Уникальная история целителя Надежды Масловой, в которой детально прописана работа целителя и раскрыты тайны символов. К истории прикреплены рисунки автора.
Первая часть «История контактёра и целительницы» по этой ссылке »
.
Коварная медсестричка.
Конечно, не обошлось без курьёзов. Оставив безнадзорного брата Саши в коридоре возле реанимации, я даже не подозревала, что поступила неосмотрительно и самонадеянно. В тот момент, когда я начала работать с энергетическим облаком, приплывшим от брата из коридора, оно вдруг развернулось и направилось обратно. «Стой! Куда ты!» – крикнула я, ухватив его за бока, но в руках от него осталась только видимость облака. Продолжать лечить было невозможно. Мысленно я вылетела в коридор вслед за облаком и увидела как по коридору идёт хорошенькая медсестра.
Когда она поравнялась с Серёжей, стоявшим у окна, он тут же забыл про всё на свете! Соблазн был так велик, коварная медсестричка была так хороша, что глядя на неё горящими глазами, он забыл про все – про больного брата, про операцию, про свою ответственность. Он «поплыл» за медсестрой, как жужжащий шмель, прихватив за собой из палаты всю свою энергию. Спасая положение, я мысленно вскарабкалась на подоконник! Хватаю его за шиворот, встряхиваю, возвращая в сознание и, пригрозив своим маленьким кулачком, отправляю обратно в реанимацию. «Блудное» облако вновь внедряется в тело Саши – его энергия хорошо насыщает тело и помогает строить образы.
С каким упоением позднее брат рассказывал о своих ощущениях! Он стоял в коридоре, он не знал, что там проходит «операция» и я позвала его энергию, но он вдруг почувствовал, как тело его ПОПЛЫЛО за двери, куда мы только что вошли. Он смотрел на себя с удивлением – тело его еще стояло у окна, и в то же время он ощущал, что плывёт, как облако, в реанимацию, исчезая за дверью.
Стоять одному было грустно. Человек он был нормальный, ничем особым не выдающийся. Попросили за брата, он и согласился, хотя почти ничего не понимал из того, что происходило – что-то запредельное, необъяснимое. Доля скептицизма заставляла сомневаться – не бред ли то, в чем его попросили поучаствовать?
Вот по коридору прошли хорошенькие девушки, одна очень хорошенькая, зыркнула на него глазами. Вот он и отвлёкся, устремившись за девушками взглядом. Всего на минутку. И вдруг обнаружил, что вернулся в своё тело, будто никуда оно и не уплывало, будто все померещилось. Только хотел порадоваться, но неведомая сила вдруг вышвырнула его обратно из тела и пулей бросила в сторону дверей. Больше он ничего не помнил, с ним будто обморок случился.
Выйдя из реанимации, я первым делом спросила Сергея – куда это он убегал вместе с телом? Зачем на медсестру заглядывался? Сергей был страшно шокирован и невероятно удивлён, покраснев до кончиков волос.
– Откуда ты узнала об этом? Неужели ОТТУДА меня было видно? Я и отвлекся-то всего на несколько минут. Теперь что, и не спрятаться?
Весь вечер он размышлял о чём-то своём, держась от меня на расстоянии, подальше на всякий случай, поглядывая недоверчиво и с опаской.
.
Результат на отлично
.
В организме Саши за это время включился процесс отторжения омертвевших клеток, уменьшилось воспаление, спала опухоль, было видно, как вздувшийся живот буквально на глазах теряет свои кривые очертания.
В окна палаты пробивались мягкие рассеянные лучи солнца. Золотая нить тянулась в палату, замирая на стене солнечным пятнышком. Маленьким, но очень ярким и жарким, согревающим теплом, Саша потянулся на кровати, тихо вздохнув. В расслабленное тело тонкой золотистой нитью входила жизнь.
Сидя у его кровати я, казалось, участвовала в каком-то мистическом сновидении, где я была и актёр, и сценарист, и режиссер, создающий всё новые и новые трюки в немыслимом сценарии. Так, в завершении всего, решив поставить памятную точку в этой встрече, я рискнула напитать больное тело Саши энергией его брата – не пропадать же добру! Сделав из Саши обыкновенную губку и не предупредив его об этом, я стала накачивать его энергией, наблюдая, как он разбухает. Губка щедро пропитывала ткань тела. Чтобы процесс протекал с ускорением, я подбросила еще своей «космической» энергии, чуть разжижая, оживляя процесс и убирая у организма все страхи.
Ночью у Саши была слабость – организм получил большую дозу энергии извне, которая не только проработала больные органы, но и расслабила его организм. Саша впервые хорошо спал в эту ночь. И меньше, чем через сутки, ожило солнечное сплетение, создавая общий ритм. Процесс выздоровления был запущен.
Возвращаясь к первым дням, я с интересом рассматривала те предположения, которые делали медики-профессионалы, когда всё только-только начиналось, когда врачи смотрели на меня, как на некое явление, полное чудачеств и хитрых фокусов:
Анастезиолог: С показаниями, которые зафиксированы на приборе, вероятность того, что Мотовилов будет жить – невелика.
Коллеги-врачи: Скорее всего – умрёт. Если его вытянут реаниматологи, то на них молиться надо.
Хирург: Всё может закончиться очень печально.
Лечащие врачи: У пациента фактически нет шансов – 99% –СМЕРТЬ, 1% – ЖИЗНЬ.
.
Наступило 22 июля 1999г.
.
То, что ситуация с Сашей не закончена до конца – я могла предполагать. Но то, что нас ждут еще более интересные повороты – не верилось. К моему удивлению, наши «приключения» продолжились.
– Ну что ты хочешь знать? – неторопливо покашливая в трубку, спросил хирург Андрей, когда я позвонила утром спросить о самочувствии Саши. Тон был холодным, сдержанным. «Все плохо!» – решила я, похолодев от его тона.
– Хорошие показания, – продолжал хирург, неторопливо покашливая. – Есть улучшения и очень хорошие на фоне того, что могло бы быть. Саша резко поправляется. Да поздравляю! – смеясь прокричал он, – Хорошая работа! Молодец!
–Все эти дни меня словно не было, – сказал Саша, открыв утром глаза, – а сегодня было желание проснуться, чувствую себя человеком. Появилось желание – жить!».
С этого дня врачи не успевали фиксировать положительные результаты его выздоровления:
упала опухоль живота;
перестало «тикать» в солнечном сплетении,
боль ушла;
появился хороший аппетит;
температура нормальная;
давление в норме;
на горле очень быстро затянулась дренажная дырка;
очень быстро зарастает дренажное отверстие, где есть свищ, через которое вставляют трубочку для оттока гноя из поджелудочной, слишком быстро зарастает.
Ночью больной уснул – великолепный сон здорового человека, состояние бодрое. По медицинским показателям состояние хорошее.
Конечно, всё еще не так идеально – организм живой, борется за выздоровление, ему трудно, восстанавливается постепенно, и какие-то процессы происходят как необходимая закономерность. Но всё же – это маленькая победа! Никто не ожидал таких результатов!
Больной сложил лапки
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Это только так кажется, что волшебство случается в один миг. Нет! Волшебство как дом – чтобы он обрел завершение, предстоит тяжелый труд и помощь в строительстве этого дома до тех пор, пока его не закроет крыша и ветер не сможет сорвать ее с креплений. Нельзя человека бросать на переправе. Если уж ты взял за него ответственность – ты с ним повязан до тех пор, пока его крыша не встанет на место, и ее не сможет сорвать никакой ветер.
Прошел месяц. Саша по-прежнему лежал в больнице – из свища медленно, шли гнойные выделения, раздражая, мучая и ослабляя организм. Ранка никак не заживала, гноилась, создавая воспалительный фон. Врачи выжидали время, давая возможность организму самому справится с воспалением, но организм никак не мог сделать последнее усилие и побороть воспаление.
– Воспаление почему-то не отступает, не можем понять причину. Саша не хочет поработать сам, приложить усилия. Никак не может выйти из шока и уйти от страха перед болевыми ощущениями. Ему мешает подсознательный страх. При первой же новой боли он сложил лапки и захныкал. Готов снова лежать и болеть – сделал резкое заключение хирург Андрей, – Возникла необходимость в помощи ему. Требуется очередное вмешательство, – сердито проговорил он, собрав нас всех вместе ещё раз.
– А, понятно в чем дело! Воспаление даёт тот большой кусочек мёртвой ткани, который я оставила на «потом». Он так и не вышел, застрял где-то на полпути, мучая всех своей ненужностью. Я надеялась, что ткань выйдет самостоятельно, но не случилось. А Саша просто не знает, что с ним делать и как его вывести из тела! – сообразила я.
Собравшись в больнице, мы расположились в кабинете у хирурга, уложив Сашу на кушетку. Что же делать? ЗАМЫКАЮ ВСЕХ В ЕДИНОЕ ПОЛЕ – себя, брата Сережу, Сашу и подключаюсь к информационному полю Вселенной. В воздухе появляется большой столб золотистой энергии. От него на каждого из нас направляется широкий луч, обволакивая энергией луча, как шлейфом. Произошло совместное замыкание нашего сознания, подсознания, как если бы через голову всех троих пропустили невидимый обруч. Интересно было наблюдать, как Саша, я и его брат «энергетировали» на троих. Хорошая компания! Наша задача – помочь поджелудочной железе ОТТОРГНУТЬ МЕРТВУЮ ТКАНЬ И ВОССТАНОВИТЬСЯ. Но у каждого словно была своя задача. Какая? Еще было неизвестно.
Я проникаю в тело Саши и заглядываю в дыру, неожиданно возникшую передо мной – это тот самый свищ, незаживающий проход, в который вставлена трубочка для оттока гноя. Длинный тоннель от него ведёт к поджелудочной железе – там очень глубоко и прочно стоит чернота. Нет уж, хватит ужастиков! В этот раз предстоит поработать самому хозяину тела! Хватит валяться! Пора ему самому браться за дело!
Лёгким движением руки я превращаю Сашу и Сережу в крошечных человечков и отправляю их в поджелудочную железу, чтобы проработать её и очистить от гнилых остатков.
В животе у Саши начался семейный спектакль – маленький Саша и маленький Сережа долго спорят, КТО будет главным в этой операции. Саша не хочет быть главным – у него нет сил! Брат тоже не хочет быть главным, так как всегда считал главным только Сашу, всегда и во всём ему уступая. Остановив семейные «реверансы», я принудительно ЗАСТАВЛЯЮ Серёжу приступить к работе, взяв на себя ответственность. Настаиваю, объясняя, что «ты, Серёжа – здоров, а Саша – болен. Достаточно того, что он принимает участие. Руководить операцией придётся тебе».
Сергей соглашается неохотно. Не обращая внимания на его капризы даю ему в руки громадную рыбачью сеть. Он накидывает её на отмершие клетки, прилепившиеся к поджелудочной железе, как рыбак невод, и начинает вытаскивать. Сеть набивается чёрными кусочками, скользкими, как водоросли. Среди них попадается и тот большой, уже отвердевший кусочек, который не давал заживать свищу весь месяц и который, вероятно, будет выходить из тела очень болезненно.
Сергей поволок за собой сеть так трудно, каторжно, как тащили сеть бурлаки на Волге. Огромная, набитая до отказа, сеть превышала Сергея по размерам в несколько раз, но он как трудяга-рыбак не сдавался и упорно тащил её через скользкий узкий проход воспаленного свища. Он знал, что обязательно должен завершить свой выход из трубочки, вытащить сеть с погибшими клетками, иначе вот-вот могло начаться загноение. Подключившись энергетическим лучом, я помогала Сергею преодолеть это усилие. Когда из мрачной дыры показался Сережа, который тащил следом за собою огромную сеть, то следом за ним вышли и все уплотнения, создававшие в теле боль.
На теле остался незащищённый участок ткани, с которого словно содрали старую кору. Как под микроскопом я увеличила видимость в несколько раз, и увидела маленькие клетки, сцепившиеся между собой как гроздья винограда. Их цвет слегка зеленоватый, звенят нежно и тонко, и похожи на маленьких утят без мамы.
– Почему вы сами не противостояли мёртвой ткани, не отторгли её? – любопытствую я.
