Интервью с регрессологом Людмилой Калининой

Интер­вью с Люд­ми­лой Кали­ни­ной, сер­ти­фи­ци­ро­ван­ным регрес­со­ло­гом по мето­ду Доло­рес Кэн­нон, кото­рый в Рос­сии пред­став­ля­ет изда­тель­ство «Стиг­ма­ри­он». Доло­рес, в про­цес­се сво­ей рабо­ты с гип­но­зом созда­ла соб­ствен­ный метод воз­вра­ще­ния чело­ве­ка в про­шлое, позд­нее назва­ный мето­дом регрес­сии. Такой спо­соб иссле­до­ва­ний нашел отклик у Люд­ми­лы Кали­ни­ной, став­шей регрес­со­ло­гом для того, что­бы иметь воз­мож­ность помо­гать людям нахо­дить смысл сво­ей жиз­ни и при­чи­ны воз­ник­ших обстоятельств.

— Люд­ми­ла, спа­си­бо, что согла­си­лись на это интер­вью. Нач­нём, пожа­луй, с кра­е­уголь­но­го вопро­са: чем для Вас явля­ет­ся регрессология?

— Регрес­со­ло­гия — это моё дело. Мой путь реа­ли­за­ции и спо­соб про­яв­ле­ния себя в этом мире. Это то, с помо­щью чего я могу помо­гать людям.

— Поче­му Вы выбра­ли имен­но это направ­ле­ние? Согла­си­тесь, что оно несколь­ко необыч­но для моло­дой девушки.

— Воз­мож­но, немно­го необыч­но, да. Но это очень интри­гу­ю­щая, пол­ная откры­тий область. Я доволь­но дол­го иска­ла своё направ­ле­ние, пере­би­рая раз­лич­ные заня­тия и прак­ти­ки. И когда дело дошло до регрес­со­ло­гии, то почув­ство­ва­ла мощ­ней­ший отклик. Осо­знав, что эта тема вол­ну­ет меня, я пошла на сеанс к регрес­со­ло­гу и там услы­ша­ла совет от сво­е­го под­со­зна­ния — зани­мать­ся имен­но дан­ным направ­ле­ни­ем. И про­сто сле­дую это­му совету.

— Может ли регрес­со­ло­гия помочь чело­ве­ку при­дать смысл его жиз­нен­но­му пути?

— Конеч­но. Очень мно­гие кли­ен­ты при­хо­дят ко мне имен­но за этим — понять, каков смысл их жиз­ни. При­чем воз­раст здесь вооб­ще не явля­ет­ся опре­де­ля­ю­щим. Ко мне при­хо­дят раз­ные люди — и моло­дые, и уже доволь­но зре­лые. Мно­гие на сеан­се впер­вые нахо­дят свой истин­ный смысл — это то, ради чего я рабо­таю и вооб­ще всем этим занимаюсь.

— Может ли так слу­чить­ся, что выяв­лен­ный «смысл жиз­нен­но­го пути» будет нена­сто­я­щим или настоль­ко непри­ем­лем для уже сфор­ми­ро­вав­шей­ся лич­но­сти, что это при­ве­дёт, ска­жем, к пол­но­му его отрицанию?

— К сча­стью, нет. Недав­но после сеан­са один мой кли­ент с боль­шим опы­том раз­лич­ных прак­тик отме­тил, что в момент обще­ния с под­со­зна­ни­ем и полу­че­ния от него отве­тов, соврать не полу­чит­ся, даже если захо­чешь. Это так. Если ты при­шел за отве­том, то ниче­го «нена­сто­я­ще­го» не услы­шишь. Что же каса­ет­ся отри­ца­ния со сто­ро­ны лич­но­сти, то наша лич­ность фор­ми­ру­ет­ся всем тем опы­том, кото­рый полу­ча­ем в этой жиз­ни. А весь этот опыт, во всей его мно­го­гран­но­сти, так или ина­че закру­чен вокруг наше­го смыс­ла. Поэто­му, как пра­ви­ло, слу­ча­ет­ся наобо­рот. Всплы­ва­ет что-то такое глу­бин­ное, что чело­век щел­ка­ет паль­ца­ми и гово­рит: «Вот оно!»

— Есть инфор­ма­ция, что Вы прак­ти­ку­е­те обще­ние с ушед­ши­ми в мир иной. Рас­ска­жи­те об этом.

— Да, есть такая воз­мож­ность. Если чело­век при­хо­дит с запро­сом, свя­зан­ным с кем-то из уже ушед­ших из это­го мира людей, мы можем на сеан­се уста­но­вить связь с ними. И чело­век может задать свои вопро­сы, полу­чить отве­ты, какие-то напут­ствия, или про­сто ска­зать ушед­ше­му то, что хотел. Мож­но пооб­щать­ся со сво­им родом или с кем-то кон­крет­ным. Во вре­мя сеан­са мож­но пооб­щать­ся со сво­им анге­лом-хра­ни­те­лем. В общем, есть мно­же­ство воз­мож­но­стей у это­го метода.

