Поиск ответов на сеансах регрессии

Как цер­ков­ный эгре­гор вли­я­ет на жизнь после смер­ти? Чув­ству­ют ли люди молит­вы, кото­рые чита­ют за них? Как магия вли­я­ет на духов­ный Путь?

.
В каче­стве иссле­до­ва­ния Любовь Зоти, спе­ци­а­лист Созвез­дия регрес­со­ло­гов (Атте­ста­ция: КЭН­НОН Доло­рес г. Воро­неж), пред­ло­жи­ла сво­им чита­те­лям задать вопро­сы для поис­ка отве­тов на сеан­сах регрес­сии по мето­ду QHHT. Иссле­до­ва­тель про­ве­ла два сеан­са с раз­ны­ми людь­ми, полу­чив отве­ты почти на все вопросы. 
Несколь­ко вопро­сов каса­лись молитв и вли­я­ния их на умер­ших, так­же были затро­ну­ты такие темы как тео­рия Дар­ви­на, аст­раль­ные тела, магия, кар­ма и мно­гое дру­гое. Для раз­ли­че­ния кли­ен­тов Любовь обо­зна­чи­ла их отве­ты бук­ва­ми А и Б.

Отве­ты А: 
– Чув­ству­ют люди после смер­ти, что за них чита­ют молитвы?
– Да, про­сто все по-раз­но­му это чувствуют.
Если чело­век при жиз­ни был воцер­ко­в­лен­ный, был при­вя­зан к цер­ков­но­му эгре­го­ру, то молит­вы не то, что помо­га­ют прой­ти по кано­нич­но­му пути в рай, они про­сто не дают воз­мож­но­сти отой­ти от это­го пути. Чем более веру­ю­щий чело­век был при жиз­ни, тем силь­нее молит­вы при­вя­зы­ва­ют его имен­но к это­му пути. Имен­но к цер­ков­но­му пред­став­ле­нию жиз­ни после смер­ти. На дру­гих молит­вы ока­зы­ва­ют мини­маль­ное воздействие. 
Рели­гия дает чело­ве­ку как плю­сы, так и мину­сы. С нашей точ­ки зре­ния мину­сы гораз­до более суще­ствен­ные, они силь­но огра­ни­чи­ва­ют сво­бо­ду духа после смер­ти. Вме­сто реше­ния духов­ных задач Дух вынуж­ден идти и решать зем­ные зада­чи, про­дик­то­ван­ные цер­ков­ным эгре­го­ром. Это пла­та за то, что эгре­гор как-то под­дер­жи­вал при жиз­ни этот дух. Гово­рят, что есть «заблуд­шие» души, цер­ков­ные эгре­гор помо­га­ет этим душам най­ти путь, но это не их путь, это путь к духов­но­сти, но чужой. Даже если они прой­дут этот путь, они будут вынуж­де­ны вер­нуть­ся в самое нача­ло, пото­му что их зада­чи никто не отме­нял и их надо решать. 
Чем силь­нее чело­век при жиз­ни был про­ник­нут этой верой, тем силь­нее на него вли­я­ют молит­вы, тем жёст­че они направ­ля­ют его по пути эгрегора.

Про намо­лен­ную церковь:
– Чем Боль­ше в храм ходит истин­но веру­ю­щих людей, чем боль­ше молитв они про­из­но­сят, тем син­хрон­нее, тем силь­нее цер­ковь как пере­дат­чик сиг­на­ла. Боль­шая часть сиг­на­ла завя­за­на на эгре­гор, это систе­ма сама в себе. Она помо­га­ет людям, но зацик­ле­на в себе. Само­сто­я­тель­но выбрать­ся из этой систе­мы людям почти невоз­мож­но. Даже после смер­ти. После смер­ти люди вопло­ща­ют­ся в этой же систе­ме, даже если они вопло­ща­ют­ся в неве­ру­ю­щих или пред­ста­ви­те­лей иной веры, их дух нахо­дит­ся в систе­ме ста­рой веры. Будучи ина­ко­вер­ца­ми в сле­ду­ю­щей жиз­ни, они несут ответ­ствен­ность за то, что молят­ся чужо­му богу. Пото­му что уже при­рос­ли к той вере, и она их не отпус­ка­ет. Отсю­да идут раз­го­во­ры об аде, что ина­ко­вер­цы попа­дут в ад. Они дей­стви­тель­но туда попа­да­ют, что­бы прой­дя через него вер­нуть­ся в эту веру и цик­лич­но барах­тать­ся в этой системе.

– Накап­ли­ва­ет ли цер­ков­ная систе­ма кар­му, если она затор­ма­жи­ва­ет путь духа?
– Это гра­мот­но про­ду­ман­ная ману­фак­ту­ра. Меха­низм про­ду­ман, что­бы не брать кар­му этих людей. Люди доб­ро­воль­но про­ра­ба­ты­ва­ют и само­сто­я­тель­но. На тех, кто дер­жит систе­му, ниче­го не попа­да­ет. Они выжи­ма­ют то, что им нуж­но. Для них нет нега­тив­ной кар­мы, пото­му что люди идут туда доб­ро­воль­но, путём мани­пу­ля­ций, но доб­ро­воль­но. Это не явля­ет­ся нару­ше­ни­ем сво­бо­ды воли. Они само­сто­я­тель­но себя запи­ра­ют в этой систе­ме. Если в такую систе­му попа­да­ет моло­дой дух от силь­но­го дома, кото­рый не дер­жит связь со сво­и­ми, кото­рый не осо­зна­ет себя частью чего-то боль­ше­го и попа­да­ет под воз­дей­стви­ем веру­ю­щих направ­ле­ний, его духов­ная семья под­стра­и­ва­ет собы­тия таким обра­зом, что­бы он очнул­ся. Ход собы­тий, кото­рые над­ла­мы­ва­ют его веру, и у него появ­ля­ют­ся сомне­ния. И сомне­ния могут выве­сти дух.

Отве­ты Б:
– Вли­я­ет ли цер­ков­ные риту­а­лы на души умерших?
– Да. Цер­ков­ные риту­а­лы не дают душе уйти в вопло­ще­нии даль­ше. В церк­ви риту­а­лы настро­е­ны на замед­ле­ние пере­во­пло­ще­ния. Удер­жи­ва­ние души как мож­но доль­ше на физи­че­ском плане. Как мож­но доль­ше удер­жи­ва­ние аст­раль­но­го тела в аст­раль­ном поле пла­не­ты. И так далее. Лож­ный аст­рал, целый слож­ный мир создан­ный для того, что­бы удер­жать душу от сле­ду­ю­ще­го воплощения. 

– Для чего задер­жи­ва­ют душу?

– Для полу­че­ния сво­ей выго­ды опре­де­лён­ны­ми сущ­но­стя­ми. Для того, что­бы доль­ше содер­жать этот про­ект «ста­рая Зем­ля». Пото­му что, когда набе­рёт­ся опре­де­лён­ное коли­че­ство про­шед­ших путь, нужен будет новый про­ект, а тем, кто сто­ит во гла­ве рели­гий это не надо.
– А что помо­га­ет душе отпра­вить­ся даль­ше? Как они могут выбрать­ся из это­го лож­но­го аст­раль­но­го мира?
– Духи оста­ет­ся духа­ми все­гда, в какую бы ловуш­ку они не попа­ли. Чело­век про­хо­дит физи­че­ское вопло­ще­ние с отсут­стви­ем любой памя­ти, но есть меха­ни­ка вспом­нить о сво­ем суще­стве и о сво­их преды­ду­щих опы­тах. В усло­ви­ях абсо­лют­но­го раз­ре­шен­но­го выбо­ра чело­век нахо­дит пра­виль­ные пути даже в абсо­лют­но отвра­ти­тель­но усло­ви­ях. Так а чем лож­ный путь лож­но­го аст­раль­но­го мира (в тер­ми­нах, в кото­рых мы обща­ем­ся) отли­ча­ет­ся от физи­че­ско­го создан­но­го? Это как поса­дить кры­су в лаби­ринт, она выбе­рет­ся, даже если это будет вто­рой или тре­тий уро­вень. Про­цесс про­сто замед­ля­ет­ся. Цель не удер­жать навсе­гда, пото­му что это про­сто невозможно.

