Отзывы участников курса обучения регрессиям Андрея СМОВРЖЕЦКОГО

«Регрессия как практика управления вниманием»

Анна:

- Что вы ожи­да­ли от это­го семи­на­ра и что на самом деле получили?

- Я шла на этот семи­нар, не имея каких-то ожи­да­ний, мне про­сто было любо­пыт­но. Хоте­лось полу­чить опыт – что я смо­гу реаль­но, есть ли у меня к это­му какие-то спо­соб­но­сти, склон­но­сти. Обна­ру­жи­лось, что это очень хоро­шо воз­дей­ству­ет на соб­ствен­ную энер­ге­ти­ку чело­ве­ка. Вот это я про­ве­ри­ла и осо­бо отме­ти­ла. Пер­вый день, когда я спа­ла пол­то­ра часа и при­шла сюда, про­ве­ла здесь более 8 часов и вышла отсю­да, пол­ная бод­ро­сти. Два часа доби­ра­лась домой и при­шла тоже бод­рой. И мне очень понра­вил­ся этот спо­соб под­за­ряд­ки энер­гии и конеч­но, буду раз­ви­вать его дальше.

- Вы про­бо­ва­ли груп­по­вую регрес­сию и обу­ча­ю­щий семи­нар. В чем их плю­сы и чем они отличаются?

- В груп­по­вой регрес­сии тоже было очень инте­рес­но и был полез­ный опыт. Ты про­ве­ря­ешь себя, как ты можешь не реа­ги­ро­вать ни на что внеш­нее, вхо­дить в опре­де­лен­ные состо­я­ния. Потом очень инте­рес­но было послу­шать мне­ния дру­гих – что они ощу­ти­ли, как они себя чув­ство­ва­ли, что испы­та­ли. Ты же все­гда себя волей нево­лей срав­ни­ва­ешь с дру­ги­ми людь­ми и какую-то оцен­ку это­му дела­ешь. Мне груп­по­вая регрес­сия тоже очень понра­ви­лась. А наш семи­нар, уже более глу­бо­кий, понра­вил­ся тем, что тут собра­лись раз­ные люди, раз­ных воз­рас­тов, каж­дый со сво­ей кар­ти­ной мира, с уров­нем под­го­тов­ки. Это было инте­рес­ное обще­ние, эти тре­ни­ров­ки очень мно­гое дали – ты видишь, как чело­век реа­ги­ру­ет на тебя, как ты реа­ги­ру­ешь на раз­ных людей. Я счи­таю, что это очень полез­но. Благодарю!

Свет­ла­на:

- Какие у вас были ожи­да­ния и что на самом деле слу­чи­лось на этом семинаре?

- Чет­ких ожи­да­ний не было. А те ожи­да­ния, кото­рые были – все оправ­да­лось во мно­го раз.

- Как семи­нар изме­нил ваше отно­ше­ние к регрессии?

- Во-пер­вых, у меня не было опы­та и я полу­чи­ла колос­саль­ный опыт. Я про­сто узна­ла, что это, как, и научи­лась за эти два дня это делать с нуля. Я теперь могу зани­мать­ся этим, имея пони­ма­ние, что и как.

Татья­на:

- Что вы ожи­да­ли и что получилось?

- Ожи­да­ла, что у меня полу­чит­ся открыть какой-то свой канал виде­ния, пото­му что я участ­во­ва­ла в регрес­си­ях онлайн, в науш­ни­ках. Дума­ла, может быть, будут опы­ты раз­ли­чать­ся и мож­но будет уви­деть себя дру­ги­ми гла­за­ми, заря­дить­ся дру­гой энер­ги­ей. Я для себя поня­ла то, что мож­но и не погру­жать в регрес­сию, а выхо­дить на уро­вень меди­та­ции, пото­му что очень мно­гим людям нуж­на имен­но меди­та­ция – напол­не­ние, какие-то жен­ские энергии.

- Чем те регрес­сии, кото­рые у вас уже слу­чи­лись, отли­ча­ют­ся от обу­ча­ю­ще­го семинара?

- Совер­шен­но дру­гая мето­ди­ка рас­слаб­ле­ния. И там быст­ро – самую луч­шую свою жизнь посмот­реть спус­ка­ешь­ся на лиф­те или по каким-то колод­цам. Такое, чтоб почув­ство­вать себя рыбой, почув­ство­вать себя морем – это непре­во­зой­ден­ное ощу­ще­ние для меня самое акту­аль­ное, эти виб­ра­ции, сли­вать­ся с эти­ми энергиями.

- То есть, мето­дич­ка вас устро­и­ла, вы пла­ни­ру­е­те ею пользоваться?

- Я уже слу­ша­ла 4 жем­чу­жи­ны до того, как при­е­хать на семи­нар. Мне понра­ви­лась меди­та­ция – послу­шать, что­бы рас­сла­бить тело, заря­дить­ся энергией.

Дмит­рий:

- Что вы ожи­да­ли от семи­на­ра и что на самом деле получили?

- Здесь я ощу­тил раз­ных людей, смог «пощу­пать их», ощу­тить их чув­ства, как мож­но их вести в эту меди­та­цию. У каж­до­го своя сте­пень вос­при­я­тия, сте­пень доверия.

Что каса­ет­ся само­го погру­же­ния, когда я рабо­тал с вами, у меня был более вос­тре­бо­ван­ный опыт. Здесь я испы­ты­вал пер­во­на­чаль­ный опыт. Ощу­ща­ет­ся раз­ни­ца меж­ду веду­щи­ми. Я про­сто ухо­дил в какое-то про­стран­ство, там нахо­дил­ся и мне было это­го вполне достаточно.

- То есть, все эти три прак­ти­ки вас раз­ви­ва­ли каж­дая по-сво­е­му – инди­ви­ду­аль­ный при­ем, груп­по­вая регрес­сия и обу­ча­ю­щий семинар?

- Фак­ти­че­ски я полу­чил опыт само­сто­я­тель­но­го веде­ния про­цес­са регрес­сии. Мне понра­вил­ся опыт веде­ния на трех людях – у каж­до­го были свои пер­со­на­жи. Это доста­точ­но инте­рес­ный опыт и каж­дый по-сво­е­му выра­жал свои чув­ства. Спа­си­бо боль­шое за хоро­ший опыт!