— Навер­ня­ка, для тако­го обще­ния нуж­ны опре­де­лён­ные спо­соб­но­сти. Они у Вас от при­ро­ды или выра­бо­та­ли их самостоятельно?

— Ника­ки­ми спе­ци­аль­ны­ми спо­со­ба­ми осо­бых спо­соб­но­стей я у себя не выра­ба­ты­ва­ла. Про­сто уже боль­ше деся­ти лет зани­ма­юсь раз­лич­ны­ми прак­ти­ка­ми, направ­лен­ны­ми на рабо­ту с соб­ствен­ным созна­ни­ем и под­со­зна­ни­ем, пото­му что мне это инте­рес­но. Если какие-то спо­соб­но­сти у меня неча­ян­но и про­яви­лись, то это след­ствие моих инте­ре­сов, но не цель. И конеч­но, заня­тие регрес­со­ло­ги­ей спо­соб­ству­ет немно­го ино­му мировосприятию.

— Поче­му имен­но такое соче­та­ние: регрес­со­ло­гия и обще­ние с душа­ми усоп­ших? Как это сты­ку­ет­ся в Вашем понимании?

— Это же очень свя­зан­ные вещи. Прак­ти­че­ски каж­дый чело­век во вре­мя сеан­са про­хо­дит через свою смерть в про­шлых вопло­ще­ни­ях и попа­да­ет в про­ме­жут­ки меж­ду жиз­ня­ми. И там лег­ко мож­но встре­тить­ся с теми, с кем он был зна­ком как в этой сво­ей жиз­ни, так и в про­шлых. Если есть воз­мож­ность попро­сить под­со­зна­ние уви­деть свою груп­пу душ или тех, кто уже ушёл отсю­да, то поче­му бы ею не воспользоваться?

— Можем ли мы ска­зать, что Вы раз­ви­ва­е­те своё направ­ле­ние на сты­ке регрес­со­ло­гии и экс­тра­сен­со­ри­ки? В чём его уни­каль­ность, на Ваш взгляд?

— Да нет, я думаю, что так ска­зать нель­зя. Пото­му что это может делать каж­дый регрес­со­лог во вре­мя сеан­са при нали­чии жела­ния. Ниче­го уни­каль­но­го в этом нет. Я сама полу­чи­ла когда-то такой опыт и сей­час актив­но при­ме­няю его в сво­их сеансах.

— По неко­то­рой инфор­ма­ции не все люди име­ют преды­ду­щие зем­ные вопло­ще­ния. Вы може­те под­твер­дить это и, если «да», как это объясняете?

— Да, это прав­да, не все люди име­ют преды­ду­щие зем­ные вопло­ще­ния. Неко­то­рые при­хо­дят на Зем­лю или уже при­шли из совер­шен­но дру­гих миров, про­странств, изме­ре­ний. Сей­час такой момент, когда на Зем­ле вопло­ща­ет­ся мно­го новых душ. Это вза­и­мо­по­лез­ный про­цесс и для этих душ, и для тех душ, кото­рые при­вык­ли пре­бы­вать в про­стран­стве Земли.

— Инте­рес­но Ваше мне­ние: вли­я­ет ли рели­гия на то, что про­ис­хо­дит с нами после смерти?

— В опре­де­лен­ном смыс­ле, да. Пото­му что настрой­ки и убеж­де­ния наше­го созна­ния после смер­ти могут задер­жать­ся в душе. И какое-то вре­мя душа может пре­бы­вать в состо­я­нии той лич­но­сти, кото­рой она побы­ва­ла. И то, какие убеж­де­ния были у лич­но­сти на момент смер­ти, доволь­но силь­но вли­я­ют на то, как душа сра­зу после смер­ти вос­при­ни­ма­ет про­ис­хо­дя­щее с ней. Какое-то вре­мя спу­стя душа начи­на­ет вос­при­ни­мать более чистую, неис­ка­жен­ную кар­ти­ну реальности.

— Что Вы хоте­ли бы поже­лать нашим читателям?

— Пре­крас­ной, мак­си­маль­но осо­знан­ной жиз­ни и хоро­ше­го кон­так­та со сво­им подсознанием.

— Люд­ми­ла, спа­си­бо за уде­лён­ное время.

Смотрите серию видеоинтервью с Людмилой Калининой:

Интер­вью про­ве­ла Еле­на Крум­бо́, спе­ци­аль­но для сай­та «Мир тайн»