– Люди слы­шит молит­вы, кото­рые чита­ют за них в церк­ви? Вли­я­ет ли они на них?
– Конеч­но. Конеч­но. Если молит­ва чита­ет­ся по кано­ну. Суще­ству­ют опре­де­лён­ные вер­баль­ные ком­би­на­ции плюс ком­би­на­ции мысле­форм, рож­да­ю­щих­ся при вос­про­из­ве­де­нии мысле­об­ра­зов, кото­рые созда­ют фор­му при­тя­же­ния и удер­жи­ва­ния. Молит­вы, кото­рые люди чита­ют не по кни­ге не рабо­та­ют. Если ты жела­ешь умер­ше­му чело­ве­ку добра, жела­ешь даль­ней­ше­го про­дол­же­ния путе­ше­ствия, так про­сто поже­лай. Это­го мож­но поже­лать. Молит­вы дела­ют хуже в этом плане.

– То есть луч­ше мыс­лен­но обра­щать­ся к чело­ве­ку, чем зака­зы­вать в церкви?
– Абсо­лют­но. Суще­ству­ют такие пред­ста­ви­те­ли душ, кото­рые настоль­ко хотят помочь людям, помочь дру­гим душам, что они инте­гри­ру­ют­ся в цер­ков­ные струк­ту­ры под видом свя­щен­ни­ков. Дей­стви­тель­но помо­га­ют людям. Но рано или позд­но вскры­ва­ет­ся их цель, и их отре­ка­ют. В церк­ви есть хоро­шие люди, кото­рые при­кры­ва­ют­ся этим. Цер­ковь по кни­гам людей завле­ка­ет и удер­жи­ва­ет. Огром­ное коли­че­ство душ, кото­рые оста­ют­ся на зем­ном плане, смот­рят свои похо­ро­ны, про­жи­ва­ют ещё годы со сво­ей семьей или дума­ют, что нахо­дят­ся в опи­сан­ных местах «Раю», «аду», нахо­дясь в создан­ном для них аст­раль­ном мире. 
– Как мож­но осво­бо­дить их?
– Мож­но поже­лать им ско­рей­ше­го осво­бож­де­ния, ясно­сти созна­ния, уви­деть истин­ные жела­ния и цели, истин­ный мир вокруг. У духов­ной сущ­но­сти есть систе­ма цен­но­стей, состо­я­ние, спектр виб­ра­ций. В кон­крет­ном месте где она нахо­дит­ся, есть систе­ма цен­но­стей. Когда физи­че­ское тело завер­ша­ет жизнь, созна­ние пере­хо­дит в аст­раль­ное тело, но систе­ма цен­но­стей и вос­при­я­тия оста­ет­ся от физи­че­ско­го тела. Ловуш­ка здесь в том, что никто не гово­рит, что теперь здесь дей­ству­ют дру­гие пра­ви­ла и дру­гие цен­но­сти. И душа про­дол­жа­ет жить по ста­рой систе­ме; ты при­вя­зы­ва­ешь свое аст­раль­ное тело к физи­че­ско­му миру. Не ска­зать, что это пло­хо, мож­но поис­сле­до­вать этот мир, если хоте­лось поле­тать, и не было воз­мож­но­сти сде­лать осо­знан­ный аст­раль­ный выход, имея физи­че­ское тело. Но в этом не зало­же­но смыс­ла боль­шой про­грам­мы. Это воз­мож­ность, кото­рую не убрали.

