Исцеление души через сеанс регрессии

В рам­ках тера­пии спе­ци­а­лист Созвез­дия регрес­со­ло­гов Мари­на Кей­ли­на (г. Став­ро­поль. Атте­ста­ция: ОРЛАН Диа­на) рабо­та­ла с кли­ент­кой над вопро­сом уста­но­вок и отно­ше­ний с мате­рью. Пред­ла­га­ем вам озна­ко­мить­ся с фраг­мен­том это­го инте­рес­но­го сеанса.

«Коп­нув раз, два, пере­смот­рев неко­то­рые дет­ские ситу­а­ции, я не уви­де­ла то, что нуж­но трансформировать.

И вот при­шла идея – регрес­сия. Это было очень неожи­дан­но и инте­рес­но. Мы попа­ли в иной мир обще­ства инсек­то­и­дов, где нет чело­ве­че­ских эмоций.

В этом месте цен­ность суще­ства изме­ря­ет­ся толь­ко той поль­зой, кото­рую он спо­со­бен при­не­сти коло­нии. Всех бес­по­лез­ных уби­ра­ют (уби­ва­ют). И это счи­та­ет­ся благом.

Вот отку­да уста­нов­ки: я никто, я ниче­го не зна­чу, я ничто­же­ство, кто не помо­га­ет, тот бес­по­ле­зен, каж­дый дол­жен рабо­тать для бла­га семьи и испол­нять обя­зан­но­сти, если не испол­ня­ешь обя­зан­но­сти, то ты не нужен. И мно­гие дру­гие деструк­тив­ные программы.

Ста­ло понят­но, что мать про­дол­жа­ет эту жизнь про­жи­вать по прин­ци­пам того мира и про­бу­ет стро­ить такое обще­ство, но для зем­ли это не акту­аль­но. И через про­хож­де­ние и эмо­ци­о­наль­ное чело­ве­че­ское про­жи­ва­ние подоб­но­го, кли­ент­ка сама ста­но­вит­ся мяг­че и учит­ся люб­ви. Это и есть опыт Души на эту жизнь».

Еще боль­ше мате­ри­а­лов в теле­грамм-груп­пе ПРОрегрессию.

العربيةEnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol