весь этот бульон начи­на­ет корич­не­веть… И я тоже… Я тоже нача­ла коричневеть…

- А для чего это нужно?

- Это нуж­но для того, что­бы иметь такую плот­ность, кото­рая даст мне воз­мож­ность спу­стить­ся в ниж­ние слои, упасть… Пото­му, что в преды­ду­щей плот­но­сти спу­стить­ся на Зем­лю нель­зя… Воз­мож­но­сти спу­стить­ся на Зем­лю свет­лой и яркой – нет!

- Так север­ное сия­ние – это недо­зрев­шие Души?

- Север­ное сия­ние?… Да, конеч­но, но толь­ко они ещё выше и их ред­ко видят! И посте­пен­но, созре­вая, у меня появ­ля­ет­ся физи­че­ская компонента.

- Рань­ше была толь­ко духов­ная энер­гия, а тут появ­ля­ет­ся ещё и физи­че­ская сторона.

- Ага… Я ста­нов­люсь тяжелее…

- Един­ствен­ная сво­бо­да, кото­рая у нас есть,- это сво­бо­да выбо­ра. Вна­ча­ле Вы сде­ла­ли выбор попасть в этот бульон, потом сде­ла­ли выбор, что­бы быть сози­да­тель­ни­цей с жен­ским нача­лом. А сей­час, когда у Вас появи­лась физи­че­ская состав­ля­ю­щая Вашей ком­по­нен­ты, как Вы дела­е­те выбор, кем быть муж­чи­ной или женщиной?

- Кста­ти, сей­час уже не выби­раю, это уже не суть важ­но! Сей­час все более плот­ные части­цы спус­ка­ют­ся в ниж­ние слои, а там,… как сито…

- Это страшно?

- Это не страш­но, это ответственно!

- А то, что Вы ухо­ди­те от Созда­те­ля всё даль­ше, как реа­ги­ру­е­те на это?

- Это не игра­ет роли, как бы дале­ко я ни ухо­ди­ла, у меня в самом ядре этот свет оста­ёт­ся! Он оста­ёт­ся для того, что­бы вер­нуть­ся, когда при­дёт время!

- Очень хоро­шо! Сей­час про­чув­ствуй­те этот Свет внут­ри – насколь­ко он при­я­тен, насколь­ко он целе­бен, насколь­ко он созидателен!

- Коли­че­ство это­го Све­та даёт­ся на какое-то коли­че­ство вопло­ще­ний, он как бата­рей­ка… Когда Свет иссяк­нет, нуж­но будет вер­нуть­ся обратно…

- Это на серию опре­де­лён­ных вопло­ще­ний или как-то по-другому?

- Нет, это на всё вре­мя этой Душе! Сколь­ко ей слу­чи­лось вопло­ще­ний, столь­ко и не иссяк­нет эта энергия!

- Вы гово­ри­те очень инте­рес­ные вещи, я хочу, что­бы Вы поня­ли то, что сей­час ска­за­ли! То есть, Душа может вопло­щать­ся хоть сколь­ко раз, пока есть энер­гия све­та? А когда она закан­чи­ва­ет­ся, то долж­на вновь вер­нуть­ся к Нему для подзарядки?

- Тут слож­но гово­рить… Вооб­ще, по идее, нуж­но сюда вер­нуть­ся, но в чело­ве­че­ских вопло­ще­ни­ях люди не все­гда пра­виль­но испол­ня­ют своё пред­на­зна­че­ние в физи­че­ском теле.

- А поче­му они не все­гда пра­виль­но испол­ня­ют пред­на­зна­че­ние в сво­ём физи­че­ском теле?

- Пото­му что здесь, на Зем­ле, не все зна­ют пра­ви­ла… Это толь­ко твой путь… Как выбе­рет физи­че­ское тело, так и получится…

Павел Сергеевич Гынгазов
Врач-сексолог, регрессолог.
Автор методики и ведущий обучающего курса
«Техника погружения в прошлые воплощения через «Остановку внутреннего диалога». 

Запись на сеан­сы и обучение

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
العربيةEnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Перейти к верхней панели