– На чело­ве­ка с осо­знан­но­стью не повли­я­ют риту­а­лы и его нель­зя будет зата­щить в лож­ный аст­раль­ный мир?
– Нет. Если в его физи­че­ское под­со­зна­ние не про­ник­ла такая идея, если чело­век пони­ма­ет, что для свя­зи с твор­цом и с выс­шим Я не нуж­ны ника­кие рели­гии, церк­ви, пото­му что мы все свя­за­ны. К рели­гии мож­но отно­сить­ся как к части куль­ту­ры людей. Это пра­виль­ное отно­ше­ние к религии.

Отве­ты Б: 
– Вли­я­ет ли магия и риту­а­лы на связь с выс­шим Я?
– Риту­а­лы, кото­рые про­во­дят слу­жи­те­ли в церк­ви, – это такая же магия. В магии очень важ­но отве­сти от себя удар. Удар дол­жен отве­сти от себя тот, кто про­во­дит риту­ал. Что зна­чит отвез­ти удар: есть зако­ны физи­че­ско­го мира, где мы живём по физи­че­ским пра­ви­лам. Мы не можем вый­ти из сво­е­го спек­тра. Но у все­го есть отра­же­ние в аст­раль­ном мире. В Нор­маль­ном, не иска­жен­ном, не отде­лен­ном, а в истин­ном аст­раль­ном мире есть про­ек­ции все­го физи­че­ско­го. Если на них вли­ять, мож­но вли­ять и на физи­че­ское. Но по пра­ви­лам нель­зя так делать. За нару­ше­ние пра­вил все­гда есть цена. Для того, что­бы цер­ков­ные риту­а­лы не были замет­ны (пото­му что в плане послед­ствий они тяже­лые) слу­жи­тель не пла­тит сво­ей физио­ло­ги­че­ской энер­ги­ей, пла­тит энер­ги­ей при­хо­жан. Но не одно­го при­хо­жа­ни­на, пото­му что он так быст­ро может уйти. Слу­жи­тель рас­пре­де­ля­ет пла­ту за риту­ал по всем, кто при­шел на риту­ал. По всем, кто при­шел на риту­ал во всех церк­вях этой кон­фес­сии. В быто­вой магии кол­дун пре­сле­ду­ю­щий какие-то цели, тоже дол­жен запла­тить. И там под­го­тов­ка не такая серьез­ная, как в боль­ших орга­ни­за­ци­ях. Зача­стую он не смо­жет от себя отвез­ти удар, или это будет замет­но. Это если мы гово­рим о деструк­тив­ной магии, кото­рая нару­ша­ет зако­ны. Дру­гая магия, мож­но ска­зать «Белая», хотя по сути маги­ей не явля­ет­ся, а явля­ет­ся скры­той неиз­вест­ной людям воз­мож­но­стью того, что мож­но делать по зако­ну. Что кате­го­ри­че­ски не при­вет­ству­ет­ся к рас­про­стра­не­нию и пре­сле­ду­ет­ся таки­ми орга­ни­за­ци­я­ми, как цер­ковь. Люди не долж­ны знать о том, что они могут само­сто­я­тель­но делать то, что им продают

Про намо­лен­ные церк­ви: цер­ковь живёт как струк­ту­ра кол­лек­тив­но­го бес­со­зна­тель­но­го в аст­раль­ном мире, по сути не управ­ля­е­мая никем кон­крет­но. Все что нуж­но кол­лек­тив­но­му бес­со­зна­тель­но­му любо­му – раз­ви­тие выше. Для это­го нуж­на энер­гия. А посколь­ку это не есте­ствен­ная струк­ту­ра, она в есте­ствен­ной сре­де пыта­ет­ся выжить (как чуже­род­ный орга­низм под­вер­га­ет­ся ата­ке есте­ствен­но­му имму­ни­те­ту) Как и любой эгре­гор, воз­ник­ший искус­ствен­но и напи­ты­ва­ю­щий­ся энер­ги­ей, если он не будет полу­чать доста­точ­но и посто­ян­но, он очень быст­ро схлоп­нет­ся. Все церк­ви кото­рые име­ют риту­аль­ную сим­во­ли­ку и заяв­ля­ют о том, что они церк­ви, под­клю­че­ны к это­му эгрегору.

