«Не могу высказать свое мнение, боюсь публичных выступлений»
С таким запросом однажды ко мне на прием обратилась девушка. Глядя на неё, предположить это было достаточно сложно – очень эффектная, уверенно держится, грамотная развитая речь, легко поддерживает тему разговора.
Дополнительную загадку дали её комментарии к этой проблеме:
«У меня никогда не было такой проблемы. Я всегда легко выражала свои мысли чувства, спокойно отстаивала свое мнение. Но с какого-то момента все пошло не так. Если я хочу донести какую-то информацию, у меня просто ком в горле встает и все сжимается. Не пойму в чем причина».
Предварительная беседа для выяснения травмирующих ситуаций тоже ничего не прояснила, никаких серьезных стрессов в последнее время не было.
Остается одно – регрессивный поиск. Для погружения я применила распространенную технику «Дорога жизни». Неожиданно она дала практически мгновенный результат.
- Посмотри на дорогу, что ты видишь?
- Грунтовая пыльная дорога, сухая. По сторонам какие то деревья стоят, вытянутые такие.
- Ты по ней едешь или идешь?
- Иду пешком. Ноги босые. Я мужчина. Идти тяжело, что-то на плечи давит, я это тащу на себе.
- Знаешь ли ты, что несёшь?
- Оох, это крест! Только не такой, как мы привыкли, а просто перекладина, буквой Т. Из двух бревен. Давит очень.
- Пойми, куда ты идешь?
- К месту казни. Вокруг стражники.
- Тебя одного ведут туда?
-Нет, нас трое или четверо. Все кресты тащат.
Далее она подробно описала место казни, и всех, кто там присутствовал.
Когда в изучаемой прошлой жизни открывается момент распятия, то первая стандартная мысль – ранние христиане, религиозные гонения, даже Мессия.
Но это далеко не всегда так. Смерть на кресте была очень распространена в эпоху Древнего Рима и за другие прегрешения против государства. (Кстати, Т‑образная форма креста тоже подтверждается и письменными источниками и изображениями).
Вот и здесь открылась другая причина. Этот молодой мужчина и другие, распятые вместе с ним в тот день, принадлежали к последователям какого-то философского учения, объясняющего тайны Мироздания.
Оно не несло в себе никакой религиозной подоплеки, но также и не признавало божественное происхождение императорской власти. Именно это послужило причиной того, что оно оказалось под запретом, а его последователи отправлялись на казнь.
Но как же это связано с запросом на исследование: «Боюсь высказать собственное мнение»? С одной стороны, все понятно – сильнейшая психотравма в результате смерти за свои убеждения записалась блокирующей программой и передалась в это воплощение. Но почему не сразу «высрелила»?
- Скажи, сколько тебе лет на момент смерти ?
- 27. А, я поняла сейчас! Мне в этом году исполнилось 27, как тогда! И это началось вскоре после дня рождения.
По опыту регрессивных исследований я могу сказать, что не всегда негативные программы, принесенные из прошлых воплощений, включаются непосредственно сразу после рождения.
Чаще всего они раскрываются постепенно, с возрастом. Иногда пусковым крючком к запуску такой программы служит схожая ситуация, а иногда (как в случае этой девушки) просто достижение определенного возраста.
Хочу заметить, что положительные наработки из прошлых жизней включаются по таким же правилам, но поскольку они несут приятные эмоции, то на это никто не обращает внимания.
Разумеется, мы проработали эту блокировку через терапевтические процедуры. По обратной связи через какое-то время она подтвердила, что ситуация улучшилась.
Какой вывод можно сделать из этой занимательной истории? Если вас беспокоит внезапно изменившаяся ситуация в любой сфере вашей жизни (когда, как говорится, ничто не предвещало) не нужно ждать, что оно само рассосется.
Здесь нужно действовать так же как с физическими заболеваниями – диагностировать (выяснять причину) и избавляться. В этом вам очень хорошо поможет сеанс регрессивного поиска и трансовой психокоррекции.
Обращайтесь – разберемся вместе.