• Како­ва связь Души и Духа?
  • Хро­ни­ки Ака­ши – как это?
  • Что такое болезнь с точ­ки зре­ния Духа и зачем ее проживать?
  • Како­ва роль Эго в нашей жизни?

Эти вопро­сы уда­лось иссле­до­вать кли­ен­ту во вре­мя сеан­са регрес­сии. Воз­мож­но, и Вам отклик­нет­ся это иссле­до­ва­ние тон­ко­го мира.

- Я ощу­щаю бес­те­лес­ность, глаз нет, но я это вижу и знаю!

- А с какой целью вы нахо­ди­тесь здесь?

- Я бы ска­за­ла – промежуточной.

- Как понять «про­ме­жу­точ­ной»?

- Это зна­чит, мне куда-то надо, а здесь немно­го завис­ла для передыха.

- А давай­те тогда вер­нём­ся назад до это­го зави­са­ния. На сколь­ко нуж­но вер­нуть­ся – на час, день, мил­ли­ард лет? Возвращайтесь!

- Сей­час при­шёл такой образ: когда ты в этом про­стран­стве и от тебя куча нито­чек, кото­рые отхо­дят к каким-то пред-планетам.

- Кто Вы там, кем являетесь?

- Я явля­юсь Душой.

- А с какой целью Вы, Душа, тут нахо­ди­тесь? Поче­му от Вас к каж­дой пла­не­те идут тон­кие нити?

- Цель – точ­ка выбо­ра планеты.

- То тём­но-тём­но синее про­стран­ство, это место, через кото­рое Вы дви­га­лись к этой точ­ке выбора?

- Там, где я была, ощу­ща­лась мною как неве­со­мость, ней­траль­ность и Пусто­та… Пере­дыш­ка в Пусто­те… Ты нику­да не при­тя­ги­ва­ешь­ся… Очень кай­фо­во быть в этой Пусто­те! Очень класс­но, про­сто НИКАК!

- Ощу­щай­те это и пере­во­ди­те на осо­знан­ный уро­вень И.И.! Что­бы при необ­хо­ди­мо­сти Вы мог­ли вос­про­из­во­дить его у себя, пото­му что в этом «никак» очень мно­го силы!

- Да! Это такой отдых!.. Такая энергия!..

- Это место, где у Вас все­гда есть пере­дых меж­ду «стан­ци­я­ми»?

- Это обну­ле­ние от всей преды­ду­щей инфор­ма­ции. И оно ресурс­ное, пото­му что это в нуле!

- Но я хочу, что­бы Вы обра­ти­ли вни­ма­ние, что это обну­ле­ние не уни­что­жа­ет инфор­ма­цию, она оста­ёт­ся где-то.

- А Вы зна­е­те, что обну­ля­ет­ся эмо­ция, а инфор­ма­ция записывается.

- Посмот­ри­те, где она записывается?

- Внут­ри Души!

- Вот сей­час я хочу, что­бы в этом Про­стран­стве Вы, И.И. поня­ли, как може­те брать любое вопло­ще­ния из сво­ей Души и про­смат­ри­вать без каких-либо внеш­них воз­дей­ствий. Пони­ма­е­те, какой пода­рок сей­час Вам будет?

- То есть, нахо­дясь в этом Про­стран­стве, я могу счи­ты­вать инфор­ма­цию из всех сво­их воплощений?

- Конеч­но!

- И мне не нуж­но с ними взаимодействовать!

- Не нуж­но! Пред­став­ля­е­те, это смо­же­те делать толь­ко Вы!

- Это такое инте­рес­ное… Я вижу «ниточ­ки» тонень­кие, они как бы из хру­ста­ли­ков состо­ят и в них тон­кое дви­же­ние! В каж­дой «ниточ­ке» своя инфор­ма­ция. Ты можешь полу­чать инфор­ма­цию с той «ниточ­ки», на кото­рую настраиваешься!

- Инфор­ма­ция, кото­рую Вы смо­же­те исполь­зо­вать при пла­ни­ро­ва­нии сво­е­го бли­жай­ше­го будущего?

- Такое пони­ма­ние при­хо­дит, что это не запра­ши­ва­ние инфор­ма­ции, а со настра­и­ва­ясь в этом Про­стран­стве, ты акту­а­ли­зи­ру­ешь какую-то одну «ниточ­ку», и тогда идёт какой-то поток информации.

- Отлич­но, учи­тесь это­му! Смо­же­те это выдер­жать? Это огром­ные знания!

- Смо­гу! Это лег­ко и про­сто, про­сто это нуж­но допускать!

- Учи­тесь, это­го никто не делал! А Вы не толь­ко зна­е­те, но и чув­ству­е­те, как делать это!

- Это лег­ко! Такой есте­ствен­ный процесс!

- Тут всё лег­ко! Про­сто мы себя не знаем!

- Такой есте­ствен­ный про­цесс! Я вижу тех­но­ло­гию, как это делать. Я вижу все вопло­ще­ния. Они так инте­рес­но,.. вот эти все свя­зи, види­мо, с каки­ми-то вопло­ще­ни­я­ми, хочет­ся ска­зать не «вопло­ще­ни­я­ми» а пла­не­та­ми, пла­не­ты появ­ля­ют­ся и исче­за­ют,… мелькают…

- Конеч­но, ведь вопло­ще­ния могут быть в любой точ­ке Мироздания!

- Да, Миро­зда­ния! И они мелькают…

- Посмот­ри­те, там долж­ны быть нити, кото­рые не идут к пла­не­там, ведь на сес­си­ях часто встре­ча­ют­ся какие-то кос­ми­че­ские сущ­но­сти, непо­нят­ные нам, меж­пла­не­тар­ная энер­гия. У этих нитей, как мне кажет­ся, долж­ны быть дру­гие цве­та, обра­ти­те вни­ма­ние, пожалуйста!

- Эти нити хру­сталь­ные и прозрачные…

- От пла­нет идут нити из физи­че­ских тел, их виб­ра­ция долж­на отли­чать­ся от виб­ра­ций Все­лен­ских сущ­но­стей, мне кажет­ся, они долж­ны быть выше.

- Да, вот сей­час пере­до мной акту­а­ли­зи­ру­ет­ся луч глу­бо­ко­го фио­ле­то­во­го цве­та! Он идёт в Про­стран­ство рас­ши­ря­ю­щим­ся конусом.

- Про­двинь­тесь по нему, Вы сей­час може­те это делать!

- Я дви­га­юсь в нём по рас­ши­ря­ю­щей­ся спи­ра­ли… Объ­ек­та нет…

- Какую инфор­ма­цию может давать Вам, И.И. дви­же­ние по спирали?

- Это выход в расширение.

- Что это такое – «выход в рас­ши­ре­ние», и что это даёт Вам?