Отве­ты А:
– Вли­я­ет ли магия и кол­дов­ство на путь духа?
– Если чело­век зани­ма­ет­ся маги­ей, зна­чит у него есть такая опция, это явля­ет­ся частью его пла­на. Кар­ма созда­ет­ся. Могут быть отка­ты, но если смот­реть уров­нем выше, это вхо­дит в план вопло­щен­но­го чело­ве­ка, как пра­ви­ло. Таким спо­со­бом он реша­ет свои зада­чи и помо­га­ет тем, кто к нему обра­ща­ет­ся. В пре­де­лах жиз­ни это может закон­чить­ся печаль­но и очень пло­хо, но если смот­реть гло­баль­но, он дол­жен был через это пройти. 
– Сдел­ки с кол­ду­на­ми будут вли­ять на буду­щие воплощения?
– Да, одно­знач­но. Это эле­мен­тар­ный закон. В неко­то­рых слу­ча­ях мож­но изба­вить­ся осо­зна­ни­ем, в неко­то­рых слу­ча­ях осо­зна­ние помо­га­ет быст­рее прой­ти рап­ла­ту, отра­бо­тать для равновесия.

– Как рабо­та­ют риту­а­лы и талисманы?
– В боль­шин­стве сво­ем люди слиш­ком низ­ко­ча­стот­ные для того, что­бы зани­мать­ся этим силой мыс­ли. Тело чело­ве­ка накла­ды­ва­ет опре­де­лён­ные огра­ни­че­ния. Для того, что­бы ком­пен­си­ро­вать эти огра­ни­че­ния суще­ству­ют риту­а­лы, кото­рые рас­ка­чи­ва­ют про­стран­ство вокруг чело­ве­ка, что­бы уси­лить его духов­ное наме­ре­ние, это помо­га­ет рас­ка­чать про­стран­ство до нуж­ной часто­ты. Что­бы мысль при­ня­ла пра­виль­ное вопло­ще­ние с наи­мень­ши­ми искажениями.

– От чего зави­сит нали­чие откатов?
– Важ­но все вме­сте. Наме­ре­ние может быть сфор­му­ли­ро­ва­но очень пра­виль­но, но при этом недо­ста­точ­но будет соот­вет­ство­вать про­стран­ству вокруг и будут при­хо­дить иска­же­ния. Порой непред­ска­зу­е­мо. Либо наобо­рот, риту­а­лы сде­ла­ны пра­виль­но, в пра­виль­ное вре­мя, пра­виль­ным голо­сом, про­стран­ство под­го­тов­ле­но, но может не хва­тить силы от верх­них чакр веща­ния. Могут быть поме­хи с этой сто­ро­ны, тогда откат прой­дёт ина­че, более затяж­ной, отда­лён­ный откат, не такой кон­цен­три­ро­ван­ный, но всё-таки будет.
- Чен­не­ле­ры одно­знач­но иска­жа­ют информацию.
Они полу­ча­ют инфор­ма­цию инфор­ма­ци­он­ны­ми бло­ка­ми, они вынуж­де­ны это выра­жать сло­ва­ми или кар­ти­на­ми, чем-то физи­че­ски вос­при­ни­ма­е­мом. Это сра­зу иска­жа­ет инфор­ма­цию, пото­му что про­ис­хо­дит кон­вер­та­ция. Какой-нибудь аспект может быть недо­по­ка­зан, а это может быть очень важно.

– Если Чело­век исполь­зу­ет энер­гию от цер­ков­но­го эгре­го­ра, будет ли откат?
– Да. Исполь­зо­ва­ние энер­гии через посред­ни­ков вызы­ва­ет иска­же­ние и откаты.

