Что такое регрессионный поиск?

Хоро­ший вопрос! С одной сто­ро­ны, это хоро­шо, что вы пока не пони­ма­е­те, пото­му что это дает воз­мож­ность Вам это изу­чить. Ну или по край­ней мере озна­ко­мить­ся с содер­жа­ни­ем это­го поня­тия. Тер­мин регрес­си­он­ный поиск гово­рит о том, что у каж­до­го чело­ве­ка есть память и в этой памя­ти есть нечто такое, что гово­рит о про­шлых собы­ти­ях, о том, что слу­чи­лось неко­гда в про­шлом. И если брать в более рас­ши­рен­ном поня­тии, то совер­шен­но неваж­но что вот это про­шлое было в тече­нии этой жиз­ни или может быть где-то за ее пре­де­ла­ми. И эти пре­де­лы с помо­щью наших кол­лег-спе­ци­а­ли­стов, кото­рые зани­ма­ют­ся рабо­та­ми в обла­сти глу­бин­ной памя­ти, посто­ян­но рас­ши­ря­ют­ся. И поэто­му те мате­ри­а­лы, кото­рые мы ста­ра­ем­ся пуб­ли­ко­вать на кана­ле ТВ ЭКС­Т­РА, на сай­те цен­тра «ПРО­БУЖ­ДЕ­НИЕ», в тех кни­гах, кото­рые выхо­дят, поз­во­ля­ют понять, что же такое на самом деле глу­бин­ная память, что же там может быть за пре­де­ла­ми жиз­ни чело­ве­ка. И понять это в точ­ном соот­вет­ствии с тем лич­ным опы­том, кото­рый есть у каж­до­го из нас.

Если Вы пока не име­ли воз­мож­но­сти лич­но прой­ти про­це­ду­ру регрес­си­он­но­го поис­ка и вспом­нить где оно что-то когда-то там было ваше лич­ное, то Вы пред­став­ля­е­те какой для Вас инте­рес­ней­ший путь может быть. И Вы смо­же­те понять не толь­ко то, каким Вы были, какой опыт име­ла Ваша лич­ность, кото­рая про­жи­ва­ла раз­лич­ные эпо­хи, раз­лич­ные вре­ме­на, раз­лич­ные ситу­а­ции, как слож­ные, так и не очень, как заман­чи­вые и зага­доч­ные, так и совер­шен­но обыч­ные. Ну или я даже наобо­рот могу ска­зать, как обыч­ные, так и загадочные.

Вы смо­же­те открыть в себе столь­ко ново­го и инте­рес­но­го и для это­го нуж­но толь­ко при­кос­нуть­ся к это­му инте­рес­но­му, а с дру­гой сто­ро­ны он уже ста­но­вит­ся совер­шен­но обыч­ным этот про­цесс. И вот то коли­че­ство спе­ци­а­ли­стов, кото­рые даже мы под­го­то­ви­ли в рам­ках нашей шко­лы, той кото­рая в 2020 году про­хо­ди­ла каж­дый месяц, каж­дый месяц мы выпус­ка­ли новую груп­пу людей. Вот эти про­цес­сы ста­но­вят­ся доступ­ны­ми все боль­ше­му и боль­ше­му коли­че­ству людей.

Надо ска­зать, они не толь­ко рас­ши­ря­ют наше миро­воз­зре­ние, но они поз­во­ля­ют понять луч­ше само­го себя, понять луч­ше те свои поступ­ки и склон­но­сти, кото­рые есть у каж­до­го из нас и кото­рые не все­гда мож­но объ­яс­нить исхо­дя из усло­вий нынеш­ней теку­щей обыч­ной жиз­ни. Они поз­во­ля­ют отве­тить на тот вопрос, в чем он заклю­ча­ет­ся соб­ствен­но гово­ря смысл жиз­ни, при­чем отдель­но для каж­до­го человека.

А то в чем заклю­ча­ет­ся тех­ни­ка нашей рабо­ты я бы конеч­но мог­ла рас­ска­зать сей­час, но мне кажет­ся это делать не совсем пра­виль­но, пото­му что, это про­фес­си­о­наль­ная рабо­та, и надо ска­зать, что боль­шин­ство тех людей, кото­рые про­хо­дят шко­лу регрес­со­ло­гов, они на самом деле еще обу­ча­ют­ся в сфе­ре пси­хо­ло­гии или они уже име­ют пси­хо­ло­ги­че­ское обра­зо­ва­ние. Это нуж­но для того, что­бы люди рабо­та­ли с Вами дей­стви­тель­но будучи спе­ци­а­ли­ста­ми, дей­стви­тель­но про­фес­си­о­наль­но раз­би­ра­ясь в тех вопро­сах, кото­рые ста­ви­те Вы, как люди, кото­рые к ним обра­ща­е­тесь, как люди, кото­рые хотят дове­рить себя спе­ци­а­ли­стам для того что­бы луч­ше понять самих себя.

Сфе­ра эта огром­ная, сфе­ра эта инте­рес­ная и чем даль­ше, тем боль­ше эта сфе­ра раз­ви­ва­ет­ся, посте­пен­но мы науча­ем­ся нахо­дить отве­ты на такие вопро­сы, на кото­рые, напри­мер, 2–3 года назад мы еще не мог­ли такие отве­ты полу­чить. И мы пони­ма­ем все глуб­же и глуб­же эту сфе­ру и может быть от вас сего­дня будут вопро­сы о том, а как пони­мать, те или иные ситуации.

О регрес­со­ло­ге, уфо­ло­ге и иссле­до­ва­те­ле Татьяне МАКА­РО­ВОЙ мож­но про­чи­тать и запи­сать­ся на курс обу­че­ния и регрес­сии по этой ссылке:

Татья­на МАКА­РО­ВА — регрес­со­лог и пре­по­да­ва­тель Цен­тра Пробуждение

العربيةEnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol