Мистический сеанс регрессии «Черная месса»

Нико­лай Аврам­чук, спе­ци­а­лист Созвез­дия регрес­со­ло­гов (Атте­ста­ция: ОРЛАН Диа­на) под­го­то­вил инте­рес­ный и мисти­че­ский фраг­мент сеан­са регрес­сии. Вот что рас­ска­зы­ва­ет об этом сам Николай:

.

«Не все­гда к регрес­со­ло­гу обра­ща­ют­ся с про­сты­ми запро­са­ми, быва­ют и те, кото­рые понят­ны толь­ко узко­му кру­гу людей. Я рас­ска­жу вам сей­час исто­рию с мисти­че­ским сюже­том, а уж как вы буде­те её вос­при­ни­мать, решать вам. Кто-то вос­при­мет это как фан­та­сти­ку, а для кого-то она ста­нет полезной.

Обра­ти­лась ко мне одна девуш­ка с запро­сом по дого­во­ру с тем­ны­ми сущ­но­стя­ми. Да дру­зья, быва­ют и такие запро­сы, не удив­ляй­тесь. В общем, мы обсу­ди­ли, поче­му она дума­ет что у нее есть какой-то дого­вор, с чего все нача­лось и что она ожи­да­ет от сеан­са. Далее пошли в ту жизнь, где совер­ши­ла такой дого­вор. И если бы у нее не было бы посто­ян­ных виде­ний на этот счет, то такой запрос с про­шлой жиз­нью состо­ял­ся бы кри­во, так как есть боль­шая веро­ят­ность фан­та­зии ума. Хотя есть инстру­мен­ты, как предот­вра­тить про­яв­ле­ния лож­ных вос­по­ми­на­ний, но рас­кры­вать эти инстру­мен­ты я воздержусь».

.

Сеанс:

Я: Кто ты и где сей­час находишься?

Кли­ент: Я моло­дая жен­щи­на в рай­оне 20 лет. Нас мно­го, идем в полу­мра­ке, в руках све­чи. В капю­шоне. Тём­ная накид­ка оде­та на голое тело.

- Куда вы идете?

- Точ­но не знаю. В храм, что ли…еще вокруг пение. На латыни.

- Хоро­шо. Ты пони­ма­ешь латынь?

- Такое ощу­ще­ние, что да, понимаю.

- Что поёт­ся в той песне?

- В ней что-то про обе­ща­ние слу­жить. Дослов­но не могу пере­ве­сти. Не все сло­ва разо­брать могу.

- Вы все еще идёте?

- Да.

- А теперь давай немно­го впе­ред пере­мо­та­ем по вре­ме­ни, в тот момент, когда ты уже пришла…Что ты видишь?

- Мы сто­им внут­ри хра­ма по кру­гу, в цен­тре алтарь со зве­ри­ным изва­я­ни­ем. Цере­мо­ни­ей руко­во­дит чёр­ный монах. Это орден…чёрная мес­са, чёр­ная мес­са, – без кон­ца повто­ря­ла она…

- Что за орден? – нуж­но было про­дол­жать диа­лог, так как начав­ший­ся было моно­лог кли­ент­ки, мог пере­ра­с­ти в не кон­тро­ли­ро­ван­ный про­цесс, и мне бы при­шлось пре­рвать сеанс и выве­сти её из транса.

- Не могу сказать.

- Какое зве­ри­ное изваяние?

- Рога­тый идол.

- Хоро­шо. Ска­жи, а поче­му ты реши­ла при­со­еди­нить­ся к это­му ордену?

- Из чув­ства любопытства.

- Туда может всту­пить любой?

- Нет, толь­ко те, у кого есть силы. Кро­ме того мне он даст боль­ше силы, у меня все будет полу­чать­ся в жизни…все, что я хочу…всего будет много.

- А кто он? Кто тебе все это даст?

- Вла­ды­ка тьмы, – насту­пи­ло корот­кое мол­ча­ние, я обду­мы­вал даль­ней­шее постро­е­ние вопро­сов, не так уж часто слу­ча­ет­ся такое в регрес­сии. А тем вре­ме­нем жен­щи­на уже во всю, участ­во­ва­ла в ритуа­ле и я продолжил:

- Каким обра­зом совер­ша­ет­ся этот ритуал?

- Через кровь и огонь,…а так­же еще через одно груп­по­вое дей­ствие, – здесь я не буду уточ­нять, какое дей­ствие, думаю, вы и так поняли.

- Что для тебя озна­чал этот риту­ал? Поче­му тебе пока­за­ли имен­но этот момент той жизни?

- Это мой пер­вый дого­вор с Тёмным.

- Ты гово­ришь пер­вый, зна­чит, есть и другой?

- Да. Их два у меня.

- Хоро­шо. Давай перей­дем ко вто­ро­му дого­во­ру. Я сосчи­таю до трёх и под­со­зна­ние пере­не­сет тебя туда…Где ты нахо­дишь­ся и сколь­ко тебе лет?

- Я все там же в хра­ме, но теперь там одна стою. Мне 35 лет.

- С какой ты там целью? – хоть и сама цель мне была понят­на, но когда чело­век в тран­со­вом состо­я­нии, вопро­сы нуж­но зада­вать как мож­но про­ще и не услож­нять. Наво­дя­щие вопро­сы-под­сказ­ки в боль­шин­стве слу­ча­ев луч­ше избе­гать. Ведь если вы спро­си­те регрес­сан­та в крас­ном ли он пла­тье, то на 99% он ска­жет, да в красном.

- Я при­шла дого­во­рить­ся с Владыкой.

- О чем? Что тебе не хва­та­ло в жизни?

- Заклю­чить дого­вор на любовь муж­чи­ны. Я хочу, что­бы он был толь­ко моим! У меня есть все, день­ги, сила…но я хочу, что­бы меня любили!

- Хоро­шо. Мы уже доста­точ­но узна­ли об этой жиз­ни? Ты гото­ва идти дальше?

- Да.

- Тогда давай я сосчи­таю до трёх, и твое под­со­зна­ние пере­не­сёт тебя в послед­ний день той тво­ей жизни.

- Опи­ши обста­нов­ку вокруг себя.

- Лежу в кро­ва­ти и сожа­лею о сво­ей жиз­ни. Мно­го о чем совер­шен­ном жалею.

- О чём ты сожалеешь?

- Не сто­и­ло оно того, что­бы идти на такие жертвы…заключать сдел­ки с этой силой…

- И сейчас…в той жиз­ни ты дела­ешь послед­ний вдох и выдох, – гово­рю я, и веду её даль­ше в мир душ. Имен­но там нас ждёт встре­ча с тем самым Вла­ды­кой Тьмы и сама рабо­та по отмене уже не нуж­ных дого­во­ров с ним.

.

Еще боль­ше мате­ри­а­лов в теле­грамм-груп­пе ПРОрегрессию.