– Насколь­ко аст­раль­ное созна­ние свя­за­но с физи­че­ским телом?
Отве­ты Б:
– Душа или созна­ние явля­ет­ся целой частью. Физи­че­ское тело, аст­раль­ное тело ещё какая-то мет­ри­ка всё явля­ет­ся частя­ми еди­но­го сознания. 
Физи­че­ское тело не может пере­ме­стить­ся за свой спектр, и что­бы вести дея­тель­ность в дру­гом спек­тре, нуж­ны дру­гие пара­мет­ры. Аст­раль­ное тело свя­за­но с физи­че­ским телом через созна­ние, кото­рое при­бы­ва­ет в этот момент и физи­че­ском теле и в аст­раль­ном теле. Созна­ние – это такой столб кото­рый объ­еди­ня­ет все эти тела. Через него они вза­и­мо­дей­ству­ют меж­ду собой

– Души, кото­рые сей­час вопло­ще­ны на зем­ле, могут быть вопло­ще­ны в любом дру­гом мире?
Отве­ты Б:
– В любом. Но сей­час боль­шая кво­та на вопло­ще­ние на зем­ле. Пото­му что про­ис­хо­дит доста­точ­но слож­но уни­каль­ное собы­тие, нуж­ны опыт­ные Созна­ния. Слож­ность в том, что по уни­каль­но­сти про­ис­хо­дя­ще­го это при­тя­ги­ва­ет и души, кото­рые деструк­тив­ны, но они заин­те­ре­со­ва­ны из уни­каль­но­сти дан­ных собы­тий. Что­бы стать их частью.

– Как они влияют?
– Они хао­тич­но вли­я­ют. Непред­ска­зу­е­мо. Очень мно­го Ста­рых душ, кото­рые полу­чи­ли при­гла­ше­ние. Но и таких путе­ше­ствен­ни­ков, охот­ни­ков за уни­каль­ным с собы­ти­я­ми тоже хва­та­ет, Но их гораз­до мень­ше. Они как из дру­гой коман­ды, они игра­ют с нами, мы игра­ем с ними. У них дру­гая струк­ту­ра кото­рая кре­пит­ся к их сознанию.

– Есть ли те кто при­хо­дит не в физи­че­ском теле людей?
– Они не игра­ют роли в этих собы­ти­ях. Это чест­но, если в физи­че­ском теле у вас оди­на­ко­вые воз­мож­но­сти. Это не спра­вед­ли­во – играть по этим пра­ви­лам и дости­гать одной цели, если у вас раз­лич­ные воз­мож­но­сти физи­че­ско­го тела. Воз­мож­но, какие-то уро­ки в этом есть, но ста­рая души про­шли уро­ки физи­че­ско­го мира и теперь для них это как шах­мат­ная партия.

– Могут ли души вопло­щать­ся в животных?
– Да, но толь­ко зачем?
– Если они захо­тят побыть со сво­и­ми близ­ки­ми в таком образе?
– Это воз­мож­но. Но это гово­рит о том, что душа доста­точ­но моло­да. Силь­но погру­зи­лась в эмо­ции физи­че­ско­го вопло­ще­ния. Это непло­хо. Через это про­хо­дят все в начале.

Отве­ты А:
– Души, кото­рые сей­час вопло­ще­ны на зем­ле, могут быть вопло­ще­ны в любом дру­гом мире?
– Мы можем постро­ить ава­тар в любом мире, вопрос в том, насколь­ко глу­бо­ко долж­но быть погру­же­ние. В чело­ве­ка мы погру­жа­ем­ся мак­си­маль­но глу­бо­ко, мы себя осо­зна­ем чело­ве­ком. Есть ава­та­ры, в кото­рых мы все­ля­ем­ся, но при этом зна­ем, что это ава­та­ры. И с этим телом не такая силь­ная связь. Мы можем постро­ить себе ава­тар в любом мире, но не во всех мирах у нас есть гото­вые нара­бот­ки, что­бы создать мак­си­маль­но под­хо­дя­щий нам сосуд для вселения.

.

Читать про­дол­же­ние…

Еще боль­ше мате­ри­а­лов в теле­грамм-груп­пе ПРОрегрессию.

العربيةEnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol