- А я не знаю… Это кто-то, кто выта­щил меня…

- А кто вытаскивает-то?

- А вот… Инте­рес­ный вопрос! Не знаю.

- Давай­те смот­ри­те, кто Вас вытащил?

- Ой, у меня такой вопрос воз­ник, он совсем зем­ной… У меня вопрос: про Души и про того, в кого мы все­ля­ем­ся. Я слы­ша­ла от раз­ных людей, что дети, родив­ши­е­ся бла­го­да­ря экс­тра­кор­по­раль­но­му опло­до­тво­ре­нию, они не такие люди, как мы, зача­тые есте­ствен­ным путём… Как же им быть?

- Я не думал, но, навер­ное, они такие же… они из того же материала.

- Я так же думаю.

- А Душа? На каком эта­пе она при­со­еди­ня­ет­ся? Отлич­но, вот сей­час Вы это и посмот­ри­те! Вы, гото­вая к засе­ле­нию физи­че­ско­го тела Душа, може­те выбрать тело и засе­лить­ся в него.

- Ну да!

- У Вас есть план на жизнь?

- Пла­на нет, но выбор есть! …Мы, уже гото­вые Души, как на пла­сти­ко­вом потол­ке полу­про­зрач­ном… И тут, как гольф… Катишь­ся, катишь­ся,.. попа­дёшь ты в эту ячей­ку?… Рань­ше такие игры были, когда шари­ком нуж­но попасть в опре­де­лён­ное место…

- А что за цель у Вас, куда Вам нуж­но попасть? Про дру­гих сей­час не думай­те! …После того, как Бог сде­лал из части себя вас, Вы про­шли какие-то эта­пы внут­рен­не­го раз­ви­тия, нача­ли всё боль­ше и боль­ше вклю­чать в себя какие-то физи­че­ские ком­по­нен­ты, и вот Вы уже гото­вы, дозре­ли… Как Вы выбираете?

- Это как вспыш­ка! Отку­да-то с Зем­ли долж­на быть вспыш­ка луча… Он очень быст­ро втя­ги­ва­ет меня в себя… Всё про­ис­хо­дит очень быстро!

- Про­чув­ствуй­те себя! На Зем­ле боль­шин­ство существ раз­но­по­лы. В какое тело и в какой пол Вы попа­да­е­те? К чему во вре­мя вспыш­ки при­со­еди­ня­ет­ся Душа, к яйце­клет­ке или сперматозоиду?

- Вспыш­ка – это акт люб­ви! Я – Душа – при­со­еди­ня­юсь к яйцеклетке!

- Что дало Вам воз­мож­ность имен­но так отве­тить на мой вопрос?

- Это жен­ское нача­ло, это мате­рин­ство, это мат­ка,… это жен­ское начало…

- Есть ощу­ще­ние движения?

- Есть ощу­ще­ние, что прикрепилась…

- При­кре­пи­лась к чему?

- Вот эта Душа, она в момент вспыш­ки, кото­рая слу­ча­ет­ся на Зем­ле, и всё-таки, навер­ное, выбор не осо­знан­ный… Так слу­ча­ет­ся, что те люди, меж­ду кото­ры­ми сей­час идёт связь, даже если жен­щи­на сопро­тив­ля­ет­ся этой бли­зо­сти, даже если это наси­лие, но вспыш­ка есть, это как раз то место, где нуж­но ока­зать­ся Душе!

- Хоро­шо, к чему Вы прицепились?

- Я в яйце­клет­ке!… Душа не сра­зу при­кре­пит­ся, она там есть, но она может и уле­теть, у неё есть такая воз­мож­ность… Кста­ти, как сей­час пока­зы­ва­ют мне, есть такие Души, кото­рые при­креп­ля­ют­ся даже к эмбри­о­ну, а потом уле­та­ют,… и бере­мен­ность пре­кра­ща­ет­ся. Я даже и не зна­ла этого!

- Поче­му так, спро­си­те у тех, кто пока­зы­ва­ет это!

- Если есть какой-то слом в этом резо­нан­се… Этот полу­про­зрач­ный пото­лок с дыроч­ка­ми, Вы по нему ката­е­тесь, вни­зу слу­ча­ет­ся вспыш­ка, даю­щая воз­мож­ность Душе попасть в эту дыроч­ку… имен­но в эту… И по про­изо­шед­ше­му раз­ря­ду Душа спус­ка­ет­ся к телу жен­щи­ны, опре­де­лён­но жен­щи­ны… Эмо­ци­о­наль­ная состав­ля­ю­щая кон­крет­но­го поло­во­го акта не игра­ет роли, глав­ное – слу­ча­ет­ся вспыш­ка! Обыч­но с яйце­клет­кой всё хоро­шо, она как плат­фор­ма. Её мат­ри­ца каче­ствен­ная и инфор­ма­ция на ней запи­са­на чёт­ко! Если мат­ри­ца бра­ко­ван­ная, то вспыш­ки не будет и Душа в такое опло­до­тво­ре­ние не пойдёт!

- А Вы в кур­се, что все эво­лю­ци­он­ные изме­не­ния, кото­рые слу­ча­ют­ся у людей, вно­сят­ся через сперматозоид?

- Мини­маль­но доста­точ­ная базо­вая инфор­ма­ция – жен­ская! То, что обя­за­тель­но долж­но быть у человека.

- Пони­ма­е­те сей­час, что говорите?

- Не знаю, что гово­рю, что при­хо­дит… А спер­ма­то­зо­ид при­но­сит инди­ви­ду­аль­ность, ту рас­крас­ку, кото­рая пре­вра­ща­ет эту мат­ри­цу в чело­ве­ка! Имен­но в этот момент Душа по элек­три­че­ско­му раз­ря­ду и при­ле­та­ет. Здесь могут слу­чить­ся сбои, но я не знаю, поче­му они случаются.

- Вы же не може­те всё знать! А вспыш­ка, бла­го­да­ря кото­рой Вы ока­за­лись в теле, это была любовь, обы­ден­ность, насилие?

- Это была пред­на­че­тан­ная вещь, кото­рая долж­на закла­ды­вать­ся! Я не очень это пони­маю… Это мир мате­ри­аль­но­го, я не отве­чаю за это!

- Хоро­шо, а как дале­ко отсто­ит Ваше рас­смат­ри­ва­е­мое вопло­ще­ние от современности?

- Бог, он так создал… Он при­сы­ла­ет Душу, а за мате­ри­аль­ную часть, за физи­че­ское, за то, что потро­гать мож­но, отве­ча­ет кто-то другой.

- Инте­рес­но! А посмот­ри­те, кто?

- За это отве­ча­ет каж­дая пла­не­та в отдельности!

- А на нашей пла­не­те кто?

- На Зем­ле – Зем­ля отве­ча­ет за физи­че­ское. Мате­рия созда­ва­лась на пла­не­тах, и здесь за неё отве­ча­ет Душа Земли!

- Душа Зем­ли, какая она?

- Она плотная…

- Како­го цвета?

- Она раз­ных цве­тов была…

- Вот сей­час, когда Вы узна­ли о Душе Зем­ли, спро­си­те у неё – може­те сей­час Вы пооб­щать­ся с ней?

- Ой… Я опре­де­лён­но могу чув­ство­вать её вибрацию!

- Ей извест­но о Вашем суще­ство­ва­нии, или она не име­ет ника­ко­го пред­став­ле­ния о Вас, Душе Е.? Может она напря­мую общать­ся с каж­дой Душой, живу­щей в физи­че­ском теле?

- …Душе Зем­ли доста­лось боль­ше опле­ух… Над ней, конеч­но, силь­но пора­бо­та­ли, её не щади­ли… С Душой свет­лой она как-то может общать­ся… А Душе Зем­ли при­хо­дить­ся общать­ся с раз­ны­ми Душа­ми… и не с самы­ми гармоничными…

- Энер­гии Душе Зем­ли хва­тит? Если слу­чить­ся ката­клизм, из-за кото­ро­го исчез­нет чело­ве­че­ство, а пла­не­та Зем­ля не исчез­нет, она будет про­дол­жать жить!

- Пока она дер­жит людей на себе, пока ей это важ­но. Душа Зем­ли не злая, не злопамятная!

- Вы каким-то обра­зом може­те выхо­дить на её виб­ра­ции? Про­чув­ствуй­те это!

- Ой, не знаю, как с этим быть! Нуж­но про­сто раз­ре­шать этой энер­гии про­те­кать через моё тело, Е.! Её вокруг каж­до­го тела мно­го! Про­сто поз­во­ляю ей про­те­кать сквозь себя… Нуж­но все­гда пом­нить об этом и давать ей воз­мож­ность напол­нять моё физи­че­ское тело Е.! И бла­го­да­рить её, как я бла­го­да­рю Бога!

- А хва­тит этой энер­гии людям?

- Её очень мно­го, она с радо­стью даёт свою энергию.

- Навер­ное, поэто­му люди ходят на Бай­кал, Эве­рест, Тибет?

- Для это­го все ходят туда!

- А нуж­но это куда-то ходить, себя испытывать?

- Кому-то нуж­но! Но это не нуж­но Зем­ле! Она отда­ёт свою энер­гию в любом месте, где про­сят, и совер­шен­но нет необ­хо­ди­мо­сти посе­щать «места силы», раз­бро­сан­ные, по пред­по­ло­же­ни­ям людей, по её поверх­но­сти. Нуж­но про­сто обра­щать­ся к Зем­ной Душе!

- Это сложно?

- Это слож­но, пото­му что я, Е., нико­гда не дума­ла об этом, и к ней не обращалась!

- Нет, это про­ще, чем наверх – там дале­ко и высоко!

- Посмот­ри­те, ведь эти энер­гии и свер­ху и сни­зу про­пи­ты­ва­ют всё вокруг! Не нуж­но бить челом, нуж­но про­сто раз­ре­шить этим энер­ги­ям напол­нять Вас!

Давай­те про­дол­жим. Помни­те, Вы гово­ри­ли, что, когда Вас нача­ли созда­вать, Вы были ещё про­сто энер­ги­ей, кусоч­ком Бога, най­ди­те этот момент, когда Бог отда­ёт Вас с огром­ной любо­вью, что­бы Вы, попа­дая в раз­лич­ные миры, дела­ли их пре­крас­ны­ми! Тут может идти и зло для того, что­бы мир был прекрасен!

- Это сча­стье и любовь к сво­е­му Отцу!

- А Его энер­гии и энер­гии Зем­ли разнятся?

- Нет, тако­го нет!

- Что может дать Его энер­гия сотво­рён­ной им Душе?

- Он всё дал! Я чув­ствую это! Я могу свя­зы­вать­ся с ним в любой момент, как и с Зем­лёй! Я не бро­шен­ная и оди­но­кая «Душа и Тело»! Но моё пони­ма­ние не накла­ды­ва­ет­ся на меня, физи­че­скую Е., поче­му-то!

- Поче­му Вы сопротивляетесь?

- Я не знаю, какая глу­пость во мне?

- А давай­те сей­час посмот­рим на это со сто­ро­ны Бога! Попро­си­те, что­бы он пока­зал Вам Вашу глу­пость. Пра­виль­нее ска­зать – осо­бен­ность. Какой щит исполь­зу­ет Е., что­бы не быть гар­мо­нич­ной и счастливой?

- Он улы­ба­ет­ся, чув­ствую Его доб­ро. Он всем даёт свой поток! Он даёт каж­дой сво­ей Душе пол­ную сво­бо­ду! Мы все­гда сами дела­ем выбор!

- Но при этом несём пол­ную ответ­ствен­ность и кон­троль за него! А кто тогда этот контролёр?

- Душа!

- Согла­сен. Наше бес­со­зна­тель­ное (Душа), как видео­ре­ги­стра­тор, фик­си­ру­ет каж­дый миг нашей жиз­ни в теле, что­бы впо­след­ствии дать воз­мож­ность в этом или после­ду­ю­щем вопло­ще­нии исправ­лять нара­бо­тан­ные ошибки!

- Так и есть!

- Вот сей­час, рас­ска­жи­те мне, пожа­луй­ста, как мож­но, живя на пла­не­те Зем­ля, поль­зо­вать­ся и её энер­ги­ей, и энер­ги­ей Бога?

- Нуж­но толь­ко к ним обращаться!

- Есть какой-то риту­ал для таких обращений?

- Алго­ритм!… Он есть, но он соци­аль­ный, его при­ду­ма­ли люди!

- А вооб­ще, нуж­ны эти алго­рит­мы, при­ду­ман­ные людьми?

- …Нет! Сей­час, когда я поз­во­ли­ла этим двум видам энер­гии быть во мне, у меня появи­лось ощу­ще­ние целост­но­сти! Пре­крас­ное ощу­ще­ние целост­но­сти! Она все­гда во мне, я долж­на про­сто поль­зо­вать­ся ею! Это всё просто!

- Про­чув­ствуй­те это «про­сто»! Осо­знай­те и примите!

- Это про­ще про­сто­го! Слё­зы… Ниче­го делать не надо!

- Вы поня­ли всё это?

- Ну, по край­ней мере, осознала!

- Мы можем на этом закон­чить сес­сию, не досмат­ри­вая жизнь Эруди?

- Можем.

- Тогда побла­го­да­ри­те всех, кто помо­гал нам сего­дня рабо­тать, спро­си­те у энер­гии Зем­ли и энер­гии Бога, може­те Вы этим поль­зо­вать­ся, когда в этом есть нуж­да? Выяс­ни­те у них путь, кото­рый длить­ся не доль­ше доли секунды!

- Выяс­ни­ла!

- Это, ока­зы­ва­ет­ся, так про­сто! Жизнь не про­стая шту­ка, а очень про­стая!… Нуж­но не боять­ся хотеть! Каж­дый чело­век – лич­ность, а лич­ность все­гда гото­ва к отве­ту!… Уди­ви­тель­ное откры­тие! Спа­си­бо! Совер­шен­но не ожидала!

Павел Сергеевич Гынгазов
Врач-сексолог, регрессолог.