- Рас­ши­ре­ние Души, рас­ши­ре­ние опы­та Души. Оно для того, что­бы вме­щать что-то большее…

- «Что-то боль­шее»: что Вы име­е­те вви­ду под этой фра­зой. Не напол­нен­ная смыс­лом, она пуста…

- Энер­гии… Инфор­ма­ция… Дру­гие вибрации…

- То есть пони­мать и при­ни­мать дру­гие виб­ра­ции, инфор­ма­цию, энер­гии? И они не будут Вас разрушать?

- Они будут укреп­лять и сози­дать! Полу­ча­ет­ся, что если это исполь­зо­вать здесь как прак­ти­ку, то туда дви­гать­ся не нуж­но! Нуж­но про­сто настро­ить­ся на этот канал, и из него в тебя будет идти нуж­ная в дан­ный момент информация…

- Осо­знай­те, как это Вы сде­ла­ли сей­час, научи­тесь, и все­гда буде­те на гребне! Вас отту­да невоз­мож­но будет убрать!

- Поче­му-то при ассо­ци­а­ции с телом, как это рабо­та­ет в теле: инфор­ма­ция вхо­дит через макуш­ку, а выхо­дит через серд­це, сер­деч­ную чак­ру. Все полу­чен­ные энер­гии выхо­дят через центр гру­ди! Это тон­кие энергии!

- Есте­ствен­но! Вы пони­ма­е­те сей­час, что дела­е­те и что осознаёте?

- Я пони­маю, что это новый этап раз­ви­тия для меня сей­час – допу­ще­ние! Нет пони­ма­ния и не нуж­но замо­ра­чи­вать­ся над тем, что будет… Зада­ча сей­час здесь про­пус­кать, при­ни­мать, не пугать­ся! Брать это с радостью!

- Да, это не несёт негатива.

- Это несёт супер­раз­ви­тие! Сна­ча­ла очи­ща­ет, транс­фор­ми­ру­ет и под­го­тав­ли­ва­ет поч­ву для более высо­ких виб­ра­ций! Полу­ча­ет­ся, что дру­гие виб­ра­ции отсю­да вхо­дят, объ­еди­ня­ют­ся с мои­ми и гене­ри­ру­ют более высо­кие вибрации!

-А как эти виб­ра­ции фио­ле­то­вых кону­сов меня­ют Ваши вибрации?

- Полу­ча­ет­ся, что, когда в тебя вхо­дят эти «дру­гие» виб­ра­ции, ты не пред­при­ни­ма­ешь ниче­го, они сами транс­фор­ми­ру­ют твои виб­ра­ции в другие.

- Попо­дроб­нее здесь, пожа­луй­ста! Виб­ра­ции луча фио­ле­то­во­го, вза­и­мо­дей­ствуя с виб­ра­ци­я­ми тела, как меня­ют виб­ра­ции, гене­ри­ру­е­мые в Вашем теле?

- Полу­ча­ет­ся, что когда они попа­да­ют в меня…

- Объ­яс­ни­те, пожа­луй­ста, сло­во «дру­гие», я не пони­маю его!

- Они не зем­ные, не такие, к каким мы при­вык­ли… И когда они попа­да­ют в тело, то авто­ма­ти­че­ски запус­ка­ют про­цесс очи­ще­ния, транс­фор­ма­ции… Мои виб­ра­ции начи­на­ют транс­фор­ми­ро­вать­ся эти­ми вибрациями!

- Что это даёт Вам?

- Мои виб­ра­ции ста­но­вят­ся тонь­ше, пото­му что виб­ра­ции, нахо­див­ши­е­ся в теле до них, гру­бо­ва­ты, жёст­че. Обо­лоч­ка остаётся!

- Отлич­но! Вы помни­те, с чего мы нача­ли эту сес­сию: «я нахо­жусь в передышке».

- При­хо­дит инфор­ма­ция, что эти виб­ра­ции при­хо­дят с того вре­ме­ни, как ты начал их допус­кать! Они все­гда идут сквозь тебя, но начи­на­ют рабо­тать в тебе, как толь­ко ты осо­знан­но их допускаешь!

- У Вас не слу­чит­ся раз­дво­е­ние личности?

- Нет! Оно вооб­ще поми­мо пси­хи­ки идёт! Это даёт воз­мож­ность быть телу не таким плот­ным, а сни­же­ние плот­но­сти вли­я­ет на наше созна­ние, акти­ви­зи­руя его… При­хо­дит чёт­кая инфор­ма­ция, что этот про­цесс вооб­ще не тро­га­ет пси­хи­ки. Оно рабо­та­ет с физи­че­ской обо­лоч­кой изнут­ри так, что­бы обо­лоч­ка не меша­ла тому, что ты дела­ешь. Это такой посто­ян­ный процесс…

- Очень интересно!

- Кста­ти, при­хо­дит такая инфор­ма­ция: как толь­ко ты начал допус­кать эти виб­ра­ции, они уже при­сут­ству­ют в тебе посто­ян­но! Не нуж­но ждать, искать их и каж­дый раз вновь сонастраиваться!

-Отда­ё­те отчёт тому, что говорите?

- Да! Эта инфор­ма­ция идёт как-то не через пси­хи­ку… как толь­ко ты начал допус­кать в себя эти виб­ра­ции, они вхо­дят, идут сквозь тебя, и тебе уже не нуж­но на них настра­и­вать­ся… Они поз­во­ля­ют телу быть не таким плот­ным, плот­ность утя­же­ля­ет созна­ние! Вот сей­час очень чёт­кая инфор­ма­ция, что эти виб­ра­ции пси­хи­ку вооб­ще не тро­га­ют! Эти виб­ра­ции – лучи тём­но-фио­ле­то­во­го цве­та – рабо­та­ют с физи­че­ской обо­лоч­кой изнут­ри, что­бы она не меша­ла раз­ви­тию, сво­им повсе­днев­ным заня­ти­ям. Она не бло­ки­ру­ет… Это посто­ян­ный процесс!

- Отлич­но! Вы може­те отме­тить для себя, что сего­дня в 10:30 (Д.М.Г), Вы запу­сти­ли в себе этот про­цесс полу­че­ния тём­но-фио­ле­то­вой энергии!

- Да! Это прекрасно!

- Очень хорошо!

- Пре­крас­но, пото­му что уста­ёшь!… Я как-то силь­но уста­ва­ла… Эта связь дела­ет тебя энер­ге­ти­че­ски неосла­бе­ва­е­мым (неуста­ва­е­мым) суще­ством! На этой свя­зи ты испы­ты­ва­ешь ещё боль­ший поток, ощу­ща­ешь под­держ­ку свыше!

- Вот сей­час, на этой свя­зи (но толь­ко если есть жела­ние!), посмот­ри­те сво­их детей через открыв­шу­ю­ся перед Вами связь! Если не хоти­те или труд­но, или опас­но, ска­жи­те, я сни­му свой вопрос!

- Нет, я хочу это сделать!

- Сред­нень­кая, она сама по себе. Ком­форт­ная и очень целост­ная! Млад­шень­кая, она напи­ты­ва­ет­ся любо­вью, кото­рую даю я ей. А вот стар­шень­кая… Не очень сей­час пони­маю, но вижу, что связь через пупо­ви­ну, как буд­то она со мной, но в под­ве­шен­ном состоянии.

- То есть, задей­ство­ва­на толь­ко физи­че­ская энер­гия. А где голо­ва, где пси­хи­че­ская энер­гия? Поста­рай­тесь к уже суще­ству­ю­щей на физи­че­ском уровне энер­гии, она же будет это лег­ко брать, при­ба­вить энер­гию, о кото­рой Вы сего­дня рас­ска­зы­ва­ли! Ей будет при­ят­но полу­чать это, но она не пой­мёт, что это такое. И когда энер­гия уже будет в ней рабо­тать, она будет рабо­тать на общую гар­мо­нию в ваших семей­ных отношениях.

- Сей­час я вижу, как эта тём­но-фио­ле­то­вая энер­гия вхо­дит в неё из мое­го цен­тра лба в её центр лба.

- А пупо­ви­на при этом засы­ха­ет? Мне кажет­ся, она долж­на засох­нуть и исчез­нуть! Не момен­таль­но, а как толь­ко Ваше с ней обще­ние перей­дёт на более высо­кий уровень!

- Да, да! Энер­гия от меня идёт через центр лба.

- Она при­ни­ма­ет это?

- Она не испы­ты­ва­ет эмо­ций, она ещё не пони­ма­ет… Вот как буд­то бы я стою, а она не сто­ит на ногах, а висит в пространстве…

- Она все­гда была на Вашей пупо­вине, ей не нуж­на была опо­ра. Сей­час Вы это меня­е­те. Как толь­ко Вы изме­ни­те центр, ей сра­зу нуж­на будет опо­ра, и опо­ра сра­зу же появит­ся сама! Вам не нуж­но будет ниче­го придумывать!

- А что сей­час я с этим делаю? Я про­сто делюсь с ней тём­но-фио­ле­то­вой энергией?

- Вы меня­е­те струк­ту­ру свя­зей отно­ше­ний («я тебя напою», «я тебя накорм­лю») с физи­че­ско­го уров­ня, на духов­ный! На физи­че­ском уровне она будет само­сто­я­тель­ной без Вашей под­держ­ки и кон­тро­ля! Вам необ­хо­ди­мо научить её уме­нию само­сто­я­тель­но поль­зо­вать­ся этой энер­ги­ей, что­бы каж­дая из вас была свободна!

- Такое виде­ние, что у неё энер­гия вхо­дит в центр лба и рас­сы­па­ет­ся, как звёз­доч­ки, по все­му телу.

- А те частич­ки энер­гии, кото­рые про­хо­дят в теле мимо пупо­ви­ны, что с ними?

- Они там соби­ра­ют­ся и закру­чи­ва­ют пупо­ви­ну по спи­ра­ли золо­то­го цве­та, обры­вая нашу связь. Пупо­ви­на раз­ры­ва­ет­ся и остат­ки энер­гии втя­ги­ва­ют­ся в её тело.

- Это нор­маль­но, не опасно?

- Наобо­рот, это отлич­но, про­цесс запу­щен! Эти звёз­доч­ки внут­ри груп­пи­ру­ют­ся, ста­но­вясь ярким све­че­ни­ем в обла­сти пуп­ка… Потом полу­ча­ет­ся, что спи­раль-ворон­ка идёт внутрь, как золо­той свет, и в нём уже нет энер­гии (све­че­ния) из пупо­вин­ной связи!

- Теперь, когда Вы вер­ну­ли ей её связь, поспо­соб­ствуй­те рав­но­мер­но­му рас­по­ло­же­нию этой энер­гии по все­му телу стар­шей дочери.

- Да, оно рас­те­ка­ет­ся по все­му телу, как яркое солн­це! По живо­ту, в ноги, а свер­ху вот эта энер­гия, новая, кото­рую я пере­даю ей. Из меж­бро­вья по голо­ве, гру­ди, рукам и вниз.

- Она чув­ству­ет Вашу рабо­ту? Она не возражает?

- Она нейтральна…

- Она пони­ма­ет, что пере­хо­дит в дру­гой ста­тус? Он может быть более ответ­ствен­ным, но и более самостоятельным!

- Это её бес­со­зна­тель­ные цели­тель­ные меха­низ­мы… На уровне созна­ния она вооб­ще в это не вникает.

- Ну так а мы сего­дня вооб­ще не рабо­та­ем на уровне сознания!

- Да, да. Вижу, как в обла­сти гру­ди у неё рас­пус­ка­ет­ся лотос розо­вый, мно­го­ле­пест­ко­вый с жёл­той сере­дин­кой! Из цен­тра лото­са идёт яркий импульс в голо­ву сол­неч­но­го цвета.

- Как этот луч сол­неч­но­го цве­та ужи­ва­ет­ся с тем тёмно-фиолетовым?

- Фио­ле­то­вый – это вооб­ще моё! Я ей даю жёл­то-белый. Мой луч более ней­траль­ный, а у неё из цен­тра лото­са пря­мо в голо­ву идёт яркий, сол­неч­ный! Рас­те­ка­ясь в голо­ве, он при­но­сит освет­ле­ние… После всех этих воз­дей­ствий вижу, что у неё появи­лась хоро­шая опо­ра в жиз­ни! Теперь я чув­ствую, что её тело гото­во само­сто­я­тель­но встать на поверх­но­сти. Оно вырос­ло, с креп­кой струк­ту­рой! Живот и ниже туда идёт золо­ти­сто-жёл­тый густой свет, а затем выше про­зрач­ность, потом лотос и из него в голо­ву. По мере подъ­ёма он ста­но­вит­ся лег­че и неве­со­мее. Кар­ти­на маслом!

- А кто делал-то?.. Но я от Вас не отстаю. Помни­те, Вы гово­ри­ли, что Вы как бы на пере­ды­хе? Это как какое-то пере­кре­стие. Это мно­го Все­лен­ных. Как Вы може­те это опи­сать подробнее?

- Это вот Про­стран­ство, в кото­ром мно­го Все­лен­ных, боль­шое коли­че­ство энер­гий огром­ных, малень­ких… Назва­ние «Кос­мос» не отра­жа­ет глу­би­ны и объ­ё­ма это­го Пространства!

- Тусов­ка энергетическая?

- На самом деле она очень нейтральна!

- Ну так это же ум даёт оцен­ку, а Бес­со­зна­тель­ное – оно совер­шен­но нейтрально!

- Да, там самое глав­ное – это ней­траль­ность! Там куча все­го наме­ша­но, но ты все­гда можешь попасть, даже без поис­ка, в точ­ку ней­траль­но­сти, если тебе поз­во­ля­ет уро­вень Души!

- И в этой точ­ке Вы може­те созда­вать энер­гию с любым знаком!

- Но Души, несу­щие в себе нега­тив, не зна­ют об этом Про­стран­стве и про­сто не могут туда попасть!..

- Рабо­та­ем даль­ше!.. Что ещё ново­го Вы здесь для себя узна­ё­те? Смо­же­те Вы потом, если нуж­но будет, смот­реть из этой точ­ки любое своё воплощение?

- В этой точ­ке ней­траль­но­сти быть очень полез­но. В ней вот эти свя­зи ней­траль­но­сти, кото­рые когда-то были, там нет хро­но­ло­гии, мно­же­ство этих накоп­лен­ных свя­зей вызы­ва­ют раз­ря­ды в моз­гу, и они, как-то вот воз­ни­кая, что-то дела­ют в физи­че­ском теле. Воз­ни­кая там, в Про­стран­стве, они воз­ни­ка­ют и в тебе!

- Они все­гда воз­ни­ка­ют, но никто не улав­ли­ва­ет их. Я хочу, что­бы сей­час Вы научи­лись этому!

- Да, дей­стви­тель­но, они воз­ни­ка­ют, а я их не чув­ствую! Я их вижу сей­час, но не чувствую!

- Но рань­ше Вы и не виде­ли их! Как сде­лать так, что­бы Вы их и виде­ли, и чув­ство­ва­ли? Или это огром­ная нагруз­ка на мозг, и с такой инфор­ма­ци­ей труд­но справляться?..

- Их не нуж­но осо­зна­вать! Они мель­ка­ют. Это про­ис­хо­дит, но люди от это­го закры­ты. Здесь нет смыс­ла гово­рить про людей. Эти свя­зи… Это про­ис­хо­дит, это нуж­но допус­кать. Нуж­но ощу­щать эти свя­зи, что они про­ис­хо­дят там, и одно­вре­мен­но в моз­гу поче­му-то. И не нуж­но осо­зна­вать «как». Они полезны!

- Полу­ча­ет­ся, что ум не может этим управлять?

- Есть воз­дей­ствие на мозг, а через мозг на всю кон­струк­цию, и, соот­вет­ствен­но, это мимо ума. Ум не может это понять! Сна­ча­ла я пыта­лась осо­знать воз­дей­ствие, но это­го не нуж­но, пото­му что это боль­ше связь бес­со­зна­тель­ная, из глу­бин­ной памя­ти. Для того что­бы что-то там акту­а­ли­зи­ро­вать, не нуж­но вспо­ми­нать эти сот­ни, тыся­чи вопло­ще­ний. А когда эти раз­ря­ды про­ис­хо­дят, то по капель­ке из Бес­со­зна­тель­но­го, как всплы­ва­ю­щие окна, они акту­а­ли­зи­ру­ют­ся, сиг­нал про­хо­дит и там, и тут. И что-то вдруг всплы­ва­ет из Бессознательного.

- То есть это полу­ча­ет­ся инту­и­ция, кото­рая нам необходима?

- Это то зна­ние, кото­рое акту­а­ли­зи­ру­ет­ся, та инфор­ма­ция, кото­рая помо­жет идти наме­чен­ным путём, что­бы ока­зать­ся в нуж­ной точ­ке и про­дви­нуть­ся в позна­нии дальше!

- Такое быва­ет, когда всё начи­на­ет скла­ды­вать­ся таким обра­зом, как я хочу?

- Это слож­ная для опи­са­ния штука!

- Но Вы види­те её?

- Я её вижу, пони­маю, но опи­сы­вать труд­но, почув­ство­вать нель­зя… Пони­маю, что не нуж­но на этом зацик­ли­вать­ся и не нуж­но это осо­зна­вать. Это ста­но­вит­ся частью тебя и начи­на­ет рабо­тать! Те «кру­пи­цы», кото­рые обна­ру­жи­ва­ешь здесь, нуж­ны, они помо­га­ют созда­вать пере­хо­ды на дру­гой уро­вень – инту­и­тив­ное видение.

- Хоро­шо.

- Какие ещё инте­рес­ные вещи Вы сей­час там для себя нахо­ди­те? Мож­но об этом рассказывать?

- Так как рань­ше на сес­си­ях я тако­го не виде­ла, то про­сто смот­рю на про­цесс и ста­ра­юсь его запом­нить. Всё, что вижу и осо­знаю – всё ярко и понят­но! Но хочет­ся, что­бы он хоро­шо отло­жил­ся в памя­ти! Что­бы остал­ся у меня тём­но-фио­ле­то­вый канал и эти инте­рес­ные свя­зи! В свя­зях мель­ка­ние, а через канал, где виб­ра­ции и дру­гие кос­ми­че­ские энер­гии истин­но­го про­стран­ства, эта энер­гия посто­ян­на, как физи­че­ский ручеёк…

- А мель­ка­ния, это, навер­ное, когда там появ­ля­ет­ся какое-то физи­че­ское тело?

- Мель­ка­ния – это инфор­ма­ция из каких-то вопло­ще­ний, она же зачем-то нуж­на была, это же опыт. И она может актуализироваться.

- Как я пони­маю, этот тём­но-фио­ле­то­вый луч может при­цель­но выби­рать? И выби­ра­ет для Вас. Как в биб­лио­те­ке: я зака­зал такие, такие и такие кни­ги. А отве­ча­ют: зай­ди­те через день и всё это будет у Вас на руках.

- Там полу­ча­ют­ся две раз­ные линии – вот эти свя­зи с пла­не­та­ми, физи­че­ски­ми тела­ми – это про инфор­ма­ци­он­ный уро­вень. А канал-луч – это про­стран­ства мигра­ци­он­но­го уров­ня. Он намно­го круче!

- Да, я понял!

- Он свою рабо­ту дела­ет, что-то всплы­ва­ет, акту­а­ли­зи­ру­ет­ся, а тут уже идёт рабо­та с виб­ра­ци­я­ми. И виб­ра­ции долж­ны со вре­ме­нем утонь­шать­ся. Что­бы это всё, вза­и­мо­дей­ствуя друг с дру­гом, гармонизировалось.

- Отлич­но! Что ещё рас­ска­же­те? Смот­ри­те, осо­зна­вай­те, запо­ми­най­те! Такие сес­сии быва­ют крайне редко.

- Это очень инте­рес­но! Пото­му что себя ты ощу­ща­ешь как некое ядро в цен­тре очень-очень пра­виль­но круг­лое, про­зрач­ное! За счёт сво­их виб­ра­ций его цвет и про­зрач­ность посто­ян­но меня­ют­ся. Очень инте­рес­но: ты в цен­тре, но за счёт виб­ра­ции посто­ян­но сме­ща­ешь­ся туда-сюда… Очень инте­рес­но это видеть и чувствовать!

- Оно не пугает?

- Это ведь вся моя Душа, а в теле – часть, и поэто­му ты то при­тя­ги­ва­ешь­ся, то отда­ля­ешь­ся, то при­тя­ги­ва­ешь­ся, то отдаляешься!

- А боль­шая часть Души — это Про­стран­ство После­смер­тия, где Вы быва­ли неод­но­крат­но? Это мож­но назвать Исто­ком, Отчим Домом, Богом, Выс­шим Я? Такое полу­ча­ет­ся при каж­дом воплощении?

- Да, да! Так и видит­ся отно­си­тель­но мое­го совре­мен­но­го физи­че­ско­го тела! Это инте­рес­но и стран­но для меня. Как буд­то связь идёт через пупо­ви­ну. Со всей сво­ей огром­ной Душой, связь с совре­мен­ным телом как тон­кая ниточка-пуповина.

- Вот сей­час я это­го осо­знать не могу, толь­ко слу­шать и пони­мать, что имен­но так оно и есть!

- Мень­шая часть Души – это из физи­че­ско­го уров­ня, эти виб­ра­ции немно­го ниже. Мне очень инте­рес­но! Я не вижу сво­е­го физи­че­ско­го тела, но тон­кая и про­зрач­ная связь идёт от пупка!

- А, ну если от пуп­ка, то физи­че­ское тело долж­но посто­ян­но под­пи­ты­вать­ся, и пища здесь не игра­ет глав­ной роли!

- Для меня стран­но, что это не через макуш­ку головы!

- Тут Вы види­те сво­им Бессознательным!

- Может быть, это про физи­че­скую струк­ту­ру… Имен­но про неё. Так она здесь связана!

- И, кста­ти, о физи­ке – толь­ко в зем­ных телах есть любовь!

- Да-да! Когда идёт связь через пупо­ви­ну с основ­ной энер­ги­ей Души, она иде­аль­но дер­жит связь и энер­гию в физи­че­ском теле под любые зада­чи! Поэто­му, если хоро­шая связь через пупо­ви­ну, то идёт надёж­ное управ­ле­ние физи­че­ским телом от Души, нет, ско­рее Духа! Душа – это то, что в теле, а за его пре­де­ла­ми – это Дух! И когда эта связь хоро­шая, осо­зна­ва­е­мая, она тело дер­жит в иде­аль­ном состо­я­нии под задачи!

- Теперь мне понят­но! Но я не чита­ла это­го нигде! Может быть, когда-нибудь мне это ещё раз попа­дёт­ся, но сей­час я вижу эту кар­тин­ку отчёт­ли­во! При­чём эти нити Духа, кото­рые идут от цен­тра, от ядра, их такое коли­че­ство! При­чём, это не нити, а очень тон­кие, как стек­лян­ные по виду тру­боч­ки с энер­ги­я­ми, заря­да­ми. Их очень мно­го! От Духа во все сто­ро­ны отхо­дит огром­ное коли­че­ство этих нитей, во все сто­ро­ны, и к пла­не­там! Даль­ше я не смотрю.

- То есть, коли­че­ство вопло­ще­ний нам не дано знать?

- Ха… надо замо­ро­чить­ся сосчи­тать это всё! Вре­ме­ни жиз­ни не хва­тит! Нити есть поко­ро­че, под­лин­нее и ухо­дят в эти физи­че­ские объ­ек­ты, туда, где у Души были вопло­ще­ния! Дух – это про­зрач­но-белое с очень чёт­ки­ми гра­ни­ца­ми, как шар, а эти нити, они очень пря­мые, очень тон­кие, как я гово­ри­ла, полые внут­ри. А в цен­тре тру­бо­чек идут раз­ря­ды! Там, где раз­ря­ды, воз­ни­ка­ет сереб­ри­сто-сталь­ной цвет. Они не часто попадаются.

- А что они дают, може­те сказать?

- Ну так вот они и дают воз­мож­ность людям, у кото­рых хоро­шая связь с Духом, при­ни­мать инфор­ма­цию, кото­рая как опыт идёт от како­го-то вопло­ще­ния тебе сюда.

- Может быть, для того, что­бы ты мог эту инфор­ма­цию исполь­зо­вать себе во благо?

- Эти раз­ря­ды начи­на­ют пуль­си­ро­вать, когда ты эту связь допус­ка­ешь! Когда не допус­ка­ешь, там тиши­на, эти раз­ря­ды в тебя не захо­дят! И поэто­му нет смыс­ла туда идти! А когда ты ожив­ля­ешь эту связь, дозрел и можешь вос­при­ни­мать эту инфор­ма­цию в себе, тогда раз­ря­ды начи­на­ют гораз­до чаще там мигать! При­чём в раз­ных частях нитей.

- Я думаю, что на чело­ве­че­ском уровне это уси­ли­ва­ет инту­и­цию. Инту­и­ция – это же не физи­че­ский уро­вень, это рабо­та Бессознательного.

- Откры­тая инту­и­ция поз­во­ля­ет быть в пото­ке. Но она – более физи­че­ское поня­тие к телу, она для пото­ка. Когда ты вот это всё допус­ка­ешь в себя, то начи­на­ешь делать так, как пред­по­ла­га­ет­ся эти­ми раз­ря­да­ми, ина­че уже делать не сможешь!

- Пони­мая, как нуж­но делать, смот­ришь на это по-другому.

- Инту­и­ция более локаль­ная! Это та штуч­ка… Тебе повез­ло, и ты начал соеди­нять­ся с Духом (это могут быть духов­ные прак­ти­ки), и ты себе поз­во­ля­ешь почув­ство­вать это соеди­не­ние со сво­им Духом. Ты начи­на­ешь сна­ча­ла чув­ство­вать свой Дух, а все эти вещи – это вто­рич­но. Почув­ство­вал, пра­виль­но сде­лал – это про­ис­хо­дит толь­ко через связь с Духом! То есть, инту­и­ция, это та шту­ка, кото­рая поз­во­ля­ет ощу­тить кон­такт с Духом, начать пони­мать его и ещё боль­ше его нала­жи­вать. Вот так я сей­час это вижу и понимаю.

- Хоро­шо, не оправдывайтесь!

- Инту­и­ция – это для тела. А все осо­зна­ва­ния: «а вот это», «а вот то»… и счи­ты­ва­ние инфор­ма­ции про­ис­хо­дит бла­го­да­ря соеди­не­нию со сво­им Духом! Чем боль­ше ты с ним соеди­ня­ешь­ся, сона­стра­и­ва­ешь­ся, то всё ста­но­вит­ся очень про­стым и понятным!

- А тогда ковар­ный вопрос про Хро­ни­ки Ака­ши – есть они или их люди придумали?

- Хро­ни­ки Ака­ши, то, что сей­час я вижу… Как это пере­ве­сти на рус­ский… Это как раз и есть эти раз­ря­ды! Эти раз­ря­ды при­ле­та­ют как опыт тех вопло­ще­ний по этим кана­лам. То, что я вижу – связь с вопло­ще­ни­я­ми на пла­не­тах, она оста­ёт­ся, пото­му что ина­че этот опыт не может акту­а­ли­зи­ро­вать­ся! В нас мно­го чего закры­то из-за наше­го неве­же­ства! И Хро­ни­ки Ака­ши это как раз и есть эта инфор­ма­ция из раз­ных сво­их вопло­ще­ний, кото­рую ты, по идее, дол­жен узнать! Она тебе нуж­на здесь, в этой жизни!

- Но мы не можем этим пользоваться?

- Нет, если не хва­та­ет свя­зи с Духом, то ты про­сто не про­пус­ка­ешь эту инфор­ма­цию, не усва­и­ва­ешь её. И Хро­ни­ки Ака­ши, то, что мне сей­час при­хо­дит, это не вот эти вот тал­му­ды, они нико­му не нуж­ны, они не явля­ют­ся цен­ным! Это раз­ря­ды высо­ко­го уров­ня, очень кру­тая связь. Её труд­но описать!

- Но теперь Вы зна­е­те её!

- Я её пони­маю! Мы не «рулим» отсю­да! Это само, не пой­му как, оно спон­тан­но. Здесь рулит Дух! Не пой­му, как он рулит, да это и не нуж­но пони­мать! Эти импуль­сы, как инфор­ма­ция из про­шлых вопло­ще­ний, она попа­да­ет в тебя, акту­а­ли­зи­ру­ет всё, что нуж­но, что­бы твоя Душа даль­ше эво­лю­ци­о­ни­ро­ва­ла. Дух – он абсо­лю­тен, а Душе нуж­но раз­ви­тие! Соот­вет­ствен­но, эво­лю­ция Души, той, что внут­ри тебя, и про­цесс этой эво­лю­ции попа­да­ет в Дух! Связь какая-то навороченная…

- Смот­ри­те, смот­ри­те, понимайте!

- Совер­шен­но точ­но, что Хро­ни­ки Ака­ши – это эти разряды!

- Это не библиотека?

- Биб­лио­те­ка – это бред какой-то. Это та всплы­ва­ю­щая инфор­ма­ция, импульс инфор­ма­ции, мы же зачем-то вопло­ща­ем­ся в физи­че­ские тела, это та инфор­ма­ция, кото­рая акту­а­ли­зи­ру­ет­ся, когда ты допус­ка­ешь её в себя, ста­но­вясь при этом муд­рее, кру­че, рас­тёшь. Это и есть Хро­ни­ки Ака­ши! Это раз­ря­ды инфор­ма­ций из про­шлых вопло­ще­ний!

- Да, так и есть! Всё очень логично!

- Полу­ча­ет­ся, что вся инфор­ма­ция из како­го-то там вопло­ще­ния вооб­ще не нуж­на! В ней огром­ная куча мусо­ра! Очень мно­го мусо­ра и чуть-чуть того цен­но­го, того, что нуж­но! И раз­ря­ды идут из этих цен­ных «части­чек» уже в Дух и через Дух, в тебя!

- Здо­ро­во! Дума­ли ли Вы, что сего­дня узна­е­те такие инте­рес­ные вещи?

- Нет, я таких кар­ти­нок не ожи­да­ла и рань­ше не виде­ла! Про такие свя­зи я не чита­ла. Пупо­ви­на – очень интересно!

- Что ещё ново­го Вы узна­ли про пупо­ви­ну в этом сеансе?

- Если ты живёшь в пото­ке, про­пус­ка­ешь все эти импуль­сы, а для это­го, есте­ствен­но, со-настрой с Духом. Ты рас­кры­ва­ешь­ся посред­ством чего-то, каких-то прак­тик, у каж­до­го свои две­ри. Тогда полу­ча­ет­ся, что если ты в пото­ке, если про­пус­ка­ешь всё, что дол­жен в иде­а­ле про­пус­кать: инфор­ма­цию, импуль­сы из Хро­ник Ака­ши, то твоё тело (ему вооб­ще не нуж­но парить­ся!), то через эту пупо­ви­ну Дух под­дер­жи­ва­ет в том состо­я­нии, кото­рое нуж­но телу. Вот, если тело забо­ле­ло, это нуж­но для чего-то. Быва­ет такое, что тело не спо­соб­но вме­стить какую-то инфор­ма­цию про­сто так – не хва­та­ет виб­ра­ций, а тело не гото­во, ему нуж­на встряс­ка – болезнь, бла­го­да­ря кото­рой тело может вос­при­нять эту инфор­ма­цию, отту­да, новую для тела.

- Полу­ча­ет­ся, что инфор­ма­ция может попасть, когда ты не кон­тро­ли­ру­ешь сво­их гра­ниц, не можешь их закрыть из-за болезни?

- Точ­но! Такое недо­мо­га­ние застав­ля­ет тебя рас­сла­бить­ся! Оно застав­ля­ет прий­ти тело в покой, пото­му что эта инфор­ма­ция (раз­ряд, поток), долж­на вой­ти в тебя, в твоё ослаб­лен­но-рас­слаб­лен­ное тело. А потом тело уже будет усва­и­вать при­шед­шую инфор­ма­цию и вос­ста­нав­ли­вать­ся. И ниче­го в этом страш­но­го нет, что тело боле­ет. В эти момен­ты нуж­но быть гото­вым к при­ня­тию пред­ла­га­е­мой инфор­ма­ции. Если в это вре­мя ты будешь избе­гать этот импульс, он не вой­дёт! Ты не смо­жешь его при­нять и сво­ей силой раз­ря­да импульс выру­бит тело! Поэто­му твоё тело долж­но быть рас­слаб­лен­ным и спо­кой­ным, отвлечь­ся на недо­мо­га­ние или какую-то боль. Ум дол­жен быть отвле­чён какой-то болью, недо­мо­га­ни­ем и в это вре­мя в тебя вхо­дит нуж­ная инфор­ма­ция, нуж­ная энер­гия, кото­рая за вре­мя недо­мо­га­ния рав­но­мер­но рас­те­чёт­ся по все­му телу и ста­нет частью тебя!

- Все пред­ска­за­те­ли ста­но­ви­лись таки­ми через болезнь!

- Да, теперь я пони­маю, поче­му так! Ум, эго доб­ро­воль­но не про­пу­стит этот импульс в тело. Он будет мак­си­маль­но про­ти­во­дей­ство­вать этому.

- Вы такие инте­рес­ные вещи рассказываете!

- Я про такое даже нигде не чита­ла! Это очень важ­ный про­цесс для тела! И нуж­но, что­бы оно выклю­ча­лось! Пусть оно ино­гда рас­сла­бит­ся… Это все­гда так. Сей­час я осо­знаю, что это все­гда так про­ис­хо­дит, что­бы вошёл вот этот импульс отту­да в тебя, в инфор­ма­цию тела, нуж­но выклю­чить ум и эго.

- А ум и эго выклю­ча­ют раз­лич­ные болячки!

- Полу­ча­ет­ся, что сила этой «как бы болез­ни», кото­рая с телом долж­на про­изой­ти, но если тебе нужен боль­шой пласт, а твой ум и эго силь­ные, не про­ра­бо­тан­ные, то тогда тебя будет силь­но «кол­ба­сить», что­бы отклю­чить их. Если ум и эго уже про­ра­бо­та­ны раз­лич­ны­ми прак­ти­ка­ми, то это выра­зит­ся толь­ко лёг­ким недо­мо­га­ни­ем, неболь­шой тем­пе­ра­ту­рой, чело­ве­ку захо­чет­ся поле­жать пару-трой­ку дней. Эго и ум в одной связ­ке, чем она мощ­нее и непро­ра­бо­тан­нее, тем силь­нее долж­но быть воз­дей­ствие на тело и силь­нее недо­мо­га­ние, кото­рое поз­во­лит импуль­су про­ник­нуть внутрь! Очень инте­рес­но сей­час вижу – ум живёт в голо­ве, лоб­ных долях бли­же к поверх­но­сти моз­га, а эго в глу­бине долей, за умом. Эго посто­ян­но про­во­ци­ру­ет ум – я, моё, мне, воз­дей­ствуя этим на ум, застав­ляя рабо­тать ум на себя! И в мире есть мно­го прак­тик, кото­рые ослаб­ля­ют эго, и тогда оно не давит на ум, пре­вра­ща­ясь в про­зрач­ную тон­кую плё­ноч­ку. И чело­ве­ку через прак­ти­ки или ещё как после два­дца­ти пяти лет нуж­но делать всё, что­бы пре­вра­щать эго в тон­кую плё­ноч­ку, что­бы оно было про­зрач­ным и гиб­ким. Если эго как сталь, то конец все­му, ум будет раз­ви­вать­ся очень одно­бо­ко!.. Поня­ла, поче­му два­дцать пять лет!

- Орга­низм созрел, сформировался?

- Да. Эго мы не раз­би­ва­ем, не уби­ва­ем, мы его дела­ем про­зрач­ным и мяг­ким! Тогда оно вооб­ще не меша­ет! Оно для чего-то есть, а имея гиб­кость, может ино­гда вклю­чать­ся, помо­гая уму созда­вать какие-то изме­не­ния для тела. В таких слу­ча­ях эго рабо­та­ет на тебя! Если эго жёст­кое, оно тебя разрушает!

- Какая инте­рес­ная сессия!

- Она и для меня очень инте­рес­ная! Мно­гие вещи я ста­ла теперь видеть по-дру­го­му! Это так инте­рес­но! Рань­ше кое-что я зна­ла тео­ре­ти­че­ски, а сей­час я чёт­ко вижу эту кар­тин­ку! Это для меня очень круто!

- Хоро­шо! А сей­час давай­те вер­нём­ся в ту сес­сию, где Вы рабо­та­ли с зем­лёй, точ­нее, квар­це­вым песком.

- Всё вспом­ни­ла! И поня­ла! Сего­дняш­няя инфор­ма­ция для того, что­бы виб­ра­ции захо­ди­ли в тебя гар­мо­нич­но через тём­но-фио­ле­то­вый рас­ши­ря­ю­щий конус-спи­раль. Для того, что­бы тело эту энер­гию при­ни­ма­ло гар­мо­нич­но, без над­ры­ва, для него долж­на быть энер­гия от Земли.

- Геи.

- Она будет мяг­ко брать эти виб­ра­ции и дру­гие, из Вели­ко­го, пре­крас­но­го Про­стран­ства… Энер­гия Зем­ли, кото­рая идёт через тебя сни­зу, через кре­стец, она будет смяг­чать жёст­кие виб­ра­ции из конуса.

- Защи­та для тела?

- Да, защи­та для тела! А когда ты со-настра­и­ва­ешь­ся с этим про­цес­сом и виб­ра­ции вхо­дят в твоё тело, они, кста­ти, тоже через пупок вхо­дят, а не через голо­ву! Я не вижу, что­бы они вхо­ди­ли через голову!

- Навер­ня­ка, мы здесь чего-то не зна­ем! Для нас пупок – это толь­ко пупо­ви­на, через кото­рую посту­па­ет всё необ­хо­ди­мое для тела. Мне кажет­ся, что это уни­вер­саль­ный меха­низм для всей Вселенной.

- Всё, что свя­за­но с физи­че­ским телом, а виб­ра­ции, они всё рав­но про тело, то тогда они идут через пупо­ви­ну! Инфор­ма­ция-раз­ря­ды идут через раз­ные части, основ­ное место, не каса­ясь пупо­ви­ны, – голо­ва. А что каса­ет­ся тела, когда оно под­стра­и­ва­ет под себя виб­ра­ции, управ­ле­ние телом от Духа, оно всё полу­ча­ет­ся через пупо­ви­ну! Полу­ча­ет­ся, что через тём­но-фио­ле­то­вый канал, тонень­кие нити они через пупо­ви­ну идут, потом при­со­еди­ня­ет­ся энер­гия от Зем­ли. Через пупо­ви­ну они попа­да­ют в тело, рав­но­мер­но рас­пре­де­ля­ют­ся в нём.

- Может быть, мы сде­ла­ли ошиб­ку, когда в нача­ле сес­сии убра­ли пупо­ви­ну, свя­зы­ва­ю­щую Вас и дочь?

- Нет! Мы убра­ли связь меж­ду мной и ею. А она долж­на быть свя­за­на через пупо­ви­ну с Духом!

- Посмот­ри­те, она уже пере­клю­чи­лась на Дух? Ей нуж­на ещё Ваша помощь?

- Она пере­клю­чи­лась и раз­во­ра­чи­ва­ет­ся к Духу! Ей не нуж­на связь со мной, эта связь сдер­жи­ва­ет её! Ей нуж­на связь с Духом. В прин­ци­пе, когда она пол­но­стью повер­нёт­ся к сво­е­му Духу, пупо­вин­ная связь со мной будет толь­ко мешать! Её нуж­на своя соб­ствен­ная, напря­мую, связь с Духом!

- Когда, по-Ваше­му, завер­шит­ся этот пово­рот к Духу?

- С её восем­на­дца­ти лет кон­такт с Духом будет уси­ли­вать­ся, я тут вооб­ще не нуж­на буду! Я при­ве­ла её в эту жизнь, поче­му-то была эта плот­ная со мной связь, ей нуж­но было полу­чить опыт плот­ных виб­ра­ций, исхо­дя­щих от меня. Луч­ше бы их не было, но мы не можем их не иметь – мы в теле.

- Да, Вы правы!

- Тогда полу­ча­ет­ся, что я её обе­ре­га­ла… – у меня и силы боль­ше. Про­сто дер­жа­ла эту связь через пупо­ви­ну, как оберег.

- Эта связь, это нагруз­ка для Вас, для неё это зон­тик – «меня ниче­го не колышет!».

- Да, а сей­час ей этой защи­ты уже не нуж­но, и она нача­ла пово­ра­чи­вать­ся к сво­е­му Духу! Теперь я не нуж­на ей в той сте­пе­ни, в кото­рой была нуж­на рань­ше. Эти «тан­цы с буб­на­ми» я пре­кра­ти­ла! А когда уже пере­клю­ча­ешь­ся на соб­ствен­ную связь с Духом, «тан­цы с буб­на­ми» не нуж­ны! Это низ­кие виб­ра­ции, очень низ­кие, у самой зем­ли. Когда есть связь с Духом, ты паришь в жиз­ни, в любой жиз­ни, напол­ня­ешь­ся све­том, излу­ча­ешь свет, утонь­ша­ешь виб­ра­ции! Когда ты сде­лал свои виб­ра­ции тонь­ше и выше, то более низ­кие и плот­ные виб­ра­ции пере­ста­ют иметь к тебе доступ! Тут и защит ника­ких не нуж­но! Чем тонь­ше виб­ра­ции, тем труд­ней в них про­ник­нуть гру­бым, вооб­ще невоз­мож­но! Поэто­му низ­кие виб­ра­ции избе­га­ют высоких!

- Отлич­но! Сего­дня Вы про­жи­ли рос­кош­ную сес­сию, сде­ла­ли мно­го инте­рес­ных откры­тий для себя и для меня! Спасибо!

- Я сама не ожи­да­ла! Такие яркие кар­ти­ны и мои лич­ные открытия!

- Я ино­гда даже не успе­вал за Вами, но был спо­ко­ен, вы чёт­ко пони­ма­ли, что видели!

- Было слож­но облечь это в сло­ва доход­чи­вым язы­ком! В тео­рии мне всё понят­но, теперь слож­нее всё это при­ни­мать и делать! Нуж­но раз­ре­шать себе допус­кать эти пото­ки, эти виб­ра­ции. Если пом­нить об этом, кон­цен­три­ро­вать­ся… Сей­час я толь­ко вижу эти раз­ря­ды, но не могу их счи­ты­вать, даже если они про­ни­ка­ют в меня. Но если регу­ляр­но кон­цен­три­ро­вать­ся на этом, на раз­ря­дах в этих тру­боч­ках-каналь­цах, то я смо­гу рас­шиф­ро­вы­вать эту информацию!

- Смо­же­те сего­дня ещё и «дешиф­ра­тор» най­ти, или это слиш­ком слож­но для одной сессии?

- Я вижу путь: раз­ряд вспы­хи­ва­ет в тру­боч­ке-каналь­це, потом раз­ряд вспы­хи­ва­ет в моз­гу и потом это всё ста­но­вит­ся частью тво­е­го созна­ния. Понят­но, что это всё зарож­да­ет­ся в Бес­со­зна­тель­ном и начи­на­ет вос­при­ни­мать­ся Созна­ни­ем!.. А Вы зна­е­те, это не нуж­но рас­шиф­ро­вы­вать здесь и сей­час… Инфор­ма­ция из Бес­со­зна­тель­но­го вспы­хи­ва­ет в тво­ём моз­гу, и оно будет всплы­вать тогда, когда тебе это будет нуж­но для чего-то там.

- Как в биб­лио­те­ке? Нуж­но достать ту или иную книгу?

- Нет, ниче­го не нуж­но пом­нить и спе­ци­аль­но запо­ми­нать! Эта инфор­ма­ция будет само­сто­я­тель­но предо­став­лять­ся, когда в ней будет нуж­да. Глав­ное, быть в пото­ке! Она будет акту­а­ли­зи­ро­вать­ся для кого-то или для чего-то, когда это будет необ­хо­ди­мо. Она есть внут­ри и будет предо­став­лять­ся при необ­хо­ди­мо­сти… Полу­ча­ет­ся, что тело, раз уж мы тут вопло­ти­лись, явля­ет­ся транс­ля­то­ром через тон­кие виб­ра­ции. В тебе акту­а­ли­зи­ру­ет­ся какая-то инфор­ма­ция, кото­рая и так есть в Духе – она акту­а­ли­зи­ру­ет­ся здесь, в тво­ём созна­нии толь­ко для того, что­бы ты делил­ся! Инфор­ма­ция-виб­ра­ция и так твоя, и тебе нуж­но её всё вре­мя отда­вать. Если это­го не делать, если при­дер­жи­вать виб­ра­ции в себе, то они начи­на­ют уплот­нять­ся и ослаб­лять общий уро­вень! Если ты хочешь, что­бы виб­ра­ции ста­но­ви­лись всё тонь­ше и тонь­ше, ты дол­жен про­пус­кать их сквозь себя и выда­вать их туда, вот и вся функ­ция. Напри­мер, мы дали жизнь – роди­ли ребён­ка, неваж­но, муж­чи­на, жен­щи­на, мы дали жизнь. Выно­си­ли, выкор­ми­ли, отпу­сти­ли… То же самое и здесь – тело при­ня­ло инфор­ма­цию (вспыш­ку), рас­пре­де­ли­ло это в созна­нии, под­го­то­ви­ло, пере­ве­ло на доступ­ный язык и долж­но это выдать и отпу­стить! Вот! Вот для чего это всё! А сама по себе это абсурд. Ну, вспых­ну­ла, ну и что? Ты сам по себе и так всё зна­ешь, она и так часть тебя, тво­ей сути! Это нуж­но для того, что­бы поде­лить­ся с дру­ги­ми Душа­ми! Ты делишь­ся с теми, у кого не вспы­хи­ва­ет! А не вспы­хи­ва­ет, пото­му что нет связи.

- А если чело­ве­ку не нуж­но, а Вы буде­те навязывать?

- Нет, это толь­ко тем, кто про­сит! Если меня не спра­ши­ва­ют, я не могу что-то насиль­но делать от себя при любых, даже самых поло­жи­тель­ных моти­ви­ров­ках. Толь­ко если при­хо­дит запрос от кон­крет­но­го чело­ве­ка… А эта вспыш­ка уже была где-то там в Духе, и теперь она во мне, при­хо­дит запрос от кого-то, и инфор­ма­ция выдаётся.

- Отлич­но! Мы можем закон­чить на сего­дня такую инте­рес­ную сес­сию, в кото­рой и Вы и я сде­ла­ли мно­го неожи­дан­ных и инте­рес­ных открытий!..

Павел Сергеевич Гынгазов
Врач-сексолог, регрессолог.