– Не можем сами. Мешала плёнка, плотная преграда черноты. И потому у нас не было импульса на восстановление.
У живых клеток, оказывается, всё это время был перекрыт кислород. Но как только от них отодрали, отскребли отжившую ткань, тонкой плёнкой перегораживающей доступ кислорода, они ожили. Хлынул приток свежего воздуха, заполняя освободившееся пространство. Клетки дружно вздохнули «общей клеточной грудью». Три дня клеточки-утята будут работать и формировать новую ткань, выталкивая при этом отмершую плоть наружу. На ткани останется лишь небольшая деформация.
Аккуратный Сережа, после того как выгреб «мусор» из организма Саши, стал «собирать» плотную ткань свища, скручивать её как половик. Я удивилась – а зачем ты так делаешь? Что это даст? «После заживления шов на ранке благодаря этому станет небольшим, незаметным» – откликнулся Сергей, словно занимался этим всю жизнь.
Как только освободили больную ткань от плена, произошла АКТИВИЗАЦИЯ клеток – зелёная масса, откликаясь, потекла на зов, заполняя здоровыми клетками все освободившиеся участки – выздоровление было неминуемо.
В процессе работы Серёжа все уговаривал Сашу стать главным, а Саша не соглашался. Это отвлекало, но всё же работа по восстановлению оказалась завершена.
Всё это время Саша лишь наблюдал. Тогда зачем же здесь был нужен Саша? Оказывается, его образ активизирует, усиливает его же собственную мысль и даёт импульс его телу, а также убирает информацию из его подсознания об опасности. Саша, прежде всего самому себе, своему внутреннему «Я» помогает поверить, преодолеть страх перед своей же болью. А, каково?
Перед началом нашего сеанса к нам неожиданно обратилась жена Саши: «Врачи предполагают, что у Саши на животе, на левом боку, есть киста – опухоль. Они решают, резать или нет эту опухоль – его организм ещё слаб. Нельзя ли посмотреть, что это?». Решили проверить. Развернула Сашу на левый бок и «вижу» – это не Киста. У данного вида опухоли на ткани формируется другая плотность, другие вибрации, от неё идёт тепло, как от ленивца. Это что-то иное, другая разновидность опухоли, которая приспосабливается к тому месту, где организм более ослаблен, своего рода «ленивая» опухоль, В организме человека, особенного больного, есть энергетические пустоты. На том месте, где возникает пустота, сразу, как только появляется такая возможность, пристраивается «ленивая» опухоль и требует к себе энергичного внимания. Она безвредна и лежит обычно на боку, пока человек не начинает бороться за себя. Как именно борется человек, именно так и реагирует опухоль. «Ленивая» может превратиться в мираж, если человек силён, а может – во что-нибудь серьёзное, если человек слаб. В данном случае передо мной лежал маленький ленивый мужичок. Даю мужичку команду:
– Уйди отсюда! Освободи место!
Мужичок начинает спорить:
– Жалко тебе, что ли? Лежу тут, никому не мешаю
– Уйди отсюда! Брысь! – приказываю я ему, настаивая на своём. Он подчиняется, лениво встаёт, лениво уходит, лениво оглядываясь и также лениво огрызаясь:
– Ну чем я тебе помешал?
При этом бесформенная, аморфная масса начинает вытягивать себя из тела Саши, как пластилиновое тесто – тянучая, липучая – и, неспешно двигаясь вперёд, исчезает совсем. Объясняю жене – «Опухоль не опасна. Она ушла. Припухлость начнет постепенно уменьшаться и со временем совсем сойдет на нет». Так и произошло – то, что мешало под кожей, бесследно исчезло спустя некоторое время.
Завершая «оздоровительные» работы с Сашей, применяю то, что неожиданно подглядела у природы – СПИРАЛЕВИДНЫЕ ЭНЕРГИИ, похожие на КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТОРНАДО. Медленно погружаю тело Саши в золотистый вихрь спиралевидной энергии, в мощный волновой поток торнадо, в его большие, периодически сокращающиеся кольца, и прорабатываю, прорабатываю больные зоны в теле. С пальцев стекают последние капли прозрачного целебного света и растворяются в структуре тела. Золотистый столб, пришедший из неведомого Космоса – исчезает.
.
Обнуление и завершение.
Я сильно замерзла, у меня было ощущение полного ОБНУЛЕНИЯ моей энергии после нашей совместной работы. Я была опустошена и неуклюже неповоротлива, как тяжелая проконопаченная бочка. Сегодня случилось что-то важное, завершив некое конкретное действие, значение которого обременено будущими планами. Оказывается, ЗАВЕРШЕНИЕ какого-то конкретного действия действительно проходит через НУЛЕВУЮ ФАЗУ и всегда означает ПЕРЕХОД в другое энергетическое состояние, имеющее другие параметры даже качественно. «При переходе в «нулевое состояние» вся энергия системы расходуется на совершение» какой-то работы», то есть переходит в другие формы движения именно другой системы, иначе без нулевой фазы от энергии, уже выполнившей какие-то задачи, невозможно «избавиться», ведь она «неуничтожима» – подтверждает ученый Горелик Г.Е., – Когда энергия уходит – наступает пустота. А затем начинается новый подьем.
.
22 августа 1999г. ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ..
Прошло чуть больше месяца, когда пришло сообщение – в ближайшее время Саша готовится к выписке. Хирург оценил ситуацию профессионально и беспристрастно:
– Всё в норме. Прошёл процесс отторжения мертвых клеток. Тело наконец-то активизировалось и выбросило большой кусок. Очень хорошо, иначе процесс загноения мог пойти дальше. Температура – нормальная. Анализ крови показывает – НЕТ ВЫБРОСА ФЕРМЕНТА в кровь. Даже дренажная дырка зарастает слишком быстро – это нехарактерно для ткани. Надежда погорячилась – сильно активизировала пациента энергетически. Надежда – притормози! Но, в общем-то, у больного организма происходит нормальная, полноценная работа на выздоровление. Все молодцы!
Через ПОЛГОДА я впервые увидела документальный материал об аварии, в которую попал Саша. На плёнке, снятой шесть месяцев назад – разбитая машина, куски рваного железа, начало трагедии. Сейчас, полгода спустя, передо мной сидит розовый румяный человек, сверкая белоснежной улыбкой.
– Ну, расскажи, что ты чувствовал? Как происходило все это? – спросили Сашу полгода спустя.
– Не происходило ничего особенного, – говорит Саша, – Так, кое-что…»
Человеческая память – ИЗБИРАТЕЛЬНА. Она имеет уникальное свойство забывать, блокировать то, от чего испытывает боль при воспоминании, иначе психика не выдержит напряжения от постоянного напоминания о боли, разрушит человека. Он сгорит, как свеча. А счастливый конец, для завершения которого было приложено немало усилий – это так естественно, так обычно и приятно для обычного человека… И в памяти остается лишь «кое-что».
Но надо отдать Саше должное – когда приехал кино-оператор снимать передачу о случившемся «необъяснимом явлении», он дал согласие на все сьемки, на интервью, не отказался рассказать, что он испытал, когда был на грани жизни и смерти. Не каждому хватит смелости говорить о вещать неестественных, делиться своими страхами и откровениями о преодолении самого себя. И за это ему особая благодарность. «Некоторые говорят, что не боятся смерти до тех пор, пока смерть не окажется у них на пороге. Тогда они говорят другое». Р.Хаббард.
Все участники событий реально существуют. Рассказывая о своих специфических методах лечения, я не только делюсь необычным целительским опытом, чрезвычайно интересным, неповторимым и уникальным, но и подтверждаю, что возможность «видеть» невидимое глазу человеческому – это не фантазии, а вещь реально существующая, как и тот мир, в котором мы живем.
.
Автор статьи благодарит коллектив врачей городской 23‑й больницы г.Екатеринбург. Хирурга Игоря Григорьевича Моргунова, сделавшего операцию. А также хирурга Андрея Владимировича Гаёва, и всех добровольных участников, принимавших участие в данной операции.
Надежда Маслова
г. Екатеринбург
13 февраля 2000 год
Отправить сообщение Надежде МАСЛОВОЙ можно по этой форме:
Еще больше интересных материалов в нашем телеграме «Непознанное».