Почему мы не помним прошлые жизни наяву, без регрессии?

Могу пред­по­ло­жить, что чело­ве­ку нуж­но как бы обну­лить­ся перед рож­де­ни­ем, что­бы не тащить за собой весь хвост. Про­верь­те мою гипо­те­зу в регрес­си­он­ной сес­сии. Гру­бо гово­ря, флэш­ка фор­ма­ти­ру­ет­ся, что­бы было место про­жить эту жизнь пол­но­стью. Но люди нашли спо­соб иссле­до­вать глу­бин­ную память, и она изу­ча­ет­ся, как пра­ви­ло, точеч­но. Я не знаю регрес­сан­тов, кото­рые изу­чи­ли все свои, допу­стим, пять тысяч жизней.

Мы не иссле­ду­ем всё под­ряд. Мы идем по запро­су от сего­дняш­не­го вопро­са или про­блем­ной темы. Не нуж­но иссле­до­вать всю свою память и все цепоч­ки жиз­ни. Напри­мер, если вам очень важ­но, поче­му вы сего­дня кипи­те, напол­не­ны яро­стью, хотя ниче­го в этом вопло­ще­нии не долж­но вызы­вать таких реак­ций, каза­лось бы, ниче­го не раз­дра­жа­ет, это какая-то внут­рен­няя глу­бин­ная ярость, то мы можем про­ве­сти иссле­до­ва­ние имен­но на эту тему. Пусть вам пока­жут в тран­со­вом состо­я­нии в регрес­сии ту жизнь или то собы­тие, кото­рое вызва­ло такую ярость.

И, каза­лось бы, вы его забы­ли при рож­де­нии, но рабо­та с памя­тью поз­во­ля­ет вам точеч­но попасть в тот момент, что­бы пора­бо­тать с эмо­ци­я­ми. Все, что мы иссле­ду­ем в про­шлом, нам нуж­но в сего­дняш­ней жиз­ни, что­бы сде­лать шаг впе­ред. Иссле­до­ва­ние ради иссле­до­ва­ния я не под­дер­жи­ваю. Я под­дер­жи­ваю изме­не­ния к луч­ше­му в сего­дняш­нем моменте.

Фраг­мент из кни­ги Диа­ны ОРЛАН «Бесе­ды с регрес­со­ло­гом. Том 1»

Диа­на Орлан

ОРЛАН Диа­на

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

العربيةEnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
Перейти к верхней панели